Гость
Статьи
Муж не удовлетворяет в …

Муж не удовлетворяет в постели

До замужества не жила половой жизнью. Замужем всего второй месяц, а у нас секс раз в 2-3 дня.. что будет через 2 года, даже страшно представить... свободное время ему нравится проводить за футболом, а не с женой. А если и случается секс, то только для его удовлетворения. Без предварительных ласк, без нежных слов, даже, *** не раздевает меня, стягивает трусы, замкнул, кончил, высунул. Я даже не имитирую. Говорю ему, наверно проблема во мне, я ещё неопытная и.т.п. Но блин, даже я понимаю, что так сексом не занимаются! И что проблема ни ***на не во мне! При чем я бы не сказала что он меня не любит, у нас очень тёплые отношения. Может я его не привлекаю как женщина?

Лика
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разводка? У нас секс раз в неделю, зачем больше? Идт вы не работаете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы только два месяца женаты! Если бы это было через год семейной жизни, я бы ничего не говорила.

Гость

Думаю, что проблема в Вас только в том, что у Вас муж никакой как мужчина, а Вы во всем вините себя

Тебе у него почему не спросить?

Гость
Sam Fisher

Сообщение было удалено

Один раз намекнула, типа в шутку спросила все ли его бывшие были в восторге от секса с ним, так он обиделся и говорит значит ты меня не любишь, раз у тебя нет удовольствия...

Типичная история. Баба до замужества не давала никому. И опыта нет. Такими темпами ты к 30-35 годам начнешь что-то понимать в сексе. И получать удовольствие. И мужика ты выбрала дерьмового, потому что не спала и не знаешь как у других. Мучайся теперь.

Он тебя для этого и взял девушкой, чтобы не заморачиваться.

Автор, а ты как хотела?чтоб он что то делал,надо тоже постараться...красивое белье,чулки и каблуки понятно ,что банально...,но а что делать..дальше будет проще...он сам будет вам подсказывать как ему бы хотелось...пока детей нет)

Гость

Такая же ситуация... послушаю...

Люблю обрезанные члены и куни
Евгений 40 лет

Сообщение было удалено

Зачем мучиться?
Можно развестись, причём, чем быстрее, тем лучше. А в тех культурах, где женщина хранит себя до брака и не приветствуется развод, замужние женщины активно изменяют.
Жениться на девственнице вообще большой риск и ответственность, каким бы отличным любовником мужчина не был, всё со временем приедается, а сексуальность женщины с возрастом только раскрывается и, если женщина не совсем асексуальна, то будет изменять почти наверняка

Принцесса-мильонщица

типичный любитель девственниц - ни о чем. Разводитесь.

Гость

не понимаю, перед свадьбой неужели не обсуждали такие темы, вы теперь одно целое, муж и жена а не достаточно близки чтоли, вы почему не говорите ему то что вам не нравится?

Очень плохой человек

Интересно, зачем бабу нужен сэкс то вообще? Делать нечего? Так есть же шопинг, ногти, винище, развалины в Италии?

Афишечка

Попался Вам мужчина не очень. Он же должен понимать, что нельзя так женщину сразу, без прелюдии. Скажите ему что Вам нужны предварительные ласки. Ему сколько лет? Может у него было мало опыта до Вас, а учился он на порнухе. А что, там женщину возбуждать не надо, сразу вставил и поехали туда-сюда. (Как ему кажется?)

Гость

Вот почему не стоит выходить замуж девственницей! А ему удобно, сравнить вам не с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учить взрослого опытного мужика, что перед сексом нужны предварительные ласки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не выход. Даже без сравнения все ясно! Они что думают, что девственницы с подругами все не обсуждают, фильмы не смотрят и в интернете не сидят, где на каждом шагу все о сексе говорят..

Гость
Евгений 40 лет

Сообщение было удалено

40 лет ума нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учить взрослого опытного мужика, что перед сексом нужны предварительные ласки? Почему учить, хотя бы сказвть что ей так не нравится!

Гость
Люблю обрезанные члены и куни

Сообщение было удалено

Ты забыла одну маленькую деталь: в тех же самых культурах изменщицы долго не живут, ибо их там за это побивают камнями.

Степан
Гость

Сообщение было удалено

Конечно , муж никакой . Это очень хороший ответ, виноват мужик. Классика .

Гость

Вам не повезло. Либо он всё таки вас услышит и поймёт, что женщины хотят нормального секса с оргазмом, а не будет вас обвинять, что вы его не любите(это глупо), либо мучайтесь. Взяли кота в мешке. Вам бы разок классного секса и жизнь заиграет новыми красками)) Вам мало секса не потому что раза три в неделю, а потому что сам секс ***, что был что не было…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: