Гость
Статьи
Муж помешан на танках!

Муж помешан на танках!

Я замужем уже второй год. И месяца 3 как муж начал очень часто играть в танки. Поначалу я нормально к этому относилась, но в последнее время начался просто какой-то ужас. Например, когда идёт в туалет и заседает там, говорит "гусеница сбита, движение невозможно". И ладно бы он так шутил, но говорит на полном серьезе! В постели, когда только входит в меня, говорит "есть пробитие", а если не получается (часто стал плохо стоять, тоже после танков началось), говорит "рикошет". Все деньги тратит на игру. Что делать?

Эвелина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эвелина

Сообщение было удалено

Милая, ты замужем еще только второй год. То ли еще будет.

Гость

Лучше танки, чем ш. и б., не?

Корабельная крыса

😂😂😂

Гость

хоть бы постеснялись такую пошлятину писать на весь мир

Гость

наверное мужик писал

лол

ахахахахахахах смешнее темы никогда еще не было

Гость

Мужайтесь! Вам еще повезло. У меня в танках сидят муж и оба сына. Арта,с..а, засветила!

светлана

задолбали танки.муж сидит 6 год уже.Работа,поел и танки до утра.Я сто есть,сто нет,иди говорит спать в другую комнату тебе что надо от меня.Дома абсолютно ничего не делает,я не о женской работе по дому,а о мужской.Никуда не ездим,если пришли в гости раз в год к кому то так он поест и садится играть в гостях.Я сижу одна...не пьет вообще,не курит,но это жесть,больше не выносимо дети растут,нам уже по 43.Не хочу видеть такую старость арта сука,вынесли,дебила,бабушка яга едет,красава,рикошет,и иии папа мастеер....это что????думаю о разводе.Развлечений нет вообще ни речки,ни кино,нет прогулок,нет вообще ничего.

Лиза

И у меня такая проблема. Сегодня перечитала кучу форумов. Бесит когда пишут что женщина сама виновата, так дело в том что большинство и на детей ноль эмоций. Некоторые женщины пишут что мужья даже утром зубы не чистят, встают и сразу в танки. Лично я приняла решение о разводе. Секса нет, помощи тоже, на ребенка пофиг. 5 лет моей жизни уже потрачено в надежде на лучшее. сначала интересовалась его увлечением ( т.к. я не знала ничего об этой игре, и не думала что могут быть такие последствия), но когда на игры могли уйти все выходные и после работы сидел, я стала делать замечания, просила ограничить время игры. Бестолку. Попытки наладить семейную жизнь заканчивались ничем + он стал пить. Сегодня купил 2 ящика пива. И чупа-чупс ребенку.... (((( дочка пыталась новые игрушки показать, он что то промычал и всё, даже в ее сторону не посмотрел. Танки важнее. Так вот если женщина не интересна и пр., а для мужчины танки только чтоб отвлечься, то скажите почему бы 1 день... нет хотя бы 1 час в неделю не провести с ребенком!!! В кино сходить, проиграть, да что угодно. Последние 2 года я забила, думала что сам разберется и найдет время на семью. Не хочу учить взрослого мужика что ему делать, а что нет. А сейчас аж смешно, я что с ним что без него)))) так и одна жить смогу, даже лучше будет))) Терпения вам автор. Я очень надеюсь, что вы найдете решение своей проблемы. Я не нашла(

гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ох зря приняли решение о разводе, сожалеть будете. Все что вы описали-это мелочи, которые быстро решаются путем разговора друг с другом, просто вы пока не нашли компромисс друг с другом, вам надо быть хитрее, так что это в неком роде и ваша вина.

Гость
гость

Сообщение было удалено

разведется и найдет себе дешового мужа с кавказа с небритыми веками яйцами

Лиза
гость

Сообщение было удалено

Возможно, но я не могу смотреть на эту картину. Если бы я знала как это решить. Разговаривала, даже ругались. Да.. красивое белье, планирование совместного отдыха.... А когда сломался ноут так вообще.... поехали к родителям на НГ так он обычный комп с собой взял!!!! Монитор, системный блок)))) вся семья собралась, он в 00:00 из комнаты вышел выпил шампанского и удалился. Все были в шоке)))) были и мои и его родители. С работы приходит и в танки. И так каждый день. Это зависимость, к психологу на отрез! Не хочу всю жизнь так жить. Ладно бы по дому мужские обязанности выполнял но увы!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣 ага, больше ведь никак нельзя 🤣🤣

гость
Лиза

Сообщение было удалено

Это не зависимость! Просто он получает больше удовольствия, чем с вами и семьей, да и проблем с играми меньше и его выбор очевиден. А выход из вашей ситуации вы можете почерпнуть из моих слов и применив с это с хитрость и умом. Но это сложный путь и есть легкий-просто разойтись и он ошибочный, а каким идти, решать только вам.
ps просто сам играю(только не в танки, но не суть) и знаю как от этого избавиться

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так если мужчина пьет и из-за компьютерных игр не вывозит это уже не мелочи.

Лиза
гость

Сообщение было удалено

Ну к примеру?

Лиза
гость

Сообщение было удалено

Вот у мужа автора даже на секс танковый слэнг переносится)))) не зависимость? Ей тоже думаю интересно, что делать в данной ситуации. Как действовать?)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

*** пиздишь пиздуй сорти мыть

гость
Лиза

Сообщение было удалено

Честно, я не хочу этот метод тут писать, так как его могут применять(и как бы странно это не звучало, есть вероятность что когда нибудь и на мне его применят, всё может быть, а мне это не надо), и я вам дал наводящие предложения, используйте их(ключевые слова для вас-надоедливость от игры и проигрыш-для него и +замещение получения удовольствия), а как реализовать, подумайте сами.

светлана
Лиза

Сообщение было удалено

Вот и у меня то же самое.Пока без пива,устроил на пасху такоооййй скандал сказал мне ,что НИКОГДА у него времени на меня не будет.Отъебись говорит от меня

светлана
гость

Сообщение было удалено

А зачем тратить на человека жизнь которая пролетает,если ему на тебя похееер...я не против танков,я против сумасшедшего увлечения и фанатизма,Да ,правильно он так мне и сказал"Сделай что бы мне с тобой было интереснее"...я много чего делала и хитростью и лаской,итог один.Доволен как слон,что мы пошли гулять одни и без него,я одна себе развлечения ищу.А для чего семья???ее же нет.Решила пока жить как соседи.

гость
светлана

Сообщение было удалено

А вот как так получилось, что вы сошлись? Где ваши общие интересы, увлечения?
Можете сделать так, чтобы игра для него перестала быть интересна(почитайте как сделать так, чтобы игры надоели и доставляли много хлопот).
С таким раскладом в жизни как у вас, недалеко и до любовника(дело времени) и тогда уже не то, что как соседи, а будите, как чужие люди друг для друга.

светлана
гость

Сообщение было удалено

Он все делает для того что бы показать как я не нужна ему.Последний раз сказал ,что никогда времени у него на меня не будет.Значит пусть будет,буду рада чувства затухнут к нему и легче станет.Я ему и чай в танки,и стояла рядом,а если уходила и он проигрывал,то я еще и виновата была,вот ушла и теперь поражение...дурдом...я еще молодая и симпотичная и жить хочу.А человеку все равно на меня.Унижаться надоело и заглядывать когда бой закончится.Это очень тяжело,должно быть у него желание быть и выбирать время пусть полчаса в день хотя бы.Но и этого нет.Вообще нет.И когда говорят могу вообще не приходить если компа не будет.Это что вообще???

гость
светлана

Сообщение было удалено

Не хочу вас расстраивать, но вы для него помеха, которая отнимает время на игру а именно на получения эмоций. Что имеем – не храним, потерявши – плачем. Такие как он, потом сожалеют о своем поведении, но уже поздно и таких примеров много. (просто представил себя на его месте и немного похожий случай у меня был). И кстати, потом может раскаиваться, что не будет больше такого, но это обман самого себя и вас и это временно, вы можете еще попасть в эту новую психологическую ловушку(прощение и нарушение, заглаживание вины и по-кругу), а это уже следующая стадия зависимости уже для двоих, просто будьте осторожны. И еще: "желание быть и выбирать время пусть полчаса в день" - для этого он должен получать удовольствие больше, чем игра. Притом он хочет совместить вас в одном лице как девушку и как друга( как друзья в его компании). Он не понимает, что это бывает ооочень редко(если у девушки мужской склад ума) и что мужчина и женщина разные и он не разделяет ваших ценностей( такой уж человек и как вы с ним сошлись, непонятно).

Гость

Если честно сама в такой ситуации , но мы живем один раз в жизни , а не 9 жизней как у кошки , поэтому надо подумать как устранить эту проблему, а не терпеть и смотреть как муж играет . Он значит отдыхает от чего если он ни чего не делает кроме того как играть , так вся жизнь пролетит .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: