Гость
Статьи
Застала мужа с …

Застала мужа с поличным

Иду с магазина, вижу машина мужа стоит за домом! Думаю, что он там сидит??? Подхожу....Смотрю в окно ...
А там муж с колбасой во рту! Прямо палка с которой он жадно откусывал. Я открываю дверь и спрашиваю, что он делает? Он аж закашлялся. Смотрю рядом с ним булка с прованским травами и бутылочка пива!!!
Колбаса плотностью почищена, то есть он собирался всю ее съесть! Говорит : вот перекусить решил и глазки прячет.
А я ему говорю, а что мне колбасу не оставил? Что за колбаса?
Я быстро рукой в очистки залезла и посмотрела название.
Он говорит: да ничего такого и вылезает быстрее из машины!
А ничего,что я манты приготовила по его же просьбе!
Я зубы сжала и мы молча домой пошли и муж свою колбасу доедал по пути.
Пришеоюл сейчас и пять штук мантышек себе наложил.
Класс.
Заьезла я в интернет посмотреть, что это за колбаса и удивилась ! Это копченая колбаса из мяса оленя за почти 800 рублей! Не хило так. А неделю назад мне муж отказал в покупке нового плаща, мотивируя тем, что надо экономить!
Стало обидно до слез. Не знаю как себя с ним сейчас вести. Посоветуйте.

Лара
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мышьяку ему всыпь в чай! Не жалей, сыпь больше, нефиг колбасу жилить!

Гость

🤣

Кошатница

На хлеб и воду его ! Без соли )

Гость

Вот коз*л!!!!!

Гость

тaк спросите его прямо,почему он втихоря один ест оленью колбaсу зa 800 р? икaк чaсто он тaк делaет. Послушaете ,что ответит

Гость

если ему тaк жaлко нa вaс денег,может ему лучше жить одному? спросите его об этом.

Гость

Самой никак не заработать на плащ и колбасу?? Он работает так пусть ест что хочет.

Гость

Господи я подумала он там с женщиной был... ерунда какая.это не самое страшное что может быть

Гость

Да уж, неприятненько.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

А мне ребенка 3-месячного дома оставить и идти на колбасу работать?

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете...обидно(

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Вот собираюсь спросить. Боюсь, что без скандала не получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не самое страшное, но и не ерунда. Просто мужику жалко дорогой колбасой поделиться со своей женой . Это горько сознавать.

Нильс

Заставьте есть мантышки с ваших половых губ. Еще купите палку дешевенькой колбасы и отстрапоньте его.

Гость

Я так же делаю,когда неохота в дом тащить))

Лара

Поговорили!!!
Я ему выложила всё,а он сказал, что я МЕЛОЧНАЯ. Я ему припомнила плащ!!!
Он сказал, что купил колбасу по акции ща 300р! Я спрашиваю в магазине N?? (он возле нас). Говорит да!
Ну я сказала, что сейчас пойду в магазин и проверю там есть такая акция или ее нет. Он опять стал петушиться.
Я сказала, что если он меня обманул, то я это запомню надолго.
Вот сейчас стою подьездес телефоном илу в магазин....

Нет
Лара

Сообщение было удалено

Автор, ну что вы себе жизнь портите. Побудьте эгоисткой. У вас ребенок. Поймите, что ваш муж жадина и будет от вас свои доходы прятать всегда. Как ребенок подрастет, станете зарабатывать - свои доходы тоже прячьте. У вас нет семьи, нет партнера, но есть условный кормилец на время, пока вы не можете выйти на работу. Может потом, вспоминая эту ситуацию, еще смеяться будете. Всего вам доброго и берегите свои нервы и покой вашего ребенка.

Гость

Я подумала он там с мужиком, с колбасой во рту)))) во думаю повезло то вам, бедная женщина))) а тут про жратву оказывается!!! Автор прикольно, пишите исчо!!!!

Мия
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤦‍♂️🤦‍♂️

Мия

Да простите уже ему эту колбасу, Ещё и в магаз идти, цены проверять...))) Веселая у вас семейка 🤗🤗😚

Ве

Классная разводка! Я так смеялся.)))
Надо было ещё написать как вы у него изо рта эту колбасу вырывали, такая его по асфальту, а потом этой же колбасой его отмудохали, засунули в багажник и закопали в лесу. И надпись написали, что был у вас муж и вы его любили, но он съел кусок копчёной колбасы и вы его убили.))))

Гость

Вброс без выдумки.

так так

То ли правда,то ли вымысел.Сравнили стоимость колбасы и плаща.Вот дожили мужчины,боятся в доме съесть два кусочека колбаски

Лара
так так

Сообщение было удалено

Он съел целую палку за 764 рубля.
И думаю так часто ест. Плащ стоит 4т и проношу его года два. Разницу не понимаете?

Лара

Я сходила и посмотрела цену, написала выше... Даже у продавца спросила была ли акция? Ответ естественно отрицательный.
Очень расстроилась. Короче села на трамвай и поехала в тц и там бродила, потом поехала домой, ребенка кормить надо.... ладно этот смесью покормил.....
Молча зашла с обиженным лицом...он: где была? я : какая разница....
Извинился.
Я сказала ладно, но дала тоном понять, что не ладно. Не разговариваю

Гость

Да уж. Жадная с*волочь, позорище какое. Теперь требуйте плащ, да подороже. Это не один раз он от вас колбасу крысит😝

Гость

Фух! Аж полегчало к развязке. Сначала подумала, что с бабой связался. От колбасы во рту и вовсе опешила. А тут, оказывается, мужик просто пожрать любит!

Гость
Гость

Мышьяку ему всыпь в чай! Не жалей, сыпь больше, нефиг колбасу жилить!

Б**, сижу и ржу уже пол часа....) Тут от комментариев хоть стой хоть падай 😄, 5 баллов....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: