Всем привет. Максимально кратко попробую изложить нашу семейную ситуацию.1,5 года назад я выскочила замуж. Именно выскочила. Встреча-вспышка-любовь-морковь-загс. Сейчас сижу с холодной головой и понимаю, что я не знала ни своего мужа, ни его семью. Но шаг был сделан и за 1,5 года брака я уже успела забеременеть и родить. С мужем стали ругаться и скандалить сразу как расписались. Крики, скандалы, оскорбления, толчки все как в страшном кино. Уважение пропало и у него и у меня. С его родственниками общения после рождения ребенка нет, так как его мать вечно надписывала ему обо мне различного рода гадости, улыбаться и ходить в гости я перестала сразу как узнала, что обо мне думают и говорят. Муж изменился стал другим человеком, кем был до свадьбы, Впрочем я осознаю, что в ответ на его поведение и я стала совершенно другой. Он начал меня раздражать. Я не хочу его как мужчину. Но ребенку нашему нет и года, а семья уже распадается. Недели две назад мы с ребенком съехали, а инициативы , какого то стремления со стороны мужа и интереса даже к своему ребенку у него нет. Только дежурное "Как дела у Светы" раз в несколько дней. Зато я вижу как он теперь гуляет каждый день, вижу как просыпает работу, собирает по ночам штрафы гоняя по городу.
Обидно. И не знаю , что делать.
Уходить? Или пробовать сохранить то, чего нет? Как вести себя сейчас ? И может кто нибудь сохранял подобное...
Ранние скороспелые браки до добра не доводят
Да нечего там сохранять, сами понимаете
Сообщение было удалено
Как вы всё это видите, если живете отдельно?
По ситуации: вам будет лучше без него, чем с ним, так же, как и ему - без вас.
Отсюда вывод - уже всё окончено.
Сообщение было удалено
Штрафы приходят мне, там же я вижу время, место и скорость. Вижу по мессенджерах во сколько выходит и во сколько заходит...
Вы правы.
Да не получится уже с ним семьи, учитесь жить самостоятельно. Примите уже это в голове.
конечно уходите. хорошего не будет уже точно. если будете пытаться все вернуть - нервы только измотаете, вот точно если уже не хотите его и не уважаете - надо валить.