Мне 31 год. Замужем 10 лет все было замечательно любили друг друга. Вместе всегда было хорошо. Но в последние полгода часто ссорились из-за всякой ерунды. Виновата в основном я. недели две назад поругались наговорили гадостей
Много упреков было в его сторону за последнее время , почему сама не знаю. Но когда я осознала он больше не хочет мирится. Говорит что все опустело и как отрезало. Практически со мной не разговаривает. Приходит домой только ночевать. Хочу помириться вернуть всю любовь. Без него так плохо что хочется наглотать таблетками. Что делать не знаю
Ты виновата, да и он начал манипулировать сейчас.
Если начать стелиться перед ним, то крышка. Решит что это работает и вперёд на будущее возьмёт эту стратегию. Как бы не было тяжело сейчас, лучше оставьте в покое. Вообще как и он с вами так и вы с ним. Будете лезть ещё больший откат получите он увидит вашу зависимость. А это всегда искушение.
Сообщение было удалено
А что делать я не знаю на душе так хреново. Боюсь совсем разлюбит
Сообщение было удалено
Запросто разлюбит. Ваша, якобы, любовь на упреках и претензиях зиждется? Научитесь держать язык за зубами. Лучший способ погасить конфликт- промолчать.Заплакать, если несправедливо обидели. Женщина должна быть слабой, а не зубастой-языкастой.
Сообщение было удалено
Ну так исправляйся. Нехрен нервы мотать мужику.
Сообщение было удалено
Я не спорю сама виновата, но как теперь наладить отношения и все исправить?
Два раза в одну воду не войдёшь, ищите другие варианты и будьте умнее в будущем.