Не могу понять мужа , уже приличное время всегда в телефоне ( игра +чат в игре ) там в основном сидят подростки лет 20 , он старше их на много . Иногда вижу переписки с девушками (флирт , штуки) и так общение в общем чате . Не понимаю что с ним происходит , обсудить не получается не видит ничего в этом плохого.. уже всю голову сломала не знаю как отвадить , что посоветуете ?
Сколько лет мужу? Детки есть у Вас?
А что ему надо только с тобой - старой, опостылевшей колошей общаться. Голову она сломала. Там же мозгов нет
Сама играла онлайн игры с чатами и зависала на телефоне всю ночь . И кстати мне 27 . В игре не только малолетки. Взрослый сегмент в основном собирается в кланах где одни лишь старики. как мужчины так и женщины... в шутку и свадьба бывает и все все все. Просто интересно... сама замужем 7 лет, играла под чужим именем , и скрывала свою личность. Но у меня был такой принцып за пределами игры ни с кем не общаться...
в таких играх бывает грцппа в вк или ватцапе...
я пошлостей не замечала никогда так как за пределами игры ни с кем не общалась... но игра ох как затягивает. Игроки клана как вторая семья. Мы и в армию проважали, и праздновали рождение ребенка, или свадьбу...
Я вот на вумане сижу, муж тоже бесится. Пусть только попробует сунуться, я его так отважу!
Сообщение было удалено
Причем тут это??? У нас были 40-50 мужики с любимыми женами и детьми...
Общайтесь в чате
Ну отвадите вы его от чатов..но не факт что на работе или пока вы не рядом, он не будет там сидеть....и затем будет шифроваться от вас..найдите игру которая понравится вам обоим и играйте вместе (каждый на своем телефоне),и соревнуйтесь между собой..или другим чем то заинтересуйте его...запретить не получится,а переманить вариант
Сообщение было удалено
А что за игра? Тоже хочу.
Сообщение было удалено
Их там очень много. ,на подобии clash of clans... остальные не помню...
Если это вас так мучает, начните играть в ту же игру, и присоеденитесь к его же клану...
а так думаю от игры он не откажется
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru