Здравствуйте. Хочу рассказать свою ситуацию. Вчера днем мне позвонили родители и вместо приветствия стали орать в трубку - как ты можешь, где совесть твоя, ты оборзела? Я сразу не поняла в чем дело. …
Сообщение было удалено
Нет. Все что-то умеют и часто об этом не знают. Во первых, если нравится писать и вы не можете без этого, значит это - ваше. А во вторых, вы можете быть талантливым тюленем в кроватке. Даже так. Нет никаких рамок. В том что является истинным призванием. Посмотрите фильм "Правила жизни французского парня". Это реально, обязательный к просмотру фильм для всех, кто хочет понять что такое истинная профориентация)) там даже есть тренинги и тезисы, которые можно применить в жизни.
Сообщение было удалено
А почему нет? А если человека на улице будут забивать мимо пройдешь?
Сообщение было удалено
Она даже стучать нормально не может - а писать и подавно
Сообщение было удалено
Вызову полицию. А стучать на родных последнее дело.
Сообщение было удалено
Ты реально помешана на стукачестве? ***.
Сообщение было удалено
Все что то умеют, чего не умеют другие. И вы тоже. И это самый честный и искренний обмен, то что получается само, легко, всегда от сердца, что ты можешь произвести/дать/создать.
Тук, тук, тук – стучит стукачка,
Тук, тук, тук – стучит смеется,
Тук, тук, тук стучит на всех любя.
И днём и ночью - тук, тук, тук,
Ну муж конечно тоже хорош, раз сам не может решить вопросы семейные, ну да ладно...
Автор, просто ваш муж хочет видеть в вас хранительницу очага. Он же умело приносит деньги в дом? Ну так научитесь ценить это и подготавливать дом к его приходу, и будет вам счастье. Может он хочет видеть, как его деньги материализуются в уют благодаря вам, а не домработнице?
Сообщение было удалено
Стучать надо много ума?
Сообщение было удалено
Это правильно. Но можно сказать жене, а не стучать повсюду.
Если бы мне зять или невестка стучали на сыновей или дочь, я бы их *** послал.
Я предлагаю на практике научиться убираться в квартире и готовить.
Или это слишком просто для вас?
Извините, но вы ленивая дурында. Ваши родители умнее вас и понимают, что кроме письки у вас ничего нет и ваш муж вполне может заменить вашу письку на другую, которая будет создавать уют дома, а не считать себя необычайной п..дой.
Сообщение было удалено
Это точно. Там вообще походу деревня. И они понимают, что богатого она уже не найдет
У меня люди без образования получают много, а образованные торгуют килькой. И это с двумя образованиями.
Автор пока муж на работе ходи на кулинарные курсы.
Это ж надо довести мужа до того, что он на жену теще пошел жаловаться! Так что, Автор, готовьтесь. Скоро у вашего мужа будет домработница. Только вы ее уже не увидите. Потому что сами вы пойдете жить к маме, а ваш муж к любовнице. И это будет справедливо.
Идите учитесь. Как можно быть такой непроходимой? Детей нет, не учиться и не работать и ничего не делать по дому? А чем заняты-то целый день? Правы родители. Боятся,что муж к ним такую женушку вернет.
я вот не понимаю, как взрослый мужик может жаловатся родителям и не важно чьи они жены или свои?? че это за мужик такой который не может решить проблемы со своей женой??? валить от такого надо, роняя тапки
Сообщение было удалено
Родители замуж сбагрили, не дав образования. Боятся, что мужик им обратно отошлет.
Он не стучит,он готовиться разводу ,чтоб вину на тебя свалить. Плохо мужиков знаете,те еще хитрецы. А ты под себя греби больше и думай,с чем выйдешь после развода. А родители критины твои.
Сообщение было удалено
Если вы за 15 лет не научились вести домашнее хозяйство, то уже не научитесь. Странно, что раньше муж не замечал 😕.
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала, просто писать не стала....
Сообщение было удалено
ну так денег хватает, может ему адекватную барышню со взглядами по проще найти - прям так объявление дать: устраиваю кастинг, текущая жена сидит на шее, денег хватает на прислугу, но бездельницу содержать не желаю. И пусть они к нему домой толпами ходят, а ее к родителям на перевоспитание.
А декрет засуньте себе в ***. По многим причинам. Может ему дети не нужны, а если и нужны так не от нее же. Чему она научит? сидеть на шее у мужчины? А если мальчик родится? И в декрет люди многое успевают хватит этих сказок. Вон знакомые подруги и работать успевают и с ребенком сидят и по дому и только женщина это делает детям от 1 до 3 лет. Да тяжело, но реально.
Сообщение было удалено
всегда эти рассказы улыбали как от подруг слышал ) может правда, может нет. На что она расчитывает когда такое говорит? Ну я тож могу рассказать про то что девушки со мной заигрывают, кому лучше от этого будет?
Так улыбнулся и забыл. Хотя можно пошутить спросить, а чего так? я ж у тебя неказистый ))) Может еще успеем догнать его?)
Сообщение было удалено
думаю они ржут с вас ))) вы им по чаще звоните! я бы точно поугарал и подыграл бы )) вы сами в открытую себя сливаете. Даже не сомневаюсь что потом его родители отзванивают и говорят: "прикинь че твоя сегодня учудила" )
короч, автор жаренным давно пахнет, вы либо с извинениями к мужу что мол осознала, неумеха, научусь, прости дуру грешную, дай еще шанс и по дому и работать пойду и мозг тренировать начну, либо не удивляйтесь если вас к родителям определят.
Ну чё ты такая глупенькая? У тебя же все условия, мужа днями дома не бывает.
Устройся вебкам моделью, свети своим вареником за токены, вот и будет тебе зароботок на уборщиту раз ты такая брезгливая ленивая тварь.
Вы с родителями семьёй живёте или с мужем? С ним бы налаживали отношения. Трахайте его задорно и он вам хоть 10 домработниц наймет. Развивайтесь в этой сфере)))) Я не об извращениях сейчас)))
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
"P. S. Работать мне нет смысла, так как зарабатывает муж, а я без образования особо на оплачиваемую должность не устроюсь. На персонал точно не хватит. Как быть?" - Гениально! Автор это все вещает "на чистом глазу". Дальше увидите, как быть. Время покажет.
Сообщение было удалено
А что вам мешает получить образование? Тем более, если муж вполне может его оплатить? Если у вас есть ребенок и некогда посещать колледж или вуз очно, то сейчас доступно дистанционное образование. Профессию, автор, нужно иметь!
И хозяйством стоит заниматься))