Гость
Статьи
Жена не знает, любит …

Жена не знает, любит или нет

Моя жена не знает любит меня или нет, хочет развода или нет, говорит знает ответ, но не хочет в него верить. говорит это все депрессия и надо подождать до весны. А там точно сможет сказать если пропадёт депрессия. Страдает приступами дириализации. Что делать? Ждать? Чего ждать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем такое мужу говлрить, пока лля себя, самой не определилась? Делятся уже конкретными результатами размышлений. Посвящать мужа в процесс этих размышлений - только зря его нервировать и портить отношения. Она в итоге решит, что любит, а увас осадок останется.
Похоже на попытку манипулирования с какой-то целью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она говорит, что не хочет играть роль жены, и не хочет притворяться. И жалеет, что сказала.

Жмых

Действий каких-то от тебя ждёт. Если будешь ждать, то весной подаст на развод. Или позже.

Гость

Я немного поправлюсь, во время депрессии может возникнуть подобная ситуация?

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

У депрессии есть причина. Что у Вас произошло?

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

она работает, практически без выходных, плюс 3 года назад чуть не ушёл из семьи, без измены, просто кризис схватил, а она была убеждена, что я тот единственный, но ее мир пошатнулся, она поняла, что я могу уйти в любой момент. А летом того года появился коллега, начала с ним общаться хорошо, и стало ещё хуже.

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Так это не депрессия. Она в процессе выбора.
Скорее всего она злится на тебя. Она в любой момент может уйти к другому, а ты и не чешешься.

Гость

Скорее всего у неё уже кто то есть и она проводит тест-драйв. Проходили, знаем))
Как говорил уважаемый юморист, женщины как гусеницы, пока за другой листок крепко не зацепятся, от своего не отпустятся... ))

Форум: Отношения
Всего: 411 777 тем
Новые темы за месяц: 5 896 тем
Популярные темы за месяц: 239 437 тем