Гость
Статьи
Уйти от мужа в другой …

Уйти от мужа в другой стране

Стою на распутье...Уже больше года уехали с мужем и в Германию как поздние переселенцы(у меня бабушка немка). Здесь у меня и тетя с дядей и сестры. За это время полностью разочаровалась в муже. Он плохо адаптируется, ругает всех и вся, ни с кем не наладил общения, тоскует по России хотя когда мы там жили, он непрестанно ругал ее. У меня появились друзья, работа. Он сидит и стонет, ничего не делает. Его бесит, что тут другой менталитет, и женщины другие, и открыв рот никто на него не смотрит как то было в России, и отношение к мужчинам другое. Дома свинячит, хочет чтобы за ним убирали. За это время я познакомилась с немцем, разительно отличается от мужа... Ухаживает за собой, хорошо выглядит, вежливый, умный, очень галантный, романтичный. Одинок. Недавно мы стали любовниками и надо решать что-то. Меня очень греет его отношение ко мне и вообще его достойное отношение к женщинам, к себе, своей внешности и жизни. Нет вот этого российского мужского пофигизма, когда можно забить на 8 марта например, не подарив даже цветов жене, лечь с женой в дырявых носках. Хочу уйти от мужа.. Хотя и страшно. 3 года вместе. Но я устала наблюдать, как он опускается, вечно нудит, хотя возможностей масса, стал циничный какой то, женщин именует только курицами. Курица за рулем, курицам тут много прав дали т п, слушать противно. Как быть?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Вася

Описание стандартного российского либерала) Хотел(а) опустить русских мужиков? Получилось наоборот))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

При чем тут либералы?

Гость

Вы всего 3 года вместе. Детей нет, что вас терять? Развозитесь , точно не пожалеете. После мужчины с западным менталитетом, российский уже никак не катит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, здесь мужчины совсем другие. Но, я думала, что на мужа это подействует наоборот как-то подтягивающе... А он вообще распустился. Периодами мне заявляет, что это я его сюда притащила. Как маленький мальчик, вот притащили, а мальчику тут плохо. Хотя ему уже как бы 32 года... короче,не знаю. И надо поскорее принять решение какое то... Чтобы не жить с мужем, изменяя

Гость

Где вы таких находите? ))) Я и в России не припомню мужчин из моего окружения, которые называли бы женщин "курицами", "телками" и пр. Только в кино в эпизодах про маргиналов такое видела... А вы еще замуж за такое чудо умудрились выйти))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, это не мои придумки. У меня в России и подруги, и бывшие коллеги... Совершенно разные люди там и из разных слоев, и мужское такое вот поведение это не чисто моё личное соображение. Мой муж пока встречались и жили там вел себя в общем то неплохо, хотя я видела что зачатки какой-то лени, безынициативности есть. А здесь это все расцвело. Немцы в корне другие.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Автор

когда мы там жили, он непрестанно ругал ее

И не тупи больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай да-да. Российские мужички все прекрасны, вежливы, ухоженны, галантны и щедры. Это все русским дамам кажется, что они хамовиты, дико самовлюбленны, жадны и неряшливы, а также нищи и самодовольны.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

И не тупи больше.Вот классический пример типичного русского Васи. Аргументации нет, в арсенале остались одни оскорбления. Автор к слову никого не обзывала, по какой причине вы ей пишете не тупи?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в окружении, если вас окружает сплошное ***, может вы сами ***?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А какое окружение может быть, если в России 80% мужиков это пьющие мамсики, с нищей зарплатой, не могущие себе постирать портки и сварить суп, никакие отцы, никакие мужья, никакие любовники. Поневоле куда ни повернись, увидишь подобного Васю. Российские женщины сильные,умные, красивые. Российские мужики печалька

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Аргументации тупости автора? Пожалуйста: ее муж находясь в РФ поливал РФ помоями как страну, приверженцы какой идеологии поливают грязью место в котором находятся? Правильно - либералы. ТС этого не поняла, соответственно затупила, о чем я ей прямо и написал, ибо не поняв предыдущий намек, я сомневаюсь что ее интеллектуальных способностей хватило бы осилить следующий намек на тупость. Это не оскорбление, я просто не хотел над ней издеваться выставляя полной олигофренкой в глазах форумчан. За что мне должны сказать спасибо, а не налетать как вы, под выдуманными предлогами не разобравшись, прямо мордой в грязь. Я понятно изъясняюсь?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Немного по другим причинам, но я с вами согласен, русская нация вскоре должна исчезнуть с лица земли из-за несовместимости противоположных полов.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А почему я должна разбираться в политике? Мне все равно, кто либералы, а кто нет... Тема не об этом. Давайте без политики, я бы попросила. Для этого полно всяких ресурсов, идите там спорьте

male
Автор

Сообщение было удалено

Зачем ты эти плохие русские гены привезла в Фатерлянд? Там мигрантов и так хватает!
Да и какую вы там оба работу найдёте? Второй сорт. И всегда там русаки (так их называют) будут второй сорт. Ни достойной работы, ни развития. А для мужика - это тупик. Водитель? Грузчик? Консультант? Это интеллектуальный и духовный тупик!

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Вы знакомы с понятием логика? Вы различаете варианты ответов "я не понимаю что за либералы" и "при чем здесь либералы"? Снова советую не тупить, а лучше проигнорить меня.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Никто никуда не исчезнет) просто русские женщины постепенно будут выходить за тех же трудолюбивых китайцев, у которых женщины в цене,за восточных мужчин, которые при всех их недостатках очень редко бросают свою семью и детей, при этом они довольно галантные и щедрые, хотя и несколько по павлиньему. А русские дяди будут злобиться сидеть. Российские трудолюбивые, терпеливые, красивые и намного более мужчин интеллектуально высокие женщины найдут себе в конце концов достойных соратников

Гость
male

Сообщение было удалено

Смеетесь?) Тут полно и русских, и евреев.. . И кто хочет, находит себе и достойную работу, и язык учит, и связями обрастает. Никто ко мне лично как ко второму сорту здесь не относится

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Давайте без политики, еще раз. Я совершенно не обязана знать, кто такие либералы. Ни кто они, ни при чём здесь они. Мне это совсем все равно. Тема о другом.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Для меня русские женщины всегда были и есть вторым сортом, но если бы я это показывал при них - они бы не прыгали ко мне в койку по первому зову, простая выгода.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вот в этом основная ошибка расейских мужчин. Они не уважают женщин и показывают это своим поведением. Женщины все это прекрасно видят и чуют. Да, они переспят с вами, родят от вас - ну надо ж от кого-то рожать в стране, где одни нищие Васи. Но никогда не станут вас любить и уважать

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Что же вы хотите от женщин тогда, раз вы их не уважаете? Тогда и женщины не станут уважать вас... Чем они вам так насолили кстати? Вот эти речи похожи на речи моего мужа... Какие-то оскорбления, негатив, все не так,все козлы. Так жить устала

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Не могу знать в чем их ошибка.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

С чего это вы взяли что я не уважаю женщин? Откуда такие выводы?

Гость

Автор, расходитесь. Если вы сами любите спорт и пробивная по жизни, вам будет лучше с немцем. Правда у них все пополам, сумки они не привыкли таскать за женщинами, двери открывать, но это такие мелочи. Мой бывший тоже ненавидел нашу эмиграцию вначале, я заставила его пойти в колледж, выучиться, с учебой помогала. И когда он стал на ноги, он от меня ушёл. Было очень обидно, так как когда у него были трудности, за мной очень интересные мужчины пытались ухаживать. Но я боролась за семью. А потом осталась у разбитого корыта. Не повторяйте мой горький опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень не редко происходит в эмиграции. Мужчины часто ее выдерживают и ломаются. Тем более, что вас из тех у кого и дома все кругом виноваты были. Человек такой, страна тут ни при чем. Принимайте решение, но не тяните и е ведитесь на уговоры. Будет тяжело. Но это как операция - надо чтобы сначал было больно и тяжело, чтобы потом было лучше. Предложите ему купить билет домой.

male
Гость

Сообщение было удалено

Не смеюсь. Достоверная инфа. Неофициальная сегрегация вплоть до отдельного ночного клуба для русаков. Правда это инфа не вот ща, а около десяти лет назад.

УмудреннаяОпытом

Автор, если Ваш муж еще раз запоёт своё "курица... надоело...хочу домой", так прямо ему и заявите: "Можешь собирать чемодан, я провожу тебя на вокзал!" Не нравится - никто насильно не держит. Делов-то!

Рыбка

Автор, а немец с вами спит, зная, что вы замужем и его это нисколько не смущает?

Рыбка

Просто , Вы тут описали, какие немцы ответственные и замечательные и носки у них чистые, а спать с замужними женщинами и гулять от мужа-это разве не грязь похлеще носков и "куриц"?

Гость

Вы разные с мужем, расходитесь. 3 года это не срок, а такой муж не пригоден для жизни в эмиграции. В России может еще и подберет какая-нибудь отчаявшаяся, а вам зачем?

Алка

Банальная история. Русские бабы поприезжают почувствуют , что в Германии за мужика оссобо держаться не надо и бегом на развод. Из моих знакомых 98% пар вот именно так распались. Один мужик даже повесился потому что адаптироваться было трудно, а женщина его, его кинула. Наш мужик привык, что ему в рот заглядывают, а тут уже никто не заглядывает. Есть много знакомых которые потом очень пожалели что разошлись. Конечно по началу иностранец в диковинку но попробуй потрм ужиться с другим менталитетом. Кстати автор 8 марта только в россии популярен. Так что губёшку закатите.;,):-)😄😄😄😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала, что адаптироваться очень сложно оссобенно после 40 лет. Другая страна другой язык , менталитет , другие сказки . Но кто хочет устроится учится и работать тот в любой стране мира устроится и обзаведётся друзьями и семьёй . А кто не хочет интегрировать так и будет сидеть дипресировать. Ну это моё личное мнение.

гостья

[quote="Гость"]Вы всего 3 года вместе. Детей нет, что вас терять? Развозитесь , точно не пожалеете. После мужчины с западным менталитетом, российский уже никак не катит. [/quot+++

La_ragzza

А что вас с ним держит? Сами же пишите, что от него один негатив. Вы же его не усыновили, чтобы быть ответственной за его неудачи. Окружайте себя приятными людьми и не бойтесь получать удовольствие от жизни. Вы вашему мужу ничего не должны!

812226

Живу в соседней стране. Переехали вот уже три года. Я уже почти полностью интегрировалась втянулась в местную неспешную атмосферу. Мужу все дается сложнее. Наблюдаю интересную тенденцию у местного поколения - молодые женщины массово разводятся, обычно сразу после декрета или даже не имея работы. Мой муж в шоке.

Гость
Алка

Сообщение было удалено

Замужем за британцами 10 лет. Живем в Англии. Отмечаем и Рождество, и Новый год (Новый год тут не отмечает большая часть населения), 8 Марта будем праздновать. Но муж в России работал, русские праздники знает. А забыл бы - то напомнила ему)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Писал какой-то олигофрен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы правы. Я вот уже 10 лет замужем за немцем. Избаловал он меня своим внимание, порядочностью, ухоженностью и вообще отношением к женщине. Если вспомнить то время, когда жила в России и отношения мои давние - это небо и земля. Я раньше, как и многие женщины была "всегда всё должна", а он "у мамы красивый". Больше меня в это болото не заманишь. После мужчины с западным менталитетом, российский уже никак не катит - это действительно так.

Гость
Алка

Сообщение было удалено

Что за бред???? Что значит попробуй ужиться? Какие могут быть проблемы с нормальным, цивилизованным, европейским мужчиной? Ему в рот заглядывать (только на том оснолвании, что он мужик) не надо! Будни они везде одинаковые, но есть поправка на то, что в России женщина всё на себе прёт, а здесь в германии это считается просто за гранью. У моей одногрупницы мама воспитателем в детском саду работала, зарабатывала мало. Но муженьку её это не мешало на её шее сидеть. Она и сумки на себе "пёрла" на 5 этаж, и весь быт на ней был, и работа. Мы как-то заскочили к ней домой в субботу после лекций, её мама обои клеила, а папаша пьяный на диване валялся. Меня на тот момент это, к сожалению, не удивило - многие знакомые женщины и работали, как лошади и по дому всё делали, с детьми занимались и никто не помогал. Потом подруга рассказала, что папаша их ещё и поколачивает по пьяни! - Вот с этим менталитетом попробуйте ужиться!!! В Европе такого нет (ну если только у переселецев из России, где мужик дома диван охраняет). Сказки о жадности и скупости немцев сочиняют диванные войска. Как жена немца, могу сказать так, люди есть разные но в нашем круге общения я скупердяев не встречала. Кстати, я когда в России жила привыкла всегда на всём экономить (зачастую на себе) и когда сюда переехала оказалось что единственный скупердяй в семье это я. Муж меня научил себя любимую баловать.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

А русские мужики от жён не гуляют???!!! Самой не смешно такое писать??? Я когда после универа на завод работать пошла, моё светлое, наивное представление о мире разбилось в дребезги. Коллеги - инженеры , интелегентные люди, как оказалось имеют по две жены - одна домашняя, другая заводская. Я сначала не поняла, почему даму из соседнего бюро называли чьей-то заводской женой, а потом мне глупенькой тёти по старше разъяснили, что и как. Это оказывается издавно так принято и все уже много лет знают, кто и с кем. Здесь дело не в географии, а в личных качествах конкретных людей. Справедливости ради следует отметить, что по статистике в России мужчин всегда меньше (помните , как и известной песне - "стоят девчёнки, стоят в сторонке......), по этому женщинами они избалованы, всё на блюдечке и т.д. В школьные годы мальчишки у нас вели себя по свински, а оправдвние было - ну он же мальчик! Женщину после развода брошенкой называют очаг видители не сохранила, а мужик мачо, его удержать надо. Вот и получается жена мужу - "носочки, рубашечки, первое, второе третье и компот" и впостели, как кошечка и дом вылижи одна!, а он ей и рога ветвистые и люлей и она же ещё и вовсём виновата.

Гость

А там предложение руки и сердца было?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: