У меня почему то первые ассоциации - это халат и домашняя еда. Если что я сама жена, тема из любопытства) можете развернуто ответить, мне очень интересно, все ли думают как я
некрасивая толстая корова без макияжа
У меня жена ассоциируется с хорошей девушкой. С правильным воспитанием. Правильными взглядами на жизнь. Сексуальная в постели, неприступная на работе. Ласковая со мной и детьми. Хорошая хозяйка. Собственно с такой я и прожил 16 лет.
Сообщение было удалено
А почему в прошедшем времени?
Туша в бигудях и воняющем зажаркой халате, встречающая сковородкой мужа алкаша. Особенно если говорят "жОна", то все выше написанное в квадрате.
Почему то со словом "женщина" ассоциируется. А какая она- порядочная или нет- это уже видеть надо самого чела)
Женщина лет около 30, ухоженная, сексуальная, но не расфуфыренная, мудрая, спокойная, верная
В доме есть хозяин и хозяйка. Вот жена, это хозяйка. Спокойная, уверенная, гостеприимная, хлебосольная, мудрая, добрая хозяйка.
У меня тоже со словом "женщина". Уже в возрасте, 28+, с морщинами, и с мужем как с привязкой, б/у
Фартук
Бигуди и рожа в огурцах.
Сообщение было удалено
такую бабу попробуй просодержи еще
с мужчиной - которому, она, собственно, жена.
Самая первая ассоциация - развод. Так как семьи не держаться сейчас, много разводов.
А вообще, жена это опора в семье, такая же как муж. Ну и просто хорошенькая женщина)
Женщина. Красивая. Статная
Мужа спросила. Говорит , первая ассоциация - друг:D
Жирная баба в бигудях и рваном халате, ссаных труселях
Женщина-хищница,которая охраняет домашний очаг как коршун.
Лошадь. Ломовая лошадь... и Нянька.
Тут прям какое-то собрание несчастных: жирная тетка в халате, бигудях, зассаных трусах, ломовая лошадь..Сразу видно, кто в какой среде обитает
Домоседка, сидящая с ребенком, пока муж на работе и(или) гуляет )))
Она пополнела, муж смотрит на других. Но он плохо зарабатывает, на любовницу нет денег. Вот и онанирует.