Муж не разрешает работать, а мне очень хочется занятся своим делом чем засиживаться дома. Пытаюсь объяснить что это ни как не повлияет ни на нашу семью и на наши отношения если он этого боится но всё бестолку. Как переубедить чтобы он дал заняться любимым делом?
Как не разрешает? Уходит на работу и закрывает на ключ и вы не можете выйти? Привязывает к батарее?
Сообщение было удалено
Обещает снять с довольствия, а обязанности по дому оставить)))
Разводка.
Другими словами - пиздёж.
Сообщение было удалено
Ой... Вы не знаете наверное просто. Можно такую пилежку дома устроить (мужики это умеют). Будет ходить, ворчать, гундосить, выносить мозг
Это кстати частая ситуация на самом деле по поводу работы.
Поэтому лично мне одинаково омерзительны что те, кто орут БАБА ДОЛЖНА ПАХАТЬ, как и те, кто БАБА ДОЛЖНА СИДЕТЬ ДОМА.
В обоих случаях тирания и мания величия очевидна...кто ты такой чтобы решать что она должна или не должна...
ну что сказать... он вам хозяин или кто? вы сами не в состоянии решить и действовать по своему усмотрению? а дальше что будет? он запретит вам общаться с подругами, с родными, носить юбки и красить губы? вы в своем уме вообще?
Сообщение было удалено
И где же вы подписались на обязанности? С довольствия, ладно, снять может, но вы будете зарабатывать. А вот обязанности? Почему ВЫ обязаны что-то делать по дому?
Сообщение было удалено
Нет не привязывает, не закрыват и т.д просто не хочет чтобы я работала
Сообщение было удалено
Да вы правы , каждый раз как стоит завести разговор о работе этот разговор заканчивается скандалом. И не хочется честно говоря ругаться с ним но и сложа руки сидеть дома тоже не хочу.
Сообщение было удалено
Таких запретов у нас нету не считая работы , а что вы советуете забить на запрет? У меня и были такие мысли но в последний момент подумала, а вдруг я своим действием разрушу семью. Как ни как живём вместе 10 лет и у нас 3 сыновей. Вот теперь скажите как в этой ситуации поступить?
Сообщение было удалено
Работайте на дому, как вариант
Сообщение было удалено
Кем вы хотите пойти работать?
Подскажите как у вас все сложилось , моя история один в один ваша , 13 лет замужем трое деток , врач по образованию, и муж также не разрешает работать , либо работа либо семья