Гость
Статьи
Измена

Измена

Девочки, нужен совет. Недавно заподозрила, что у мужа появился интерес на стороне. С поличным не ловила, но доказательства неоспоримые. Скандал пока не устраивала, решила намеками дать понять, что знаю гораздо больше, чем он думает. Для меня пока одна неясность в этой ситуации - а что дальше. Дело в том, что с работы он приходит не задерживаясь, свои обычные домашние обязанности выполняет как обычно( выносит мусор, моет посуду и т.д.), не ссоримся, выбираемся куда-то вместе. Есть планы летом сделать кое- какой ремонт в квартире, то есть признаков того, что человек хочет уйти, не наблюдаю. Но вот с интимом проблемы - очень редко, как- то не так, как раньше, со словами, что старый уже ( 46 лет). На мои слова, что мне его знакомые пытаются открыть правду, говорит, что это они ему назло пытаются расшатать нашу семью, что у него просто дружеские рабочие отношения с этой коллегой( ну подумаешь, подвозит иногда на машине или выпивает в одной кампании). Вот я вся в раздумьях- раскрыть перед ним все карты и все разрушить после 23 лет совместной жизни или .... А как жить с этим" или"? Боюсь, что пройдет немного времени, и он скажет, что полюбил другую и уходит. И я останусь брошенной дурочкой, которая сама давала вытирать о себя ноги.....

Могла быть Литвиненко
25 ответов
Последний — Перейти

Блин, попробуйте поговорить в открытую. Если молчать, то неопределенность замучает. Просто спокойно поговорите с мужем.
mediklever.blogspot.com - интересная инфа про здоровый образ жизни 😊

Гость

Т. е в этой ситуации для вас главное кто кого бросит первым? Здесь два варианта:
1. Оставьте всё как есть, но будьте на чеку и будьте готовы к его уходу.
2. Уходите первой.

Виктор Вард

"Дело в том, что с работы он приходит не задерживаясь, свои обычные домашние обязанности выполняет как обычно( выносит мусор, моет посуду и т.д.), не ссоримся, выбираемся куда-то вместе. Есть планы летом сделать кое- какой ремонт в квартире, "

Тебе чего ещё надо? С жиру бесишься?
Нет мыслей, что не взываешь сексуального возбуждения и любовница лишь следствие того, что себя запустила?

А доказательства какие? Разговоры знакомых?

Гость

Мне тоже непонятно, какие доказательства. Ваши подозрения? Изменения в сексе? Так это не значит, что он спит с кем то. Ему думать о ней достаточно, чтобы Вас не хотеть. Не походе на измену пока, если честно. Что делать? Говорить спокойно, как есть. Не скандалить! Что Вы переживаете, расстраиваетесь. Что Вам больно это знать и терпеть. Что изменения в его поведении Вас убивают. Предложить ему представить себя в таком положении, как Вы сейчас- когда он переживает и просит вас прекратить это, а вы в ответ улыбаетесь, продолжаете и говорите, что все это ерунда. Приятно ему будет? Вот! И откройте ему глаза на ситуацию с вашей стороны: на одной чаше весов причинение боли своей жене, на другой- подвезти до дома коллегу. Неужели второе важнее??? Так важно для него, что и по фиг, что денег от этого больно? Пусть ответит на эти вопросы.

Прежде чем, добиваться правды, подумайте, а она вам нужна? Что вы с этим будете делать дальше. То,что он не признается, это нормально. Он уходить не собирается.

Полина

Сообщение было удалено

Чаще, дыма без огня не бывает. Раз разговоры идут, значит, что то есть. Чаще, с этого и начинается. Коллеги на работе то видят больше, чем жена, дома, плюс друзья, тоже в курсе могут быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю вам как любовница- вот именно такие разговоры "про чашу весов, что важнее" для мужчины ничего не значат. Он соврет что постарается и все, а делать ничего не будет. 46 лет ему надо самоутвердиться что он может и может быть желанный кем либо. А планы покрасить стены этому вообще никак не мешают, это не в одной плоскости как у женщин, это все параллельно. Так же он мечтает о тонком флирте в машине утром пока подвозит ее на работу, или как там у вас. Ну что поделать, проходят в жизни чувства, теряют к нам интерес, мы теряем интерес, но жить с проверенным годами человеком лучше чем быть одной. Оставьте все как есть, т.е оставьте мужика в покое.

Гость

и редкий интим, ну на сколько редкий?

Гость

После 23 лет мужчины не уходят.Переспать с коллегой может,но из семьи не уйдет.
Терпимее относитесь к мужу. Хотите яркого секса -проявляйте активность сама.

Гость

Сообщение было удалено

Странно такое слышать от любовницы )) все форумы пропитаны тем, что это ужасные твари, которые мечтают увести мужика, а уж никак не советуют, как сохранить брак )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю вам как жена, ещё как значат. Никто не выжил из ума про@бать свою семью ради мимолётного траха и тем более флирта. И если мужа засекли и недовольны, он очень быстро прекратит свои игрища. Не будет рисковать. В том и дело, что в 46 он уже мозгами думает, а не членом. Семья ему важнее. Не думайте, что жена слепа и возможно незаметно что то делать. Ага, за 20 лет не изучила мужа))) Если жена " отстанет и оставит в покое все как есть", то это ему зелёный свет. Если она позволяет такое, он этим обязательно воспользуется. Да, не уйдет, возможно. А ей то какое счастье так жить??? Чего ради?
По опыту : кто терпел-там гуляли, кто ставил вопрос ребром- прекращали тут же, у кого жёсткая и однозначная позиция изначально- даже попыток не было. Подруги успешные и независимые. Нам уже по 40+.
По этому автор, гасите ситуацию на корню, но без скандала. Излагайте четко и однозначно свою позицию о недопустимости происходящего, пока не зашло слишком далеко у них, пока флирт и только самое начало.
Если же вы зависимы от него и ничего из себя не представляете - набрали в рот воды и ходим обтекаем:(((( но уйдет он или нет в итоге - неизвестно. Но во вкус войдёт. И начнется череда женщин, если это допустимо для вас и вашей ситуации:(

Гость

Сообщение было удалено

У подруги была жесткая и однозначная позиция сразу. Оказалось, у мужа годами была любовница, не смотря на вот эту позицию

Гость

Автор, тебе самой не надоел такой долгий брак? Нашла бы мужичка, развеялась. А то вцепятся, не вырваться мужу. Дай ему воздуха глотнуть.

Гость

если бы жесткая позиция жены хоть как то могла остановить мужчин, уж больше имущественные дела, да желание остаться белым и пушистым его могут остановить ...ну что автор вот вам два противоположных мнения жены и любовницы... выбирайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, имущественные дела на первом месте. ))

Гость

Сообщение было удалено

Не прекратит гулять,а просто будет стараться ещё больше, чтоб ничего не вылезло. И не всегда, когда жена поставит вопрос ребром,он прекратит гулять. Очень наивно ,так думать. А в некоторых случаях вообще уходят, считая, уже виноватым не себя, а жену. Она ж не хочет с ним жить, и ультиматум ставит. Когда мужика загоняют в угол, их реакция не предсказуема. И бывает, именно в таком возрасте, после сорока, так крышу сносит, что уходят..

Гость

Спасибо большое за ваши ответы, внимательно прочитала все мнения, и во всех есть рациональное зерно. С доказательствами никаких проблем, я не опираясь только на слухи: стыдно по знаться, но после начала этой ситуации заглянула в телефон, почту, карманы(23 года эти не занималась ни в коем случае) и вот что обнаружила: в телефоне послание со словами" Я очень тебя хочу. И зачем ты только появилась в моей жизни", на почте обнаружила, что заказана доставка букета в виде сердца, а в кармане куртки лежит презерватив. С этого времени понимаю, что начала медленно умирать, это очень больно. Поэтому ответ на вопрос скорее всего уже созрел в моей голове. Вот найти бы силы, чтобы сказать все это вслух. Знаю, что когда вся эта грязь вылезет в разговоре, обратного пути уже не будет. Я назад не позову, да и он сам не попросится, даже если сейчас и не собирается уходить, то тогда точно уйдет. Вот так и живу уже некоторое время в раздрае сама с собой. И понять не могу, и разрыва, чего греха таить, боюсь. Несколько лет назад он был на грани смерти, диагноз страшенный, я тогда на знала, кому и как молиться, чтобы выжил, справился
А сейчас поймала себя на очень страшной мысли " Раз есть кто-то дороже меня, лучше бы он тогда умер". Видимо, это конец((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики свини неблагодарные

Гость

Как будет так будет.Не форсируйте события.Автор, с ним *** сейчас,и без него не мед будет.А вообще они заразы.Как корь или тиф.

Гость

х реново, Вот правда,лучше б умер,всю душу вкладываешь,а в ответ предательство.Одна писала муж умер,так она два года не может ему простить измену.После смерти.Вот так.

Гость

Пишут про подруг успешных и независимых.Знаю такую.Еще и собой хороша и стройна.Муж предупредил подрастет ребенок-уйду.И не гулял вроде. Она неделю не могла с постели встать. Дочь подросла.Не ушел.У нее приличный пост.Я удивилась,что такая сильная женщина и не выперла.Правда он тоже красавчик,под полтос,и серьезный по жизни.

Nika

Тогда подойдите к этой ситуации здраво и рационально. Попейте успокоительных и начните устраивать свою жизнь с учётом того, что муж ваше прошлое. Секса у вас почти нет, любви тоже. Осталось только общее имущество и привычка. Значит начните искать себе другого мужчину. Возможно это будет просто любовник, который будет дарить вам положительные эмоции. А там , если найдётся мужчина для длительных и серьёзных отношений, можно с мужем уже расставаться. Учитесь у мужа жить в своё удовольствие , ставить свои желания и потребности на первое место и не париться.

Гость

Авторша, если тебе изменил муж - радуйся, ибо он изменил тебе, а не Отечеству..))

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы