Не знаю как уже и реагировать,муж всё время упоминает мне какого-то любовника гипотетического.То ли шутит так,то ли ещё что,не пойму.Я обычно начинаю отвечать на это,что никаких любовников у меня не было и нет,но сегодня решила промолчать .А как бы Вы вели себя в подобной ситуации?И что он этим хочет сказать?Вот сегодня зашла речь о моем характере и он сказал,что мягкая я только с детьми и любовником,только не с мужем.Я не стала возражать.
Да так и сказать:"Угадал!"
Но ему не понравится.
Сообщение было удалено
Да и пусть.Следующий раз так и скажу.
Сообщение было удалено
Автор, он же раздуется и устроит скандал)
Сообщение было удалено
Автор, он же раздуется и устроит скандал)
Обидеться,скорее всего.
везет тебе, благословили. будешь как барыня на бричке любовника прямо к подъезду подъезжать, пока другие по гостишкам да по кустам шифруются. если муж спросит "где трусы забыла" всегда можешь ответить у любовника
Сообщение было удалено
)))Да уж,повезло.
Сообщение было удалено
Вы потом форумчанам сообщите его реакцию (если останетесь здоровы). Интересно же. А если серьёзно, то просто спокойно поговорите с ним на эту тему.
Сообщение было удалено
Вы потом форумчанам сообщите его реакцию (если останетесь здоровы). Интересно же. А если серьёзно, то просто спокойно поговорите с ним на эту тему.
И с чего же мне начать разговор?Милый,что за любовника ты имеешь в виду?-так что ли?
Просто ревнивый неудачник😊 Ему кажется, что все мужчины лучше него (а скорее всего именно так и есть😂).
Сообщение было удалено
Да можете не начинать никакой разговор. И так всё ясно. Вы вышли замуж не девственной, значит муж для вас пустое место. Вот это он и имеет ввиду. Просто он это чувствует по вашему отношению к нему. Вы ведь только к первому мужчине можете относиться также тепло как к ребёнку. Появились дети и он осознал, что всегда у вас был на вторых ролях.
Сообщение было удалено
Конечно неудачник. Только неудачники женятся на поюзанных шaлавах. Даже если не сразу осознают этого. Это такая замедленная реакция. До мужа автора только сейчас дошло.
Вот у людей проблемы. Я свою не могу из дома выгнать побухать с подругами и погорланить песни в караоке. Заодно бы познакомилась с кем-нибудь отвлеклась бы от бытавухи... А тут все наоборот.
Говорить, что любовник есть, а ещё лучше понервировать его. Может пропустить нервотрепатель.
Сообщение было удалено
А ещё лучше: "Про кого именно ты знаешь?"
Сообщение было удалено
А ещё лучше: "Про кого именно ты знаешь?"
Шутить изволите.)))