Муж просит ребёнка, уже в порядке скандала, а я считаю что рано. Боюсь, что больше у нас не будет личного времени, я вечно буду привязана к ребёнку и не буду себе принадлежать. Также страшно за своё здоровье, читала что после родов у многих оно сильно портится. И волосы выпадают, и грудь виснет, варикоз и пр. Люблю мужа, но боюсь вышеперечисленных факторов. Что делать, может у вас так было и ваше мнение поменялось?
Смотря какой у вас возраст.До 30 лет вполне можно пожить для себя,а вот после уже надо определиться,потому что ребёнка до пенсии надо успеть вырастить)
То есть жить с мужем и пользоваться им хочется, а когда нужно отработать содержание, сразу начинаются страшилки?
Сообщение было удалено
Ребенок как отработка содержания, это что то новенькое. Автор в ультимативной форме рожать не стоит, не ведитесь
Сообщение было удалено
Да уж, *** у вас представления о браке, уж простите.
Сообщение было удалено
Нам по 25 лет, женаты 8 месяцев.
Сообщение было удалено
В вашем случае рожать точно не стоит. Если только муж весьма обеспечен и готов предоставить подушку безопасности.
Сообщение было удалено
Слишком РАНО! Тем более 8 месяцев в браке. Вам лет 5 как минимум надо для себя пожить и приданое для ребенка собрать, денег подкопить, карьеру сделать и тд. Рожать в никуда это глупость несусветная.
Сообщение было удалено
Рано. Парня вобще не понять. Небось давит кто то на него, родители? Или друзья активно размножаются. Или вы мусульмане?
Сообщение было удалено
Говорит что хочет сам, желание воспитывать и растить ребёнка, жить для ребенка
Муж заставляет рожать. Всем привет! Проблема в следующем, живу в браке около 4 лет, мне 28 мужу 38. Жили себе и тут он начал говорить что хочет завести детей, мы никогда это не обсуждали и не планировали жили и жили и тут он на меня просто начал давить ребенком угрожая подать на развод. У нас был тяжелый период брака, не было работы, платим ипотеку. Но сейчас все нормализовалось. Я шокирована, детей вообще не хочу заводить, но к мужу есть чувства и брак не хочется разрушать. Очень сильно переживаю, так как эта тема детей для меня болезненна. Просто я к ним равнодушна и не испытаваю никаких эмоций. Мы оба работаем, я зарабатываю, на шее не сижу. Хотела жить с мужем спокойно для себя, он против, говорит надо детей и как хочешь, либо ищу другую, кто родит. Родственники тоже доканали вопросами о детях, недавно родила сестра двоюродная. Плачу уже 3 день. Сердце разрывается. Кто был в похожей ситуации и как смогли найти решение? Я в отчаянии, но когда думаю о разводе мне этого не хочется. Как через себя переступить? Родить то можно, вот не знаю, смогу ли полюбить? Не разводка.
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5071919/?wic=suggested_links&wil=forum_related_b_s
© Woman.ru
Вои в этой теме недавно подробно уже написали почему рожать в такой ситуации не стоит
Сообщение было удалено
Мы обычная семья, квартира есть, его, получает среднюю зарплату, если так судить, то её хватит нам, но не шиковать, как у всех в общем
Сообщение было удалено
Интересов нет у него больше никаких? Спорт книги хобби путешествия? Растить вам в первую очередь придется, ему достойно обеспечивать.
Сообщение было удалено
Обещать не значит жениться! Верно? А что ему помешает изменить решение при первых трудностях. ? Какие гарантии что он не передумает и переобуется в своих желаниях?Что будете делать если он вдруг перехожет помогать с ребенком и скинет все на вас?И окажется что вы рожали для себя и не помогут все кто так настойчиво просили:)
Мне материнство в тягость
Всю жизнь жила счастливо для себя без материнского инстинкта, к чужим детям было полное безразличие. Но как говорится, вода камень точит... достали меня окружающие, родственники и муж своим "надо родить". Предохранялись, но тем не менее не углядела за мужем, "сделал" он мне ребенка. Хотела аборт, но опять поддалась на уговоры-увидишь лялю и влюбишься в материнство. В итоге тяжелые роды и вот.. ляле 2 месяца, ничего феерического во мне не проснулось, я безумно скучаю по своей прошлой жизни и хочу вернуть все обратно. Ляля постоянно орет, то живот, то погода, то на ручки. Ночами толком не сплю, никуда не хожу. Изо дня в день одно и тоже. Муж постоянно на работе, родственники с помощью отвернулись, няню нанять невыгодно, дорого. Я одна, каждый день одно и то же... как кенгуру прыгаю с орущим ребенком. Сейчас стала просто на час оставлять ее в др комнате, сама наушникт в уши и ем без криков и оров, просто отдыхаю так... мне стыдно, что я такая хреновая мать. Вопрос с девушкам, кто так же как и я попал.. как вы справляетесь? Вопрос к остальным, зачем вы так навязываете материнство и травите бездетных девушек, у которых нет этих чувств, чтобы потом страдали и мать и ребенок?
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/5079274/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_messages_none
© Woman.ru
Мужу от вас лучше уйти. Еще успеет найти ту, кто ему родит.
Раздражает ребенок Раздражает своей болезненностью. Без конца и края все по кругу. Болеет, сидим три недели дома, потом три дня в саду, потом опять три недели дома и так уже второй год. Сил больше нет. Я не могу устроится из за этого на работу. Сталкиваюсь с непониманием родственников и знакомых, которые меня считают тунеядкой и бездельницей. Я злюсь и раздражаюсь на ребёнка, устала уже от него. Вот и сейчас сидит опять рядом и кашляет, а ведь всего три дня был в саду. Я понимаю, что он не виноват, но я больше так не могу. Как справиться?
Источник: http://m.woman.ru/kids/medley5/thread/5080595/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_messages_none
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Гость, вам делать нечего?
Автор, не хотите не рожайте. Ему проще найти ту, кто родит. Сейчас девки пытаются побыстрее залететь и привязать мужика.
Автор, вы только вчера создавали тему, что муж не помогает, бюджет раздельный, выходные у его родителей, у вас ипотека и вы по факту та лошадь, которая везет все одна. О каком ребенку идет речь, когда сам факт необходимости такого замужества под большим вопросом?
Сообщение было удалено
Пусть куры и пытаются, только потом не плачут что он алименты не платит и с дитем не общается, что они стали матерями одиночками в 25-30 лет с потрепаным телом и душой . Рожать до 30 можно тооько от миллионеров и миллиардеров, как Шишкова чтоьы ьыть всю жизнь в шокооаде. А ребенок от обычного васька это скопище проблем, причем на 20-30 лет.
Сообщение было удалено
Пусть куры и пытаются, только потом не плачут что он алименты не платит и с дитем не общается, что они стали матерями одиночками в 25-30 лет с потрепаным телом и душой . Рожать до 30 можно тооько от миллионеров и миллиардеров, как Шишкова чтоьы ьыть всю жизнь в шокооаде. А ребенок от обычного васька это скопище проблем, причем на 20-30 лет.
У вас проблемы? Вас родить просят? К чему вы это понаписали? Не рожайте! Не надо! Всегда найдется другая, кто быстренько родит.
Сообщение было удалено
Если вы ему нужны ради ребенка не стоит ему рожать. Я своему родила через 10 лет. И то сказала что не могу иметь детей . А он сказал главное ты. Ну а потом родила и не жалею. Хотя отношения испортились учитывая что он любил меня .
Автор вам 25 лет, вы замужем, квартира есть, материальное положение не бедственное, муж хочет ребенка, так почему вы не рожаёте? Ну серьезно. Зачем вы вообще замуж вышли. Я могу понять когда супругам лет по 18-20, они ещё учатся, живут с родителями, понятно, что в такой ситуации и речи нет о ребенке, но вам то чего тянуть? Странная вы. Ну и жили бы просто с парнем, без официального брака, была бы отмашка не рожать, а так попросит он у вас ещё пару лет ребенка, а потом просто найдет ту, которая родит
Автор, у вас 128 тем на форуме. И все только об том, что вы ненавидите свою работу, не можете вылечить впч, жалобы на мужа и как захотеть ребенка. Вы сами себя почитайте, какой ребенок? Вам ноги надо делать из этого брака, а вы сидите и сливаете свое разочарованиена форум. Выше правильно написали, сейчас вы лошадь, а с ребенком будете лошадь-кунгуру. Муж не только не будет помогать, но и ваши ипотечные выплаты попилит при разводе.
Стабильная работа у вас есть?Жилье свое или средства на съемное есть?Муж способен троих содержать на одну свою зар плату? Подумали на что и где жить если муж бросит? если всего этого нет,то нечего плодить нищету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпеть не могу маргиналов, которые не думаю о детях и экономят на всем.
Сообщение было удалено
У вас проблемы? Вас родить просят? К чему вы это понаписали? Не рожайте! Не надо! Всегда найдется другая, кто быстренько родит.Меня как раз просили и я уступила. Огребла все проблемы. что. были описаны в ссылках которые я скинула.
Автор, не слушайте умных советчиц, которые говорят: "почеиу бы не родить?". Ребенок - это навсегда, ребенок отберет асе ваше время, вы больше не будете пренадлежать себе. Если у вас уже есть опасения, то скорее всего они не беспочвенны. Вам 25 лет, у вас еще 10 лет впереди, чтобы родить обдуманно. Ребенок не щенок - назад в питомник не отдашь.
Сообщение было удалено
Это только доярки всякие думают, что если мужчина родить просит, то ему любая подойдёт. Нормальные люди заводят людей от любимого человека, а нет от абы кого.
Сообщение было удалено
А ещё через полгода после того, как родит эта, пойдёт искать нерожавшую и беспроблемную. Думать надо головой, а не вагиной.
Только самые последние дypы рожают потому, что мужик настоял, а не самой это необходимо было.
Сообщение было удалено
Да. А потом мужик, который настоял понял, что перехотел, кинул ребенка на тебя и удрал, оставив слезные алименты.
Сообщение было удалено
Да вам гулять ещё и гулять!! 25 только. До 30 вполне можно и не рожать. Я думала у вас муж старше) я родила в 27, но мой муж старше ему 31 год был на тот момент. И вообще такие вещи только по обоюдному согласию. Это не щенка завести.
ой, я вообще никогда не слушаю мнения и желания мужчин в этом вопросе. только женщине решать беременеть или не беременеть рожать или не рожать.
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Ну и пусть ищет себе безмозглую вагину) а автор проживет уж как-нибудь :-)
Мой тоже ребенка просил. Я забеременела. Он понял, что привязал меня, начал гулять, изменять. Сейчас я на 6 месяце. Месяц с мужем уже не живу. Он продолжает гулять, а мне только смс-ки пишет, чтоб возвращалась. Автор, не рожайте, пока не готовы жить ради ребенка, в случае, если мужа не будет рядом. Мой тоже семьянин был, детей хотел. Только забеременела - и все пропало. Командировки, гульки, клубы.