Гость
Статьи
Любовный треугольник

Любовный треугольник

Здравствуйте. Мне 29 лет. Нахожусь в браке со своей супругой 5 лет.у нас ребёнок 4 года. Живём со среднем достатком, супруга тоже работает. С первого дня брака наша жизнь не очень заладилась(были скандалы, ссоры). Через года 2 после брака супруга вышла на работу, стала за собой следить, одеваться вызывающи. Я особого вниманию этому не предавал. Потом она сказала что ей оказывает знаки внимания один из коллег. У нас с женой не было секретов друг от друга. Он начал её довозить до работы, иногда дарил не значительные подарки. При этом наши отношения стали только налаживаться я заметил как жена стала преображаться! Я мог взять телефон и спокойно прочитать всю их переписку!!!! Но где то пол года назад у них был поцелуй, у нас произошло скандал. И месяц я жил будто в аду. Потом всё вроде улеглось, жили как раньше!! И вот месяц назад она заявляет что хочет с ним отношений!!! Говорит что это только положительно скажется на нашей семейной жизни, приводит сотню доводов. Я конечно отказался и с тех пор в семье просто ужас. Дома не могу находиться. Как поступить??Что делать?

23 ответа
Последний — Перейти

С таким запросом лучше на очную семейную консультацию. Ведь причина жтому гле то кроется, и советом каким либо тут не поможешь!

Я уже в предвкушении злобных баб брызгающих ядовитой слюной в экран телефона)))
Уселась поудобнее,кофе,печеньки ,,ждемс...

Гость
Анжелика1956

Сообщение было удалено

Какие печеньки?? 🍿 Попкорн!

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!

Гость

Жаль вас очень, автор. Искренне. Это так больно все, а страдать вам и ребенку. Институт семьи и брака, похоже, рухнул, и давно. Создать семью для некоторых - как чай попить.

Василиса

А если втроём всё делать?

Гость

У меня нет слов) Этож надо быть таким л*хом)

Лесь

Эх, Андрюшка, иди за ушком почешу

Гость

Что значит хочет с ним отношений, если она замужем, то бишь - уже состоит в отношениях. Она просто хочет с ним чпокаться, так как одного карандаша ей уже мало. П и з д е н ь ей намертво заштопать и сразу вся дурь из головы вылетит.

Али-баба

Что ты паришься? Сделай из треугольника, четырехугольник. Заведи любовницу. Если треугольник улучшит отношения в семье, то четырехугольник поднимет их(отношения) на небывалую высоту. Успокоишся, волосы на джоппе отрастишь, сколько их можно таскать с горя.

Лика
Андрей 29

Сообщение было удалено

Уходи,пусть наслаждается новым любовником.Любовник быстро сольется трахнув её несколько раз. Она будет просить тебя вернутся,но зачем она тебе после чужого мужика.

Лика
Анжелика1956

Сообщение было удалено

Не подавись

Гость

Дело в том что не смогу семью разрушить.и для ребёнка травма сильная будет!!!сам виноват в сложившейся ситуации.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Не понимаю. Что втроём сделать

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Ты адекватный? Твоя шалвень думает о ребенке, ахаясь открыто с любовником? А ты герой- отец, с рогами под потолок. Не можешь ничего сделать, покупай презервативы своей продвинутой жене и сам ее не ахай без презерватива. Иначе получишь киндер-сурпрайз от трахеля.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Она ещё не спала не с кем! У нас доверительные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что касается рогов это ты конечно прав

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Точно, идиот.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Что здесь непонятного?))) шведская семейка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть в дальнейшем она будет с ним спать а потом приходить и отчитываться перед тобой) Сколько раз и в каких позах🤣

Принцесса-мильонщица

Андрей, ты конкретный остолоп!!! Потому что эти переписки и довозы и есть самое главное, это и есть отношения! Ты на что смотрел-то??!
Поцелуй это только следствие. И секс у них будет, не сомневайся. Самое умное, что мы можешь сделать - уйти от нее или чья там квартира. В общем, развод. Она потр***хается и опомнится. А будешь сидеть смотреть - вообще остатки шансов уничтожишь.

Принцесса-мильонщица

а! Сначала скандал с вышвыриванием ее телефона в окно. Ор и все такое. Потом разьезжаетесь. Неплохо, если она поедет к маме или жить к этому, мало кто из любовников хочет развода замужней пассии.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну секс втроём. Если у тебя встаёт на мужиков, то тебе будет хорошо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: