Гость
Статьи
Женатый ищет нового …

Женатый ищет нового человека

Приветствую вас! Назрел вопрос почему женатые мужчины гуляют. Из контекста урвала якобы им дома не дают и ищут недостающее на стороне. Вчера опровергли. Одна моя знакомая ,заподозрив мужа в метаниях и изменах, решила во что бы то ни стало сохранить семью. Она почти каждый вечер провоцировала секс,оргазм , надеясь утолить его голод и сексуальный порыв с стенах дома. Некоторое время это срабатывало даже но потом он заявил "Я ВЛЮБИЛСЯ " собрал манатки и всё равно ушел. Так где же правда,Карл? Они ищут другого человека?

Оля
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думала съесть

Корабельная крыса

Я не Карл, поэтому за Карла отвечать не буду!

Не которые даже детьми пытаются удержать ,и не выходит у них...а вы тут такое спрашиваете...фиг их разберет этих мужиков (мож зажрались?

Гость

Ваша знакомая просто заеbала своего мужа.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Крыс, ответьте уж! Прошу вас)))

Гость

Изначально она его женила на себе (возможно, по залету)? Ну она такая властная, он помягче, прогнулся....?

По теме:
Да, они ищут другого человека.они ищут помягче, помудрее, покрасивее, иногда помоложе, поуспешнее, ту, с которой лн будет ощущать себя желанным. Нтчто челлвеческое мужчинам не чуждо.
И если он один раз женился и несчастлив в браке,он не обязан нести этот крест пожизненно.

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Так я-то не ищу :)

IreneAdler

Всё, что связано с любовью и отношениями, часто не поддается ни логике, ни закономерностям.
Кто-то не нагулялся, кому-то жена не даёт, кто-то характерами не сошелся, кто-то гулящий, и всю жизнь таким и останется, а кто-то просто встретил самую лучшую женщину на земле (со своей точки зрения).
Зачем всех грести под одну гребёнку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу все пояснить, только от этого легче не станет. Даже зная в чем причина, невозможно этим управлять.

Гость

Влюбленность куда круче секса. Так что сексом не перебороть влюбленность.

Гость

Женатые гуляют, потому что чувствуют свою безнаказанность.

Гость

женатые вообще обнаглели! девки, не давайте жентикам!они уже не просто заводят одну любвницу - а по пять штук юзают! одновременно и параллельно! ибо зачем им еще одна трахальница мозга? дома такая ждет. я это знаю из рассказов жен! которые шерстят телефоны мужей! что находят там переписки сразу с несколькими дамами которые считаю себя единственными и неповторимыми после жены! не связывайтесь с женатиками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо это богатые женатики . нищим и одну трудно найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, они наглеют, а вы позволяете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"мы" -это кто? может быть это вы позволяете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: