Жили не тужили . Потом Муж сильно изменился , замкнулся , срывался. Оказалось на него завели дело . Мне ничего рассказывать не хотел , сказал это тебя не касается , мол не женское дело. Все узнавала от других, что он людей на деньги кидал, и его теперь судят . А вы представьте мои эмоции?! Я знать не знаю получается мужа... говорить он не хочет . В итоге вообще я перестала на эту тему говорить . Мы ругались уже из-за другого , потому что он на этой почве вообще разговаривать нормально не мог. Одни скандалы. В итоге разъехались . Решила я работу поменять , а мне отказали потому что мужа судят. Теперь и без работы я ещё . Пришла с ним поговорить , что делать то . Ничего , сидеть возле него мол мужа слушаться мои обязанности . Я не знаю что делать
ну и ддура. вместо того, чтобы мужа поддержать, истерики и беготню устраиваешь. плохая жена.
А почему его до сих пор не посадили?
Сообщение было удалено
Ну переносят суды, я не знаю что там , я спрашивала если вдруг все таки посадят что мне делать ... он молчит ... ему тяжело , а мне что делать я не знаю
Сообщение было удалено
Как тут спокойно реагировать ? Нормально - это если бы он пришёл домой и сам рассказал а не от людей узнавать . И решать нужно что то. А не сидеть спокойно и ждать не пойми чего .
Сообщение было удалено
Страдать и вспоминать, как жрали на нетрудовые.
Сообщение было удалено
вот тебе как раз больше ничего не стоит решать, нарешала уже, без работы осталась.
Почему вы уверены, что вправе что-то решать и начинать разговоры? Его его жизнь, с какой целью вы лезете? Скорее всего он уже знает, что помощи от вас ждать не приходится, а узнав всю правду вы просто начнете больше болтать об этом и полоскать мозги.
Сообщение было удалено
То есть это нормально что я узнаю последняя что его могут посадить ? Я вообще то думала что это меня на прямую касается.
Слушать мужа своего, если ты уж выбрала его. Люди тоже разные есть, всякое могут говорить. На деньги кидают и подставляют даже в приличных учреждениях и вполне приличные с виду люди. Да что тут рассуждать история не однократно показывала, как целую страну могут кинуть на деньги и людей вместе с ними очень приличные люди-человеки.
У меня была когда-то дипломная руководительница, она была женой очень высокопоставленного чиновника, партийное руководство страны при совке. И какие ей, как женщине пришлось пройти испытания рядом с таким мужем, когда его сняли с должности. Она не сбежала от него, когда все отвернулись. Ну ничего, все со временем утряслось.
Я не говорю, что это нормально, но ситуации могут быть самые разные. А жен редко в это посвящают в силу того, что женщина может в каких-то вещах не разбираться и не ориентироваться, профессия может быть другой.
Сообщение было удалено
Вы нормальный человек? Конечно, Автор вправе - и не только начинать, а требовать комментариев мужа к данной ситуации. Скрыв от нее уголовное прошлое, он лишил ее будущего. Любой взрослый человек вправе принимать решение, становиться женой/мужем уголовника или нет. Кстати, по законодательству РФ Автор вправе развестись с мужем в одностороннем порядке. Автор, вот именно это в Вашей ситуации следует делать, а не сидеть с ним и рассуждать, как дальше быть. Никак. Вы замужем за мошенником и обманщиком. Если Вас устраивает эта ситуация, продолжайте оставаться в ней. Его дети, к слову, будут лишены карьерных перспектив так же, как и Вы. Спасибо ему. "Какое право" - о...еть. Действительно.
Сообщение было удалено
Втор, Вас это напрямую и касается. Не читайте всяких и.д.иотов. Самое ужасное, что и детей касается - дети у вас с ним общие есть?
Сообщение было удалено
Автор, он ничего с Вами решать не собирается. Он вот как тут особо одаренные комментаторы, считает, что он в своей жизни сам один будет решать, что делать и чего не делать. Зачем женился - вот один к нему вопрос. Нормальные уголовники не женятся. Сочувствую Вам очень; держитесь - и не ждите, что он будет поступать как человек. Он изначально поступил с Вами как с.к.о.тина просто - с чего сейчас вдруг должно быть лучше?
Сообщение было удалено
Совершенно нормально, мало ли что вы там думали. Он не обязан вас посвящать в свои дела, статус жены дает не так много власти, как вам хочется.
Сообщение было удалено
Покажите мне статью Конституции, кодекса или может федеральный закон, дающий женщине право куда-то лезть и что-то требовать? Получение полной и достоверной информации о другом человеке вам не гарантировано, утритесь. Нет, серьезно, женщине чтобы унизиться достаточно просто открыть рот.
Сообщение было удалено
В таком случае возникает вопрос: зачем или для чего женился такой мужчина? Жена обязана знать чем занимается ее супруг. Если это такой секрет, то нормальная женщина замуж за такого не выйдет.
Сообщение было удалено
Здрасте приехали. С какого кера ей потом отдуваться??
Сообщение было удалено
Точно. И его проблемы- это его проблемы. Суды- штрафы, или тюрьма- с этим к маме. Жена- это не так много обязанностей, как ему бы хотелось.
Удобно же. Чё. Я за.