Здравствуйте форумчане! Начну с предисловия. С мужем мы познакомились 10 лет назад- что я, что он с обычных простых семей- я на тот была обычным рабочим на заводе также как и он. Как мы поженились у него было стремление зарабатывать, делать ремонты и улучшать свою жизнь. Через год я ушла в декрет, когда ребенку исполнилось 2 года меня позвали на работу- я вышла и за 7 лет дошла до ведущего специалиста. А мой муж как был рабочим завода так им и остался. На данный момент мой доход выше дохода мужа в 3 раза. Работа у меня очень ответственная и требует много сил и времени. Меня дико бесит нежелание мужа что то делать, его устраивают его копейки которые он зарабатывает. Когда я начинаю разговоры о том что ему нужно менять работу или найти подработку- сразу психи и игнор. Наверно я зря сделала что вышла на работу? Но я всегда стремилась к нормальной жизни и сейчас не собираюсь останавливаться на достигнутом. Как быть с мужем? Сразу скажу что муж домохозяин меня не устраивает. Как дать ему пинка? Или это бесполезно? У кого был похожий опыт. С негативом прошу пройти мимо
Ты переросла своего мужа, и перестала его уважать. Я уже знаю как все будет, найдешь более успешного, а этого сольешь. Такова наша жизнь.
Скорее всего вы его не измените.
Сообщение было удалено
Так и ждут успешные мужчины разведёнку с прицепом "С простой семьи"🤣🤣🤣🤣
Просто есть люди что сами способны чтот-о решать и куда-то двигаться. А есть такие которые зотят чтоб ими командовали И все сами они решать думать могут только в рамках заданной программы. Сказал- он зделал. Ты не сказал- он не зделал. Самна заводе был бригадиром у мудиков передпенсионного возраста. Они мне говорили-ты думай, а мы лучше просто будем гайки крутить . Так что не ждите перемен- такой вот он у вас. И даже если выгоните то что вам легче станет?Да и вам повезло. Наверняка не у всех 100 процентов кто с вами начинал повышение и место специалиста. Так что смиритесь. Оттго что выгонити вам лучше не станет, а деги он не может заработать так как нужно смотреть за горизонт, а жто мало кто может. Большенство так и будут низкоолачиваемой рабочей силой. Миллионерами быть все не могут.
Это его потенциал. Вы ничего не сделаете. Или смиритесь и повесьте на него домашнюю работу. Или живите одна. А там если вы красивая может найдете лучше. Но лучше если умеете то зарабатывайте а муж пусть занимается ребенком
вы птица другого полета, муж бесполезен в этом плане. Оценивайте в других, если он только лишняя нагрузка - разводитесь. Брак это не благотворительное мероприятие.
А если бы муж вдруг заболел и вообще не смог работать не дай бог , сразу бы сбежали грош цена вам и вашей псевдо семье
Почему вы считаете, что он должен жить по вашим рецептам?
Вот почему мужчины намного меньше живут ! Вы им все нервы истрепали и плешь проели своими претензиями. Если для вас счастье это бабки , то конечно вам нужно искать бизнесмена . Ломайте и дальше мужские судьбы , но бог всё видит.
Сообщение было удалено
Болезнь это совершенно другое, не нужно сравнивать одно с другим. Кроме этого муж начал возмущаться в случаях если я покупаю себе вещь или косметику например, мотивируя это тем, что все родственники его знают что он простой работяга с маленьким доходом, а его жена зато разгуливает в красивых вещах. Уже доходит до такого абсурда
Сообщение было удалено
У вас ценности с ним разошлись.
Муж имеет право не хотеть вкалывать, не всем в этой жизни сужено быть карьеристами и ночевать на работе.
Вы же видели, что он за человек, когда выходили замуж? В чем он вас разочаровал, в том, что остался тем же человеком, которого вы когда-то полюбили?
Сообщение было удалено
Не слушай их автор, твой муж нищеброд которого все устраивает, разводись и ищи нормального или спи с богатым любовником, а этого лоха в лес, нах он тебе?
Сообщение было удалено
Ну, да, все же знают, что богатые ищут в любовниц тридцатилетних разведенок с детьми, а не студенток модельной внешности.
Я вижу глупую женщину. И задаюсь вопросом, как она при этом могла сделать карьеру
Сообщение было удалено
*** - не мешки ворочить.
Сообщение было удалено
Может , он знает то , что здесь не сказано ? Например , как становятся быстро ведущими специалистами ?
Очередная меркантильная зазнавшаяся кура, которая ждёт, что здесь все будут вылизывать и лелеять ее «фи». Пф, смешно. «Мой муж не покупает мне шубы и не зарабатывает миллионы, поэтому он лох, *** и ***»
Сообщение было удалено
Как быть с мужем?
Как дать ему пинка?
Ему нужно ? Нет, милая, ему не нужно. Это тебе нужно, а ему всего хватает.
Да так же, как и раньше. Вышла же ты за него замуж, в конце концов ? Значит, наверное, любишь. А если так, то перестань компостировать мозги и себе и ему своей блажью. Хочешь заработать все деньги мира - вперёд, но его не трогай. Он - не ты. Он отдельный живой человек, который может иметь свои взгляды на предмет.
Скорее, это он даст тебе пинка, когда в конец достанешь своими хотелками.
Ничего вы не поделаете,такой у вас мужик:ленивый и без амбиций,пожрать в холодильнике есть и больше ниче не надо! Смиритесь или уходите
Такое часто бывает при ранних браках. Один деградирует, другой идет в гору. Никчемного дармоеда надо бросать, пока есть силы и ребенок не вырос.
Через несколько лет вы наберете вес, у вас появится целлюлит и второй подбородок, кожа одрябнет и тогда ваш муж, не важно этот или другой, будет иметь полное право задуматься, а не перерос ли он вас и не пора ли начать отработку пинка. Вы такого типа отношений хотите?
Автор, дайте угадаю. Всю свою зарплату вы честно отдаете в семейный бюджет? Это тоже самое, что содержать мужчину. Вы его как мужчину разрушили. Теперь или обнулять отношения (гуглите) или расставаться. Ну, или принимать его таким.
Жил без отца, мама всегда пыталась обеспечить меня самыми дорогими вещами, продуктами, работала на 2-х работах, но у неё вечно не хватало денег на элементарное и этого элементарного. Отсутствие спокойствия, уверенности, истерии с раннего детства. С раннего детства сильно переживал, пытался решить вопрос. Начал работать в дошкольном возрасте, но это только увеличивало расходы, но не давало спокойствия. Попытки научить маму экономить, планировать, считать вызывали у мамы только истерию, потому рано пришлось уйти из дому и достигнуть спокойствия, стабильности, уверенности, защищённости. Но с каждой попыткой создать семью всё повторяется заново. Женщина зубами, когтями пытается захватить доступ к финансам, управлению домом, бытом и устраивает ад нестабильности, истерий. Встречал только одну, которая была благодарна за то, что её избавляют от ответственности, беспокойства, страха, опасностей, нестабильности. Но она оставила меня, а больше таких не находится. Интересуют разные мнения, как найти своё место в этом мире что-бы мною были рады в семье, а не устраивали-бы войну, нестабильность и вышибание денег.
Сообщение было удалено
А, вот оно как оказывается! Брак - это не благотворительность, говорите? А, значит, когда муж зарабатывает больше, а она никто - то сразу все нормально, да?
Вот она логика типичной рашнбабы во всей красе)
Мне очень близка эта ситуация. Но в каждом случае каждый сам принимает решение. Вопрос в аудиторию, не поможет разобраться в себе. Я вижу только два варианта исхода событий: либо терплю это и зацикливаюсь, либо меняю ситуацию. Причём менять можно по разному, возложить на мужа ответственность за содержание семьи и ждать, а вдруг сработает, ну или оставить его, как наверняка не хотелось бы. В современном мире, на мой взгляд, результативными могут быть партнёрские отношения, когда оба несут вклад и оба работают над комфортными условиями существования. А когда один донор, а другой потребитель, то рано или поздно захочется равноправия
Как вы дуры не поймете, что вам с такими мужьями очень повезло. А ты радуйся, что его все устраивает и он рядом с такой как ты. Пока мозгов немного, с годами поймёшь
Болезнь это совершенно другое, не нужно сравнивать одно с другим. Кроме этого муж начал возмущаться в случаях если я покупаю себе вещь или косметику например, мотивируя это тем, что все родственники его знают что он простой работяга с маленьким доходом, а его жена зато разгуливает в красивых вещах. Уже доходит до такого абсурда
Интересно как сейчас ваша жизнь сложилась. Действительно-абсурд. Типа какого хрена ты смеешь выделяться, ходить красивой. Ну так это его проблемы что не может обеспечить вам такую жизнь! А вообще мне кажется что он боится быть брошенным, завидует что вы его переплюнули.