Здравствуйте! Мы с мужем поженились неделю назад, сейчас медовый месяц, мы живём на даче его родителей. Недавно произошло такое происшествия, которое просто выбило меня из колеи. Рассказываю : муж вечером смотрел футбол, я готовила ужин, сделала из селедочки, свёклы, поджарила картошечку. Ну я позвала мужа к столу. А ОН ГАД!!! Пришёл без футболки, со своим пузом навыкат. Я говорю: Андрей, оденься, это просто неприлично. А он выдаёт : ты чего? Здесь же никого нет. То есть я для него никто? То есть я ничего не значу? Я заставила его одеться. Мы сидим едим и тут он выдаёт : у моей мамы картошка выходила лучше...... Я просто выкинула всю картошку в мусорку. Подскажите как мне быть. Вы считаете это нормально?
Ну, знаете автор, здесь уже резануло, что вы проводите свой медовый месяц на даче. То чему уже можно удивляться 😁 У вас типичная среднестатистическая семья хороших таких 90-х годов или конца 80-х. Вы легенда 😊
Два невротика. С таким милым отношением друг к другу вы недолго продержитесь вместе.
Плохая разводка, не гламурная
Вам надо учится готовить картофель. Вы, скорее всего, не промывали его от крахмала после того, как нарезали для жарки.
Тема разводка ,автор ,неинтересная у тебя разводка
Не надо было за пузатого выходить, пришёл бы за стол без футболки с накаченным прессом, вы бы уже под этим столом его ждали))
Не вижу ничего страшного в том что пришёл без футболки, но если после вашей ДЕЛИКАТНОЙ (именно так надо бы просить) просьбы он все таки не оделся, то думаю можно было бы сделать для себя выводы и немного обидеться..
а по поводу картошки) может действительно не очень получилась? Он же не амеба чтоб молча сидеть и жрать. Хотя стоит посмотреть на тон, которым он это говорил)
Может быть он о картошке заговорил имея желание вас задеть? После слов о футболке..
короче вы невротики) и нашли друг друга!
😂 честно - я посмеялась..мы с моим мужем поженились пол года назад...так он не то что бы в майке не ходит..он без штанов ходит..в трусах. Для меня шок был честно!! Мой папа по дому максимум мог с открытым торсом ходить, а за стол- только одетый. Воспитание такое... но уже свыклась! И не замечаю . и мать у него может в трусах по дому щеголять.(а вот к этому трудно привыкнуть, и считаю не нормальным). А на счет картошки, мог на зло просто сказать.. просто когда уже стихло спокойно спросите- а что не так в картошки было?
Или у его мамы узнать как готовит
Хотя мужики они такие...у мамы всё лучше! Мой может сделать замечание по еде. А ей и слово не скажет..например может сказать- лука мало было. А его мама как то забыла в печеночные котлеты лук вообще положить..так он и не заметил!! Обидно, но такова судьба жен..
Сообщение было удалено
Ой, б*ля! Как начнут, а, у моего папы, а, у моей мамы. Расширяй кругозор свет клином не сошёлся на твоём папе, он не эталон на который все равняются. Папины-мамины дочки и сыночки, если так всё з * ае"?**сь, так чего тогда женитесь, да замуж выходите? Живите до смерти со своими папками и мамками, у которых и картошка вкуснее и яйца с трусов не выпадают.
Сообщение было удалено
А надо промывать?
Сообщение было удалено
чей-то вы полгода как поженились и вообще в одежде по дому ходите
Сообщение было удалено
Не ваше дело вообще что у меня, или у кого либо...молча с миром идите!! Никто не спрашивает вашего мнения. Я пишу автору а не отбросам всяким
Сообщение было удалено
1. После того, как клубни будут нарезаны, важно на несколько минут (20-40) замочить их в ледяной воде. Это позволит вытянуть крахмал, а значит, при жарке она будет обжариваться, не тушиться. Именно крахмал, как указывают профессиональные повара, мешает картофелю подрумяниться до золотой корочки.
2. После того, как резаный картофель побыл в воде, перед жаркой важно его обсушить. Можно использовать обычные бумажные полотенца, на которые нужно выложить ломтики минут на пять. Помните, излишки влаги, как и крахмал, мешают образованию при обжарке красивой корочки.
3. Прежде чем отправить измельченный продукт на сковороду, нужно до кипения раскалить масло, при этом жирного продукта жалеть не нужно. Чем больше раскаленного масла в сковороде, тем румяней корочка, а убрать излишки жира возможно в процессе готовки или после того, как картошка поджарится, выложив ее на бумажные полотенца и лишь потом на блюдо для подачи.
4. Не накрывайте при жарке сковороду крышкой, под крышкой накапливается влага и получается продукт тушится, а не обжаривается.
5. Жарьте картошечку небольшими порциями, так она сможет быстро обжариться и не поломается в процессе готовки.
Сообщение было удалено
Да мне вообще на****, чё ты там хочешь и что делаешь. Это открытый форум, а не клуб д*рочеров по интересам. Что хочу, то и делаю, хочу тебя на*й почылаю, хочу автора, если мне не нравятся твоя или чья либо логика. Ползи дальше личинус др**ть на своего папку.
Сообщение было удалено
Голову лечи!
Сообщение было удалено
Себе подлечи а то парочка извилин явно потерялась.