С мужем живем второй год,летом родится дочка.Вроде любит меня,заботится,но никогда не целует сам и обнимает только когда мне очень грустно или плачу.Каждый раз спрашиваю разрешения,можно ли поцеловать его,через раз отказывает,не любит целоваться и считает,что слишком взрослый.С каждым разом все неудобнее спрашивать,чувствую подавленность.Как с этим справиться,подскажите.
Это просто такой тип мужчин! Мне бывшая жена все время жаловалась что ей не хватает нежности. А я, ну вот такой. Если тебе нужны слюни и сопли, выбери какого-нибудь задрота-ЭМО! Он будет плакать и облизывать тебя постоянно!
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь ему,не лезу постоянно за соплями и слюнями,но просто хотя бы раз в неделю можно,это ведь не так сложно.
У вас скоро родится ребенок, всю свою нежность вы будете отдавать ему, а он вам. И мужа допекать перестанете. Все будет хорошо!
авттор скачайте книжку 5 языков любви
попытайтесь донести до мужа что вам нужны поцелую как зубы люди чистят чтобы не было кариеса так и целоваться надо чтобы не было скандалов.
успейте его переучить до рождения сына или дочки потому что потом вам будет еще сложнее!!!!!заведите себе большого медведя и его обнимайте. я серьезно! скажите чтобы муж вам купил его и что это будет его зам по объяться. а зама по поцелуем типа не будет и пусть выполняет это.
Развод - решение всех проблем
Человек может быть неуверен в себе.
Моё мнение - *** и возможно много интересного в жизни вашей будет.
Может у него аутизм? (Или рас)
Ну у меня муж не любит тактильность лишнюю, и что? Я то люблю, мне нужно щупать, гладить, целовать в носик сто раз на дню. Ничего страшного, приходит с работы и с недовольной "рожей" тянет носик для поцелуя. Ну и далее в течение дня сто раз:)
Семья - это работа с двух сторон.