Вот накосячит, муж, я ему ты то не сделал и это не сделал. Он сразу а ты, что сделала.. Все стрелки на меня переводит. В итоге в последней ссоре, сказанул я эгоистичная, не готовлю ему и он ещё с ребёнком сидит все время. А по факту утром он с ребёнком спит, пока я старшего в сад везу, вечером я моюсь, он сидит с младшим. Весь день я стираю, мою, готовлю, езжу с ребёнком за продуктами, гуляю. А муж на работе до 3, потом в телефончике, потом у него друзья зовут то помочь, то поиграть в карты. Приходит в 10 вечера, в выходные вообще сваливает, типа на подработку. Денег не хватает. А в грудь себя бьёт пяткой отличный отец и муж. Я просила отремонтировать кран и прорезать в подвал люк. У него одни отговорки некогда, при этом уверяет меня, что он дома постоянно. Думаю за дуру меня держит.
Чья жилплощадь?
Сообщение было удалено
Мужа
Позовите соседа кран починить. Потом люк сделать. Потом в магазин с вами в выходной съездить- сумки допереть. Пусть в вашем доме начнут делаться чисто мужские дела, пока ваш муж где то пропадает. А перед этим, спросите прямо: мне что, соседа попросить, если мой муж меня не слышит?
Он говорит вы ему не готовите, а кому вы весь день стираете, убираете,готовите? Себе? и каждый день стирать и убирать - это ж какой срач должен быть в квартире?
Сообщение было удалено
2 детей маленьких, представьте и муж рабочий