Я мужчина 32 года. С ориентацией все нормально. Я убежденный холостяк и планирую и дальше оставаться таковым. Заработок хороший, 100 тысяч чистыми в месяц в москве, в собственности есть жилье (не …
Сообщение было удалено
О ! В точку попал, значит.
Сообщение было удалено
А с чего женщине оставаться милой , доброй и бескорысьной, если все меняется с "хорошо на плохо" ? Она чё, робот с определенной программой ?
Сообщение было удалено
То что вы исключительно таких выбираете не означает что других нет. Далеко ходить за примерами не надо. Здесь же на форуме полно тем, в которых жены годами содержат мужа игромана, например.
Сообщение было удалено
Ищите женщину не эгоистичную
Правда ? Почему тогда ты за мужчину в рЭсторане не платишь ? Это же удовольствие, верно ?
Ты ещё посоветуй инопланетян поискать - вероятность выше, точно тебе говорю.Ой болван. Плохо тебя папа воспитал с мамой. Оплачивать ты должен. Если претендуешь на доминантность в отношениях. Если ты согласен на пассивную роль, то конечно не плати. А если ты хочешь доминировать и не платить то это борзота
Сообщение было удалено
а бабье сейчас и не ноет. Это давно в прошлом. Реально давно. Сейчас бабы молчат в тряпочку, либо в ья бывают на свою хорошую жизнь.
Вот у нас на работе РСПха - с учителя е баного русского языка доросла до начальника IT подразделенеия, проекты не х уевые рулит. А как так? А вот так - за своего ребенка землю жрет.
А я с красным дипломо Бауманки, аспирантурой и кучей курсов - 15 лет все ведущий инженер. Зато у меня 2 кроссовых байка, куча свободного времени, и полнейшее го вно в голове.
Сообщение было удалено
Ищите женщину не эгоистичную
Правда ? Почему тогда ты за мужчину в рЭсторане не платишь ? Это же удовольствие, верно ?
Ты ещё посоветуй инопланетян поискать - вероятность выше, точно тебе говорю.Мужик ухаживает, мужик и платит
Можешь не ухаживать и не платить , все добровольно
Сообщение было удалено
Это с какой это стати ? Милая, спустись с небес на землю. Образованному инженеру с зарплатой 100k баба вроде тебя (продавщица с зп 20k и внешкой кoрoвы) даже с великой голодухи не упала. Он себя не на помойке нашёл.
Сообщение было удалено
Только хамло может писать женщине овощебаза
Сообщение было удалено
ну так это ессно. С женатиками скучно, они не столь подрывны и отвязны. Но есть исключения и среди нас. Я к примеру, во время вырвался из этого болота "диточка-дом", и сейчас по факту автономная единица, хоть и женатик.
Сообщение было удалено
Ну и где они ? Познакомь.
Сообщение было удалено
Женщине ? Я писал базарной бабе.
Сообщение было удалено
ничего подобного. Расчет прост. Ты трахаешь бабу, а сэкс дорог. Сэкс как услуга стоит на уровне оплаты Senior Software Dev. $100 в час. Т.е. чтобы оплачивать сэкс с бабой нужно иметь в 2 раза больше, $200 в час.
Сообщение было удалено
А мы так и делаем, после чего вы тут стонете и воете: "ВААААААА, МЫЖЫКПЕРЕВЁЛСИ, ПАПАЛАМЩЕГИ, ЖЛОБЫЫЫЫЫЫЫ !"
Сообщение было удалено
Ну а вы-то к папикам каким боком?
Вообще это хорошо. Автор соображает, что для семьи он никчёмный.
Так бы юлил вокруг женщины, демоверсил, цветочки подарил. Потом ЗАГС, платье на прокат. Потом бы опал почему коляска б/у на авито такая дорогая да и трусы тоже можно б/у было заказать. Потом скажет «я хочу красивую, тонкую, узкую, сексуальную, в кружевах», а сам с ребёнком погуляет раз в неделю. Потом в трусы к коллеге полезет, которая за шоколадку даст.
Ну зачем портить женщине жизни ? Все правильно автор вы делаете.
Да не женись.Кому ты наххх сдался,тебя переубеждать,мы тебя в глаза не видим.100 тысяч я зарабатывала в 2014.Сейчас это не деньги,тем более на семью с детьми.Как у тебя могут отобрать ДОБРАЧНОЕ имущество-непонятно.Кто тебя с ножом у горла,принуждает двоих детей иметь-тоже неясно.Очередной поток сознания.Заходишь на ЖЕНСКИЙ форум,пообщаться с ЖЕНЩИНАМИ,мужики и сюда лезут,никакого покоя от вас.Смешно читать,как вы трясетесь за свои ипотечные однушки в Саратове😂😂😂Было бы с вас что взять,окстись.Большинство женщин именно из-за привязанности и ради детей и выходят,кому нахх сдались твои 3 копейки.Бэкграунд прокачивай,развелось овердоккуя глупых буратин,которые думают что женщинам его Приора нужна 😂😂😂😂После развода бомжом он станет 😂Не сцы,в Багдаде все спокойно 😂😂😂☝️
Сообщение было удалено
Согласна. Холостяку лучше холостяком и оставаться.
Сообщение было удалено
Сэкс как услуга стоит на уровне оплаты Senior Software Dev. $100 в час.
А с какой стати это я ей должен платить, а не она мне, например ?
А вот тут очень интересно. У средней пpocтитутки час стоит меньше раза в 2, чем ты назвала. А вот у жиголо - напротив, раза в 2 больше. Итак, если я тебе выставлю встречный счёт, он окажется в 4 раза больше твоего - что на это скажешь ?
Сообщение было удалено
Да ну ? А что я прямо здесь наблюдаю уже который год ? Вой непрекращающийся.
Сообщение было удалено
А вот тут очень интересно. У средней пpocтитутки час стоит меньше раза в 2, чем ты назвала. А вот у жиголо - напротив, раза в 2 больше. Итак, если я тебе выставлю встречный счёт, он окажется в 4 раза больше твоего - что на это скажешь ?
Я скажу что ты ***, так как он мужик, а не баба.
Сообщение было удалено
Тьфу ты, блин. Но вопрос остаётся прежним: с какой стати мужчина должен платить женщине, а не наоборот ?
Сообщение было удалено
По Мсе сэкс с бабой средней е б абельности стоит от $100 в час. Хорошей е бабельности, уровень спортивной бабы 5 лет тренажерки от $200 в час. В среднем у бабы в день 3 клиента. от 300 до 600 бачей в мес. от 9000 до 18 000 бачей в мес. Т.е. от 600 000 до 1,2 млн рублей. Это цена чсито сэкса. Без детей, борща и ласки.
а за 100 000 - уровень Зины из Магнита, я серьезно.
Сообщение было удалено
потому что бабе сэкс не нужен. Она кончит от своих пальцев в 100 раз быстрее и ярче, чем от твоей елды.
А вот некоторым тэстостэрощмкам и пи здострадальцам дро чиьь видите ли не кошерно. Они видите ли успехи в жизни меряют кол-вом вы е банных бап. Ну так плати тогда, е пты. *** отрастил, кошелек теперь отрасти
Сообщение было удалено
вот акак раз жаниться - это вообще ни разу не проблема. Я жанился , имея зп 15 000. Да, сейчас у меня сотка, но это полнейшее копье на семью с бабой и диточками, я хз как они выживают. Но суть не в этом. Жаниться - можно будучи нищим, мелко ху им, е бнутым, кривым, косым. и проч. И диточек зародишь без проблем.
Сообщение было удалено
Что-то я не верю, что это мужчина писал... Мамзель, перелогиньтесь !
Сообщение было удалено
А вы жалеете? Честно ответьте, пожалуйста, если б отмотать назад, пошли бы опять на это?
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не понимала, эту повернутость на браке с васьком.Ну поженились-чтобы что?Я понимаю,когда брак делает твою жизнь ярче и полноценнее,вместе путешествовать,вместе дом строить,вместе ребёнка воспитывать.Радости и невзгоды вместе переживать,не боишься заболеть или остаться без дохода,рядом с тобой МУЖ,а не хххуй собачий.Должны быть близки по духу,иметь хоть что-то общее,достигать синергии.А какой толк от брака с васьком,у которого единственный вид досуга-пиво,телик и рыбалка?Мужики так бояться ставить штамп,будто сам штамп что-то дает женщине.
А я от души посмеялась, вспомнив крота из сказки " Дюймовочка". Автор, если не читали в детстве, прочитайте сейчас (или посмотрите мультфильм наш) вы хотя бы посмотрите на себя со стороны:)
Сообщение было удалено
нет конечно, зачем в свет выводить новых нищебродов, да еще унаследовавших лень, глупость и дол бо е бизм родителя?
Автор молодец, у него в черепной коробке есть неатрофированный мозг.
Сообщение было удалено
я без понятия, зачем это нужно бабам. Но нужно. И нужно до у сера.
В наше время гораздо сложнее остаться БЕЗ бабы и прочих ништяков в виде диточек, чем с оными.
Все в моем окружении пережанились. Начиная от токаря и заканчивая ген директором кабельного холдинга. И я абсолютно не понимаю, на кой моей жене к примеру, нужно эда кое га вно еба ное на палочке.
Сообщение было удалено
Жалко жену
Сообщение было удалено
лучше не жалей, а помоги ей материально, или мужа нормального найди, *** ты е баная
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: а порядочность это характеристика, которая меняется в силу обстоятельств?))
Сообщение было удалено
Надеюсь это поднимет вашу самооценку, инженер из бауманки))
Сообщение было удалено
И что в этом разве есть противоречие со сказанным мной? "Все хорошо" в представлении многих женщин зачастую приобретает вычурную и даже болезненную форму. Не содержи, уйди - это несколько другое. Потому что когда она решит все таки уйти, то с высокой долей вероятности заявит, что уйти должен будет муж-игроман из квартиры, подаренной родителями того самого непутевого мужа. Ну, или еще что-нибудь подобное.
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Это вуманру, а не мастурбист. Логичнее спросить, чего вы сюда претесь.
По молодости хорошо одному. А после 45 одинокий мужик жалкое зрелище. У всех семьи. И друзей не будет и родители умрут. Я знаю много мужчин которые в 50 пытаются пристроить яйца седые
Сообщение было удалено
Нафик переубеждать?
Не женись.
Лично мне, и думаю большинству гостей, начхать "осчастливите" вы какую-нибудь женщину или нет.
Сообщение было удалено
Соглашусь! У мужа 2 друга - бобыли, по 46 лет. Один с мамкой до сих пор обитает, второй довыбирался. На днях встретила его с подругой...итить колотить, страшна, как чёрт и тупппа. Вижу даже ему неудобно за неё. Домой примчалась мужа затискала буквально. Мы молодыми и красивыми друг друга помним и старимся вместе
Сообщение было удалено
И сидишь ты в одиночестве на женском сайте,так жалко читать вас обиженных на женщин и засирающих мозги людям о браке.Человек только сам дрлжен пройти и ошибки и разочарования!А таких сопливых ноющих надоподальше от норм людей запихнуть ы рещервацию А то тошнит от стонов лохов,нае.. в плохом браке и распространяющих свое дегенератское мнение на всех.
Сообщение было удалено
В принципе таких как онвы и так ищут :-),одиночка с жильем в Москве-напоил и свез к знакомому нотариусу :-) :-) :-)
У автора наверняка мамо за спиной маячит на самом деле) делает у него уборку по выходным и писечку обмывает :-)
Молодец, так и надо. Брак с современной "яжеженщиной" ни к чему хорошему не приводит. Заводит семью с бабой то же, что покупать целую свинью ради кило мяса.
Сообщение было удалено
..а ты - нередкий у-е-б-а-н (боевой Алень)..))
Сообщение было удалено
...и какаллла тоже..))
Сообщение было удалено
32 это молодость?
ему за 30 уже
он уже зрелый
Сообщение было удалено
Аспирантура подразумевает защиту кандидатской диссертации. Без нее она не имеет смысла. Видимо, за 15 лет вы так и не сподобились это сделать. К чему тогда вообще упоминать этот не состоявшийся проект?
Не хотите жениться и семью - ваше право, если вам одному хорошо, зачем вас переубеждать? Семья в Москве вам с вашей зарплатой совсем не по карману. Зп 100 хорошо для одного человека, но не сказать, что это очень высокая зарплата. Но на троих - муж, ребенок и жена в декрете - это уже будет не жизнь, а выживание. Если вы не хотите резкого снижения уровня жизни, что логично, то никаких жен и детей. Я лично не вижу в этом проблемы.
Боже мой,да всем нас___рать!
Сообщение было удалено
Кстати, Если есть к ней сексуальный интерес, к этой здоровой, дееспособной кобыле. Если интереса нет, то ничего не должен.