Заметила за мужем черту обсирать других мужиков. Типа вон все пьют, бьют, гуляют, изменяют. Я говорю ну и что, их дело. Он ну вот я же не такой, я ьговорю конечно, иначе зачем бы я замуж пошла. А изменяют те мужики, потому что нравятся бабам, потому что темперамент высокий и есть лишние бабки. Мой сразу да ну типа все равно их кара Господня настигнет. Я спрашиваю а ты не изменяешь из страха что ли, быть наказаным Богом. Он такой да. Я говорю, что если умысел есть, то не важно делаешь ты это или нет, все равно ты уже на то же уровне с изменниками. Он говорит нет Вообще противная тема эти измены. Но не делать так из страха быть наказаным, вообще бред. Ладно бы жену боялся потерять, а то боится что расплачиваться будут род тели или дети за грех прелюбодеяния.
Он просто глубоко закомплексованный. Как бы не начал ещё за счёт Вас самоутверждаться
Думаю, да, шизоидные мотивы есть тут. Почитайте про шизоидную психопатию. Правда, поздно вы опомнились.
Правильно ваш муж думает. При чем здесь психопатия? Потерять жену не так страшно как иметь проблемы у семи поколений детей и внуков. Жену можно другую найти. Ведь речь идет об измене - значит любовница станет женой, а иметь больных - инвалидов - шизиков из поколения в поколение никто не хочет.
ваш муж завидует тем мужикам, что они имеют много женщин, неужели не ясно.
И вы ещё серпом по яйцам - да они просто красавчики и у них деньги есть!))
А то он не понимает этого. Да он день и ночь про это думает. Вы лучше на случай развода подумайте, что с финансами и прочим, а то "это жжжжжжж неспроста".
Это называется грех осуждения. Запущенный случай. Не суди и не судим будешь. Каким судом судишь, таким судом и судим будешь
Человек просто хотел, чтобы Вы его похвалили.)
Скажите мужу доброе слово, жалко Вам, что-ли?
Зачем вы сказали, что все гулящие мужики поголовно щедрые и нравятся женщинам?
Сами же первая унижать начали, он просто пытался закончить побыстрее этот разговор, вот и сказал первое, что пришло в голову.
Вы, видно, не особо любите мужа
Сообщение было удалено
Знаете, если мужчина богат, красив и в постеле огонь и при этом верен жене это похвально. А если мужчина беден, некрасиво по своему, в постеле не очень и говорит, я верен тебе, но только из-за страха, и теперь ты обязана Меня ценить.
Сообщение было удалено
Он и не сказал, что вы обязаны его ценить. Просто он чувствует,, что вы не особо его любите, сравниваете с другими мужиками, вот и пытается набить себе цену таким способом.
Вы попробуйте отзеркалить ситуацию.
Вы говорите мужу в шутку, как ему повезло с вами, вы хорошо готовите, квартира всегда убрана, ждете похвалы в ответ, а он говорит, что вон жена вашего общего знакомого готовит так себе, зато внешне просто модель, ходячая секс-бомба, понятно, почему она не парится с готовкой, зачем это ей, если у нее и так все козыри на руках.
Вам было бы сильно приятно дальше продолжать этот разговор?
Кстати, умысел и действие не равны, и никогда не были.
Сообщение было удалено
Блин, так не я же разговор завела про измены, а он сам. Сам же начал вот все мужики такие, а я весь в белом. Если я работаю, готовлю, стираю, за ребёнком ухаживаю так я же не говорю ему вон все засранки ленивые, а я королева.
Сообщение было удалено
Он просто напрашивался на комплимент, из вас двоих вы для меня большая загадка.
Вы уже успели в теме назвать его бедным, некрасивым, неумелым в постели и шизоидом, и за что? За то, что человек не поощряет измены?
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)