Гость
Статьи
от мужа один негатив

от мужа один негатив

Муж не работает с ноября , все время дома. Одни ссоры из-за всего. Приготовишь поесть, через час он ноет , что голоден. Постоянно вопросы а на обед что будет? А на ужин? А перекусить чем? А на завтра мне что? Как маленький ребёнок! При этом я работаю и у меня нет времени целыми днями готовить. На мою фразу тебе надо сам и готовь говорит а я продукты покупаю. При этом он покупает только экономные продукты , что я хочу он купить не даёт (креветки там, форель), говорит лишняя трата денег! Даже на мои деньги купить не даёт, мне приходится в тайне от него ходить и покупать нормальную вкусную еду. Спать он не может, все ему не так и мешает, лёг сегодня спать в 7 вечера, говорит выключи свет. В итоге в 8 вечера я его типа разбудила (почему я должна так рано быть тише волы ниже травы? Это невозможно) начал цыкать как его все достало достал диван достала моя принципиальность , говорит быстрее бы к маме уехать там хоть накормят и посплю. Уже сама жду когда он уедет.

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

Ещё я не могу нормально сесть за компьютер (мне иногда по работе надо) тк муж его оккупировал 24/7 , если я сяду он садится рядом и ждёт когда я уйду. Я даже в туалет не могу отойти , стоит только отойти сразу вопрос все ты ушла?? Полночи стоит, а меня вообще бесит включённый компьютер. У него есть рабочий ноутбук, но с него он не хочет сидеть , там типа игры не загружаются. Сидит и клацает мышкой в этих де.би.дьнах играх. Все клацает и клацает. Во всем обвиняет меня.

Почему он не работает?
Он и не захочет, пока вы зарабатываете и даёте деньги, а если что - к маме уедет.
Я бы на вашем месте отправила к маме, пусть она его обхаживает. Он просто эгоист и нахал!
И вообще - скажите ему что вас штрафанули на работе или ещё что - не давайте ему денег!

Автор

Сообщение было удалено

Выгоняйте его, это не мужчина а нахлебник !

Что за детский сад?

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Гость

Когда я вынужденно сидел без работы, это был дичайший стресс. И вот то же самое как у вашего мужа - один негатив во всем

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема
Следующая тема