Как выйти замуж за достойного иностранца без знания английского ?
За достойного никак. Учите иностранный и езжайте в отпуск за границу. А там флиртуйте и знакомьтесь. На сайте знакомств сами понимаете какой контингент будет искать жену-иностранку. Это все раано что русский узбечку, да еще и на сайте. Достойного окружают женщины с текущей слюной от вожделения заполучить. Так что ему на сайте делать нечего. Или по крайней мере соотечественницу будет искать на сайте.
Всё-таки английский немножко надо знать, хотя бы на школьном уровне. Через бюро знакомств можно выйти замуж.
Без знания английского можно выйти замуж за любого неанглоязычного. Но у вас должен быть общий язык для общения, иначе, как. Ну, или искать живущего в россии по работе иностранца.
На сз много хороших мужиков, но с ними надо общаться как-то.
Переводчиком в телефоне пользоваться и сасать, сасать, сасать, очень хорошо без чавканья сасать!!!
Ах, да, ещё надо выключить "мужчина должен". Иностранцы за бабу не платят, они пополамщики!
у моей жены подруга с работы не первой уже свежести без знания языка (абсолютный ноль) вышла замуж за америкоса. было это лет 12 назад, никаких гугл трансляторов еще не было, как-то общалась. познакомилась с ним в каком-то баре, где тусят экспаты
В Западной Европе и США дефицит женственных женщин, поэтому женщины из Восточной Европы на ура. Свои местные женщины превратились в полумужиков.
Сообщение было удалено
Улыбнуло ! Буду иметь в виду!
С базовым английским, заодно язык подучите), на котором говорит вся Европа. Мой случай, встретила на сайте знакомств, вышла замуж, очень счастливый брак! Надо просто очень тщательно ВЫБИРАТЬ!...обращая внимание на все мелочи.
" В Западной Европе и США дефицит женственных женщин, поэтому женщины из Восточной Европы на ура. Свои местные женщины превратились в полумужиков."
....
Да, ни хрена!
Русских и прочих восточноевропеек там сейчас и своих полно.
Вообще, проживая в Германии и видя все сложности и необходимые финансовые вложения для привоза неимущей невесты из-за границы, не понимаю, какому нормальнму человеку это надо?
Среди окружения молодых членов моей семьи вижу много интернациональных пар, но никому и в голову не придет волочить кого-то на свою шею из-за границы. Благополучные люди уважают себя и ищут равных партнеров для совместной жизни.
Общаться на другом.