Гость
Статьи
Муж диктует что делать …

Муж диктует что делать с ребёнком.

Муж на работе по 6-7 часов, пятидневка. То есть большую часть времени я с ребёнком провожу. А ещё книжки читаю про уход. А муж ничего не читает, а только командует. В каком возрасте в сад, когда отучать от груди...достал! Ссоры конфликты постоянно... что делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вообще-то это и его ребёнок тоже. Или нет?

Анон

Может попробовать сесть и договориться, как вы будете воспитывать ребенка?

Гость

Ооооо, он хоть пытается в папу играть. Некоторые вообще не подходят к детям. Для начала успокойтесь и вы. Сейчас у вас ОБОИХ непростой период, и именно в декрете проверяется какой у вас муж. Запомните это! Вы это потом поймете. То, что он командует (как вы думаете) он хочет быть значимым. Но, вы ему не даете, он не чувствует, что к нему прислушиваются. Даже если он и ошибается, этому нигде не учат, для него это тоже все впервые. Ничего страшного, если он и ошибется. Не орите на него, спокойно АРГУМЕНТИРУЙТЕ! Для мужчины это вашно, особенно в новом статусе. Все у вас будет хорошо, если не будете делать глупостей. Читайте Монтессори. Удачи вем, берегисе себя.💐

Гость

Ну, когда отлучать от груди вообще не его делать. С детсадом непонятно. Вы хотите отдать туда ребенка пораньше, чтобы выйти на работу? Тогда тоже пусть идет в лес со своим мнением

Вася
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. вас не устраивает что муж вас содержит? Не понимаю логики, я бы забрал ребенка, а вам пинка дал.

Алла
Вася

Сообщение было удалено

Таких мужчин опасаться надо. Автор, скорее всего были звоночки, что отношения слабые. Я неидеальная мама, муж меня такую принимает, любит и помогает (не советами а делом). Умейте себя защитить, не оправдывайтесь! Вы растите ребёнка и никто это не сделает лучше вас! Берегите себя

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ага, забрали ребенка? Не смешите меня. Не видела ни одного отца, который ОДИН воспитыват младенца! Да он сбежит через неделю.🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Типичная родильная машина - ребенок мой, а денег все равно дай.

Гость

Я быстро своего перевоспитала и теперь наоборот, он со мной советуется во всем и читает литературку по моей указке и смотрит развивающие фильмы. Обезьяна захотела быть человеком и признала вожака стаи.
Да, сначала пришлось швыряться мебелью.
Про гв любые советы сразу резко присекались. (Личное пространство женщины, ты еще про месячные мне что-то посоветуй, кoбeлuнa!) Это совершенное непонимание берегов, невоспитанность, поломанные личные границы, умственная неполноценность, когда мужик в гв лезет!
Про все остальное тоже. У всех психологов описана психологическая структура семьи, самая нежная, тонкая психика у ребенка, его посредником с остальным миром является мама, папа, если он достаточно нежен и эмпат. Потому это нежнвм возрастом и называется. Женщины прекрасно чувствуют своих детей и прекрасно с ними обращаются, если мужья их поддерживают, если получают достаточно ласки и тепла. Именно так восполняются ее ресурсы. Социальное поглаживание достаточно уравновешенного, любящего человека. Человека, который расставил приоритеты: теперь мир вращается не вокруг его персоны, а сейчас пришло время поработать на семью, засучить булки и ОТДАВАТЬ. Всю свою любовь, всю нежность, все силы. Потому что ребенок - его самый ответственный проект. Приоритет любого Осознанного человека.

Гость

Сообщение было удалено

Если в 98% ребёнка суд оставляет с матерью, то да, конечно мы таких не видели. Слишком их мало. У меня знакомый 3 года судился, чтобы дочь оставили с ним, т.к. у матери начало прогрессировать психическое расстройство и она стала просто опасна. Хрен там. Пока у мамаши крышняк окончательно не сорвало, что она чудь дочь в ванне не утопила, ничего не выходило.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое !

Nika
Автор

Сообщение было удалено

Если ваш муж так хочет участвовать в воспитании ребёнка, просто отдавайте ребёнка ему на руки сразу как он приходит с работы. А вы отдыхать и не мешать папе дитё воспитывать )))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: