Здравствуйте! С мужем в браке 4 года! Есть две дочки . В последнее время все чаще " зависает " в телефоне .Из любопытства заглянула в телефон и обнаружила непристойную откровенную переписку с коллегой по работе . Не стала устраивать скандал , просто спросила что это он стал на меня сталкивался переводить якобы почему я лазию у него в телефоне и отнекивается говорит что это просто так что они коллеги. Время от времени я заглядывала в его телефон вроде бы переписки прекратились ... Потом опять начались. Я начала писать его "коллеге" с вопросом что у нее с моим мужем ? На что получила ответ что они просто коллеги и что она может с ним даже не разговаривать если я этого хочу . Потом получила взбучку от мужу с вопросом что тебе не сидится спокойно заземления ты ей написала ? Что мне делать и как себя вести ? Или я себя накручиваю ? И между ними ничего нет ?
Детский сад
ты права!!! подружись с колегой.
Может она отстанет
Вот на эту историю здешние постоялицы сказали, что это ни к чему не обязывающий флирт. А ваш случай ещё безобиднее. Спите спокойно!
Женщина, замужем, вернулась с декрета полгода назад. На работе вертится в компании мужчин: с кем-то из них замечена чаще. Мужу по телефону сердитым голосом даёт наказы, что купить. И вот дошла очередь до вашего друга МИСПа…
Сначала не ощущал я её внимания на себе, потом она как-то улыбаться стала при виде меня – знать с коллегами РСПшками и другими замужними мегерами меня обсуждали – после мы вдруг пересекаться стали чаще, рядом оказываться. Улыбок уже не было, чувствовалась определённая неловкость. И сегодня, когда я и она очутились вместе наедине, эта женщина, лет чуть за 30, решилась заговорить: “Так ты тем-то и тем-то занимаешься?” На что получила ответ: “Да, а ваш супруг вроде тоже ….?” Надо было видеть выражение её лица! Неповторимое!
Уходя домой, она быстренько, стыдливо прошмыгнула мимо меня.
Сообщение было удалено
Ниче не поняла из вашего рассказа,можно покороче и суть ?
Если у них такая переписка страшно себе представить что у них в реале.а он вообще оборзевший...еще возмущается???)Я бы его в первый же день выставила.Или вы зависимы от него?Да даже хоть бы и так,я бы терпеть не стала ни минуты.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Его общение с другими людьми вас не касается. Приведите хотя бы один разумный довод в свою пользу.
Сообщение было удалено
Пусть разводится и тогда сможет не только общаться с другими а и и-пти-сь
Сообщение было удалено
Конечно касается ! Вы скажете что у него есть личное пространство !? И меня это не должно касаться ? Но личное должно быть только между нами .
Вам нужно было в теме написать какая конкретно была переписка и что именно вам показалось неприличным. Дело в том, что у всех людей разные уровни понятия приличности. Кто-то краснеет при слове секс, а кто-то спокойно говорит на такие темы.
В моей компании бывают разговоры на интимные темы, так вот одни женщины поддерживают разговор, другие начиняют стесняться и убегают куда-то. Для одних это непристойно, для других нормально. Может в той переписке и правда не было ничего такого криминального, сложно понять.
Но в любом случае, если у вас как у жены появились нехорошие чувства и подозрения, то явно происходит что-то нехорошее, интуиция очень часто начинает подсказывать, когда появляется опасность для семьи. До мужа нужно донести, что для вас неприятно и тревожно то, что происходит, попросите его подумать о ваших чувствах. Но и вы подумайте о чувствах мужа! Очень часто маленькие дети так поглащают женщину, что она перестаёт воспринимать мужа как мужчину, полностью отдаваясь детям. А мужчине тоже нужна любовь, нужно внимание, страсть, вдохновение... вы как жена пишите ему смс «хлеб, молоко, памперсы, салфетки», а нужно писать «угадай что на мне сейчас надето, приходи скорее и сними это с меня». Поверьте, с детьми тоже возможно будоражить ум мужчины, главное хотеть это делать!
Я пока возилась с маленькими детьми о муже не думала, а когда дети подросли я с ужасом вспоминала, что мужу внимания не уделяла совершенно! Благо он человек понимающий и дождался пока мамский период у меня пройдёт)
Не ваш это человек. Ваш человек бы дождался ваших объяснений,если у вас какая-то неопределенность, а не делал бы вам больно) разводится с ним, он не стоит семьи.
Сообщение было удалено
Согласна. Я бы этот телефон в морду швырнула , вещи собрала и больше на порог не пустила.
Могу процитировать из их переписки: "она написала что переводится в другой отдел в другой магазин а он пишет кого я тогда буду кусать . А она отвечает себя покупай! А он пишет ТЕБЯ ХОЧУ ! Вот эти слова меня слова меня взбесили . Потом было и такое что она заболела видимо ( поняла из переписки) он так о ней беспокоился что пишет приходи я тебе лекарства принесу ! Тебя что некому лечить ? Хочешь я тебя полечу ? ОНА ПИШЕТ КАК ЖЕ ! ОН ОТВЕТИЛ ЖЕСТКИМ ! или вот ещё она пишет что плохо себя чувствует . Он написал может ты беременна ? Она отвечает точно что нет у нее были месячные ! Или же его интересует ее половая жизнь есть ли у нее кто ! Он написал видно что у тебя переизбыток секса ! Она пишет откуда его нет сейчас ! А он интересует был же недавно хахаль тот ! Разве женатый мужчина должен интересоваться личной жизнью " просто коллеги" .
Если это норма то я не хочу это принимать
Ну судя по переписке у них ничего не было, но он к ней подкатывает слегка, это да, полушутя-полусерьезно. А судя по тому как вы пишите, грамотность прихрамывает у вас и общий уровень развития. Займитесь собой дама, а если переписки вас раздражают, разводитесь, они будут продолжаться, 100%.