Гость
Статьи
это "пик". Пора …

это "пик". Пора разводиться.

Когда Вы поняли (после какой ситуации), что это тот самый момент, когда пора разводиться и нет мОчи терпеть это?

Авторнамбауан
9 ответов
Последний — Перейти
Алинка

После того как его мама пришла делать мне выговор о том как вести хозяйство, а он не заступился ни за меня ни за себя... Но в общем он в принципе слабый человек, долго терпела, любила, думала что будет лучше, но это была последняя капля.

Гость

кто ж разводится на пике? не, там все не так. там постепенно нарастающее бурление говен плюс жалость к себе. причина уже затерта в века, ищется только повод.

Гость

А как же: Любяжий человек о разводе не думает!? Раз создала пост, то разводить, не морочь мужчине голову, счастья в семье не будет, т к любить должны оба, на любви одного лишь мужчины брак не сохранишь.

Гость

Когда поняла что не могу простить мужа. Когда поняла что муж ничего не сделал для того что бы вернуть доверие. Когда поняла что не надо было лезть в чужую семью (мужчина был в разводе официально, но после выяснилось что у них незавершенный гештальт).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут не согласна. Я люблю своего мужа, но хочу развода потому что есть вещи которые не могу простить и с которыми больно жить. Если муж является обманщиком и живёт с тобой, а в голове другая - сохранять нечего!

Дожить до развода
Авторнамбауан

Сообщение было удалено

Приветуленьки!
У меня таких ситуаций было несколько:
1. Разбил лицо бутылкой из-за того, что позвонила его несостоявшейся претендентке на автомобильные поебушки.
2. Поцеловал в засос официантку после ужина во врем отдыха с ребенком.
3. Вырвал кусок волос из-за того, что без спросу начала работать (удалённо) во время сессии.
4. Разбил об голову китайский колокольчик из-за не сданного с первого раза зачета.
5. Выбросил вещи из шкафов, после моего несанкционированного выхода на офисную работу.
Живём 18 лет. Из-за наследников не свалю никак.

Гость
Алинка

После того как его мама пришла делать мне выговор о том как вести хозяйство, а он не заступился ни за меня ни за себя... Но в общем он в принципе слабый человек, долго терпела, любила, думала что будет лучше, но это была последняя капля.

А я его мать послала один раз и все, порядок. Он не может за вас заступится, она его мать, зато вы сами можете. А 5сли будет упрекать вас, скажите, что мать не ваша, вы у себя дома, и все.

Гость

Зная что не любит,ходит на лево. Даже признавался в любви к другой, но не ушёл.Просто быт его устраивает и моя любовь,преданность и забота. Вот и решила, что ничего не изменится,раз это все длится 8 лет, что люблю только я. Детей общих нет. Вот и решила не мучить себя, да и его, пусть дальше любит других, а мне страдать и плакать надоело. Хоть и упал давно в моих глазах, своим вечным враньем и попытками на меня все свалить, что виновата во всем я. Хотя это началось еще до брака и никогда не прекращалось.

Форум: Отношения
Всего: 416 018 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 472 темы