Гость
Статьи
В ссорах постоянно …

В ссорах постоянно тыкает

Вот накосячит, муж, я ему ты то не сделал и это не сделал. Он сразу а ты, что сделала.. Все стрелки на меня переводит. В итоге в последней ссоре, сказанул я эгоистичная, не готовлю ему и он ещё с ребёнком сидит все время. А по факту утром он с ребёнком спит, пока я старшего в сад везу, вечером я моюсь, он сидит с младшим. Весь день я стираю, мою, готовлю, езжу с ребёнком за продуктами, гуляю. А муж на работе до 3, потом в телефончике, потом у него друзья зовут то помочь, то поиграть в карты. Приходит в 10 вечера, в выходные вообще сваливает, типа на подработку. Денег не хватает. А в грудь себя бьёт пяткой отличный отец и муж. Я просила отремонтировать кран и прорезать в подвал люк. У него одни отговорки некогда, при этом уверяет меня, что он дома постоянно. Думаю за дуру меня держит.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чья жилплощадь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужа

Гость

Позовите соседа кран починить. Потом люк сделать. Потом в магазин с вами в выходной съездить- сумки допереть. Пусть в вашем доме начнут делаться чисто мужские дела, пока ваш муж где то пропадает. А перед этим, спросите прямо: мне что, соседа попросить, если мой муж меня не слышит?

Гость

Он говорит вы ему не готовите, а кому вы весь день стираете, убираете,готовите? Себе? и каждый день стирать и убирать - это ж какой срач должен быть в квартире?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

2 детей маленьких, представьте и муж рабочий

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем
Следующая тема