Гость
Статьи
Как понять,что у жены …

Как понять,что у жены секс на стороне?

Женское мнение.
Колитесь...)

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Нанять сыщика и проследить)

Гость

тебе этого все равно не понять

Гость

Если жена с вами не спорит, не выносит мозг, всегда счастливая и улыбается, то ее точно кто-то ***. Проверьте, если не вы, то значит кто-то другой

Автор

Сыщик не канает))
Игра не стоит свеч.
Про признаки все проштудировал.
Хотелось бы из первых рук онлайн)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если после темы "как понять что жена изменяет" создаешь тему "можно ли удовлетворить женщину только куни и игрушками", то 100% изменяет или вот-вот начнет. Всем импотентам изменяют, так что будешь сам играться своими игрушками.

💰💰💰👛

😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Не удаляй ответы, дядело. Душонка ноет? Значит хорошо твоей тетке в чужой постели.

Гость

Как написали сверху,все верно.У меня есть мужчина на стороне,и есть мч с которым мы живём.С мч у меня сложные отношения,но я его люблю и бросить нет сил.Поэтому я завела отношения на стороне с женатым мужчиной.Так вот отношения с мч стали лучше, потому что я перестала выносить мозг,в чем то подозревать, ревновать, потому что мне стало наплевать на него .Вот если девушка или жена перестала *** мозги значит 💯 процентов есть кто то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда Вам мозг больше не выносит и всем довольна.И Вы довольны и она.

Гость

есть несколько вариантов
1)допросить на полиграфе
2)допросить держа руку на пульсе.Нужен подвешенный язык что бы выбить её на правду.Как правило у врунов пульс подскакивает.Но не у всех врунов,так что способ не очень недежный.
3)Сыворотка правды-но достать её не просто
4)Тотальная слежка и шпионаж за женой плюс чтение всех переписок.
Простыми разговорами ничего не добьешься.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Ну я могу Вам сказать “она Вам изменяет” и что Вы разведетесь?

Автор

Если до сих пор не поняли - то никак. Если бы у меня был секс на стороне, муж узнал бы только в одном случае - если бы я того сама захотела.

Гость

Она покупает новое красивое белье, чулки. Стала чаще отлучаться , то подружки, то фитнес. Она в своих мыслях, ходит улыбается. В особо тяжких случаях сидит в телефоне и улыьается. Вы ее не раздражаете - вы просто пустое место.

Гость

С ИЗМЕНАМИ МУЖА БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА ЖИТЬ И УСТАНОВИЛА ЕМУ НА НОМЕР УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, ЭТО ПРОГРАММА ТАКАЯ УМНАЯ И ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и мне она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в такой запутанной ситуации, набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсотШесдесят восемь шестьсотСорок девять нольдваНольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоя

Гость

просто класс жили с мужем после двадцать лет брака отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам .Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ к его телефону ,а именно прослушивала его окружение через динамик, вся его переписка дублировалась мне на тел. также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится. И главное поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года. Если кому надо вот тел . восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги .Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку

Гость

Как у знать был ли у жины секс

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: