Гость
Статьи
муж не захотел отвезти …

муж не захотел отвезти больную жену на машине

Мне нужно вечером подъехать на работу по делу и обратно, я немного захворала , темп 37,1, горло, слабость. Ехать показывает на машине 20 мин. Муж звонит мол он освободился щас поедет домой (он у клиента, ехать 10 мин до дома, пробок ещё нет). Я говорю ты сможешь меня через 40 мин отвезти на работу? Он как это услышал сразу начал выдумывать кучу отмазок, что он не успеет, и вообще он в зал собирался, езжай мол сама на автобусе. Я говорю неужели сложно больную жену отвезти, он говорит это твои проблемы, нефиг больной на работу ездить. Я кинула трубку..машина кстати общая и куплена в браке. Разочарована..что скажете? Действительно ли это мои проблемы и я много требую?

автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего не скажу, это общая беда всех теток для кого очень важно чтобы мужчина был на машине, а не она сама. и тех кто усирается тут постоянно что мужик без машины не мужик

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы эту машину купили недавно, после 5 лет брака, деньги вкладывали оба и обслуживаем ее оба.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну а вы вообще водите? тогда сегодня на автобусе, а завтра забираете машину, а он пусть на автобусе по клиентам ездит. конечно. когда супругу начихать что жена больна это нехорошо, но и возить всех по любому пуку также неудобно.

Муж свинья, но и я бы честно говоря просить после работы катать меня не стала, вызвала бы такси и все

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вожу, но права получила относительно недавно (осенью). Муж не доверяет мне машину одной, вожу только когда он на пассажирском. Дело в том что муж уже освободился, я его не дёргала с работы. То есть он уже поехал домой.

Автор
Kroshkati

Сообщение было удалено

Ехать 20 мин, проблем нет. В чем сложность?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такси возьмите и ровно сколько вычтите из вашего общего обслуживания машины. Мог бы вообще как мужик сам за машину платить, тем более что он ездит в 99% случаев как я понимаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

очевидно, что ему просто влом было куда то ехать. гость 4 верно сказала: муж - свин, но понять можно. а то что машину не доверяет, а бапки на ее обслуживание брать доверяет это тоже так себе история.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сложность в том, что ваш муж не считает вас серьёзно больной если вы на работу собрались. Вот если бы он в больницу вас срочно отказался везти , тогда стоит наверное задуматься вернее задумываться поздно, расставаться пора

Гость

Охрен..еть мужики устраиваются, да он на вас тока и женился ради материальной помощи( ну вы не одиноки,таких процентов 80 ) ,неужели вам непонятно, вы в розовых очках или затрахан...ная мужем,что у вас мозг отключился напрочь? Тут развод и дележка, сама себе на машину соберешь и нервы спокойнее будут. Круты мужики устраиваются,находят же дурочек.

Гость

А почему вы деток еще не родили от такого распрекрасного мужа??? Срочно рожать!

автор

Сообщение было удалено

Мужчина, конечно, тоже может устать, но в таком случае мой лично муж сказал бы: "Я устал, возьми такси, я денежку дам!"

Гость

Автор, ненормально это. Я как-то не представляю, чтобы меня муж не отвёз, когда я себя плохо чувствую. С другой стороны, зачем вам на работу, если вы себя плохо чувствуете.

Гость

Автор не существует никаких общих машин. У машины всегда один хозяин,в вашем случае муж, вы к машине никакого отношения не имеете. И только владелец машины решает кого в ней возить. Но как человек муж у вас ***

Гость

Нет, Вы не много требуете. Я лично не представляю, как может любящий муж отказать в столь незначительной просьбе. Тем более, если вам не здоровится. Мой бы вообще не отпустил или только в его сопровождении. Он на плановый осмотр к стоматологу рвется отвезти меня:) Но, правда, был эпизод в нашей жизни, когда я чуть не умерла у него на руках, пока скорая ехала. Может по этому боится за меня и очень переживает. А про вашего стоит крепко подумать. Он вообще любит вас???

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
автор

Сообщение было удалено

.
Да ты наверное ноги когда в машину садишься не отряхаешь.
.
Кто ж такую повезет.
.
_

Мурло

да мильён выходов из положения. 1. такси. 2. поехать самой на своей машине. 3. послать мужа на работу. 4. послать курьера. 5. отказаться от поездки до улучшения самочувствия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну здрасте приехали. вообще-то даже юридически в браке все общее, вне зависимости от того, чье имя записано в ПТС

Автор ну в принципе можно было бы вызвать такси пока пробок нет и быстро съездить.

Гость

автор,в гб жили?

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

ну здрасте приехали. вообще-то даже юридически в браке все общее, вне зависимости от того, чье имя записано в ПТС

ну причем тут общее. правильно заметили невозможно делить одну машину на двоих. все таки у каждого должна быть своя.

Гость

Зачем вы больная на работу вечером собрались? Вирусы свои там на коллег раскидывать? Сидите дома и лечитесь.

Да не много Вы требуете, а муж у Вас охренел вконец. Ну или это не любовь, а привычка и удобство совместного проживания. Я маму пинаю, чтобы она свои дела разъездные планировала по возможности так, чтобы я ее могла отвезти (даже когда она не болеет, а просто погода не фонтан).
Мужчина мой, когда я чихнула, пока мы по телефону говорили, сразу на низкий старт встал на тему отвезти-привезти (при том, что я сама за рулем и в общественном транспорте не толкаюсь). Поэтому для меня подобное отношение просто за гранью

Значит у вашего мужа дел нет. Многие заняты с утра до позднего вечера зарабатыванием денег и уходить с работы потому что жена чихнула бред полный. Работа, пробки, усталость, если можно обойтись 20 минут без мужа, на такси съездить, почему бы и не сгонять по быстрому самой. Правильно вам написали, что у машины только один хозяин. Можете себя переубеждать в этом сколько угодно, но так и есть. А вообще очень сильно эгоизмом попахивает. Заболели, сидите дома, мужа оставьте в покое.

Gost

Практикуйте вождение, не обязательно с мужем. Отбирайте машину.

Gost
Irina

Сообщение было удалено

Если муж хозяин машины, пусть отдаст жене половину стоимести,а то деньГи за машину братЬ не постеснялся. Не захотел подвезти жену, будет половину времени на автобусе трястись.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы