Где знакомились с мужем/женой. Интересно послушать истории знакомств
На работе, я пришла на должность кадровика и после некоторых рабочих встреч решила изучить его личное дело😁
Знаю что полетят многие камни )) но лично я познакомилась со вторым мужем на сайте знакомств )) для обоих это было обычное общение ,ну или флирт )) но не более того . Виделись в начале очень редко (( ,потом со временем чаще ,потом оставаться начали друг у друга ))) потом в один прекрасный день мы поняли что дополняем друг друга )) . И вот женаты 3 года ,и ждём первенца )))! Так что те кто осуждают знакомства в сети (( дураков можно встретить где угодно )).
Мы с моим любимым мужем познакомились в торговом центре. Он после знакомства предложил отвезти меня домой. Я раньше в других темах уже это писала и меня осуждали "как так можно, села к незнакомому мужику в машину". Ну так и села: 5 лет в счастливом браке, уже 1 сына родили
Он и мои друзья учились на одном факультете, познакомились на вечеринке. Как он говорит, влюбился в меня сразу, как увидел. Живем вместе 8 лет, женаты 6,5.
Я кинолог, он фсбшник) пересеклись по работе
Познакомились на СЗ, женаты, есть сын. А с первым мужем на работе познакомились
С первым - в школе, за одной партой сидели, со вторым - на работе. У меня в окружении много пар на СЗ познакомились. Уже семьи, дети.
Сообщение было удалено
Познакомилась в политической организации,куда меня занесло в юности.Там было очень много мужчин,а женщин и девушек почти не было.
Сообщение было удалено
Обалдеть. Вы наверное не ссоритесь, потому что обоим страшно за себя)))
На дискотеке, первая для меня, кстати.
Сообщение было удалено
Ссоримся, как все обычные пары, два лидера, не можем друг без друга ) 4 года вместе, детей нет