Здравствуйте! Решила уйти от мужа после 10 лет брака. Причина - его пьянки. Моя любовь к нему к сожалению прошла, а он до сих пор очень сильно любит. Когда я ушла жить к маме, сообщила ему о разводе, он бросил пить, сказал что семья ему дороже, он стоял передо мной на коленях и чуть ли не плача, умолял вернутся. Говорил что сделает меня самой счастливой, будет носить на руках и целовать ноги. И я вижу действительно что он изменился ради меня. Хотя я и живу сейчас у мамы, но на развод до сих пор не подала.
Но главное - дело в том что мне нравится другой, более того я почти месяц с ним встречаюсь и кажется я влюбилась в него, хотя не известно что у нас с ним будет дальше, может вовсе не чего не выйдет.
Я не знаю что делать, жалко мужа, ведь он меня так любит, готов на всё ради сохранения семьи, но и парня я тоже бросить не могу и вернуться к мужу. Я вообще в шоке от того что попала в такую ситуацию. Что мне делать?
освободи мужа от себя.дай бог здоровья твоему мужу и здравого смысла и бросить пить.А тебе дорогая,желаю поматросится любовником и остаться одной.
Каждый может оступиться, ничего критичного он не сделал, исправился в итоге, всё осознал. А ты только за порог и уже на *** прыгнула, наплевав на семью, 10 лет брака. В болезни и здравии. Ты не достойна быть замужем, порядочности нет.
Надеюсь твой муж найдет более достойную.
Аж блевать потянуло(
Еще бы он вас не любил. Кто еще станет терпеть его пьянки 10 лет?
Сообщение было удалено
и я пью,но еще не сделал ничего плохого.Авторша не ныла что ее бьют избивают.Ей просто задирает самооценку факт что за ней любящий мужчина бегает,а она его спокойно пидорит и ставит рога.
Сообщение было удалено
Я не кому рога не ставлю! Я свободна, я ушла от него и имею право на свою личную жизнь! Я ему ни когда в жизни не изменяла и мысли такой не было! Любовь прошла, он сам ее разрушил своими поступками.
И да, на счёт пьянок, во первых он запойный алкоголик и он меня и бил (и детей тоже) и унижал меня всяко, я только детей в ахапку брала и убегала из дома!
Я не считаю что я сейчас плохо поступила. Ушла от мужа психопата и нашла другого и это не измена! Я свободная и хочу начать новую счастливую жизнь!
Конечно,стоит.
Сообщение было удалено
как ты сразу запела песню..а чего то сошлась с таким?Или он был ангелом,потом стал бухать?как же ты тогда его пилила что он на себе крест поставил)
и да это измена.не измена была бы после развода.а так ты ему рога наставила.
Не понимаю таких... 10 лет в браке, вы должны знать друг друга лучше чем кого бы то ни было на горизонте. Тем более если он бросил пить. Зачем менять шило на мыло?!
Перескакивание с партнёра на партнёра - никому чести не делает, и такие люди с каждым разом лишь доказывают что не достойны хорошего. Вам оно надо?
И скажите мужу что стоять на коленях перед кем-либо не пристало мужчине, как и быть рабом бутылки.
И интересно, не поспособствовали ли вы его бутылочному рабству какими-то пилениями и выносом мозга? Если настолько сильно любит, то его много чего из ваших уст может обескуражить. И если есть даже слабая вероятность такого, любой новый мужчина может и легче пасть перед "зелёным змеем"...
Сообщение было удалено
О чем тогда речь, бросай этого козла и не выдумывайте, что он любит, да ещё и сильно, он просто всрался, как и всё ссыкливое ***, что останется один, он вас бил - хуже этого ничего нет, бросай его немедленно, не важно есть другой мужик или нет
Я ещё не уверена в том что он сново не сорвётся на пьянки. Он конечно кодировался два раза на пол года, но даже не дожидался окончания кодировки и срывался.
На счёт мозга, я ему не выносила, я не такая, скорее как серая мышка которая не чего сказать не может, наоборот получалось, он считал себя главным в семье и ставил себя выше всех. А когда он начинал пить, я вообще боялась его, старалась не подходить, пряталась от него в кладовке, под кроватью. Когда поднимал руку, я убегала из дома с детьми, но потом как он останавливался, я его прощала и возвращалась. И так все 10 лет. Просто уже устала от такой жизни и решила обрубить концы. Но мне его сильно жалко, что я вот так ушла, на развод собралась подавать, а он так искренне говорит что теперь будет всё по-другому. А вдруг нет? Вдруг опять тоже самое? Да и как бы получилось так, что нашла другого уже. Чувствую себя как то не очень. Вроде как и свободна уже, вроде как и нет ещё. Вот щас в замешательстве, подавать ли на развод? Ведь я то его уже не люблю. Он скорее для меня как родственник, близкий человек, но жить с ним я сомневаюсь стоит ли?
И с новым человеком тоже не известно что будет.
За 10 лет брака я не разу не посмотрела не на кого, у меня даже мысли не было изменять ему, а вот он кстати один раз мне изменил, я простила и постаралась забыть об этом.
не надо искать где соломки подстелить, ни за что не угадаете
дан вам крест в виде мужа, лечите его алкоголизм и не отвлекайтесь
Я не кому рога не ставлю! Я свободна, я ушла от него и имею право на свою личную жизнь! Я ему ни когда в жизни не изменяла и мысли такой не было! Любовь прошла, он сам ее разрушил своими поступками.
И да, на счёт пьянок, во первых он запойный алкоголик и он меня и бил (и детей тоже) и унижал меня всяко, я только детей в ахапку брала и убегала из дома!
Я не считаю что я сейчас плохо поступила. Ушла от мужа психопата и нашла другого и это не измена! Я свободная и хочу начать новую счастливую жизнь!
Я вас понимаю, Жили с женой отдыхали напивались вместе, потом бац, слово за слово и Я тоже так ударил по щеке своей жене,она же не теряюсь с кулака в ответ.пережили эту ситуацию. Потом вновь оба выпившие она мне с кулака выпала, я же по инерции в ответ сам этого не ожидая! Потом ссора она забрала вещи и ушла, венит меня во всем, в конце месяца развод. И главное
Я вас понимаю, Жили с женой отдыхали напивались вместе, потом бац, слово за слово и Я тоже так ударил по щеке своей жене,она же не теряюсь с кулака в ответ.пережили эту ситуацию. Потом вновь оба выпившие она мне с кулака выпала, я же по инерции в ответ сам этого не ожидая! Потом ссора она забрала вещи и ушла, венит меня во всем, в конце месяца развод. И главное
Что самое главное она сказала что не любит меня больше, и все... как то так