Если развестись в 38 лет с маленьким ребёнком 2 лет есть ли шанс удачно выйти замуж внешность очень прияятная характер так себе стюардесса есть шанс стать пилотом ещё год в декрете. Стоит ли разводиться или это просто депрессия после первых родов причина бытовые скандалы например одела на улице декольте к родителям мужа а ему не понравилась муж очень хороший челОвек
Шанс есть. Да чего уж там в пилоты мылиться? В космонавты пора.
Муж - очень хороший человек....
У вас характер так себе...
Но срочно разводиться(((
Зачем?
Чтобы следующий муж показал свой характер?
Я вообще ничего не поняла.
Мысли свои грамотно излагать научитесь для начала)
Нету у тебя шансов. Характер же хреновый. + ***.
У твоего мужа - да. Хороший + без ребенка жить будет.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Тут недавно в комментариях часто пишут бред, что "от хороших мужей не уходят". Очень часто уходят, вот вам пример.
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены