Гость
Статьи
Первая ассоциация со …

Первая ассоциация со словом "жена"

У меня почему то первые ассоциации - это халат и домашняя еда. Если что я сама жена, тема из любопытства) можете развернуто ответить, мне очень интересно, все ли думают как я

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

некрасивая толстая корова без макияжа

У меня жена ассоциируется с хорошей девушкой. С правильным воспитанием. Правильными взглядами на жизнь. Сексуальная в постели, неприступная на работе. Ласковая со мной и детьми. Хорошая хозяйка. Собственно с такой я и прожил 16 лет.

Гость
Евгений 40 лет

Сообщение было удалено

А почему в прошедшем времени?

Альфа

Туша в бигудях и воняющем зажаркой халате, встречающая сковородкой мужа алкаша. Особенно если говорят "жОна", то все выше написанное в квадрате.

Гость

Почему то со словом "женщина" ассоциируется. А какая она- порядочная или нет- это уже видеть надо самого чела)

жена - сатана

Гость

Женщина лет около 30, ухоженная, сексуальная, но не расфуфыренная, мудрая, спокойная, верная

Жмых

В доме есть хозяин и хозяйка. Вот жена, это хозяйка. Спокойная, уверенная, гостеприимная, хлебосольная, мудрая, добрая хозяйка.

Гость

У меня тоже со словом "женщина". Уже в возрасте, 28+, с морщинами, и с мужем как с привязкой, б/у

Гость

Фартук

Гость

Бигуди и рожа в огурцах.

Очень плохой человек
Евгений 40 лет

Сообщение было удалено

такую бабу попробуй просодержи еще

Принцесса-мильонщица

с мужчиной - которому, она, собственно, жена.

Пушистик

Самая первая ассоциация - развод. Так как семьи не держаться сейчас, много разводов.
А вообще, жена это опора в семье, такая же как муж. Ну и просто хорошенькая женщина)

Гость

Женщина. Красивая. Статная

Гость

Мужа спросила. Говорит , первая ассоциация - друг:D

Гость

Жирная баба в бигудях и рваном халате, ссаных труселях

Леся

Женщина-хищница,которая охраняет домашний очаг как коршун.

Гость

Лошадь. Ломовая лошадь... и Нянька.

Гость

Тут прям какое-то собрание несчастных: жирная тетка в халате, бигудях, зассаных трусах, ломовая лошадь..Сразу видно, кто в какой среде обитает

Гость

Домоседка, сидящая с ребенком, пока муж на работе и(или) гуляет )))

Гость

Она пополнела, муж смотрит на других. Но он плохо зарабатывает, на любовницу нет денег. Вот и онанирует.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем