Я замужем уже 11лет. У нас есть 1ребенок. 10 лет как муж со мной не спит. Раньше мы сильно ругались по этому поводу. Он постоянно обвенял меня что со мной у него не получается. И я верила. Я потом уже привыкла так жить. Не ухожу от него потому что у нас есть ребенок. Не хочу чтобы она росла без папы. И он меня не отпускает. Он хороший. Со мной хорошо обращается. Говорит любит меня. Но я уже боюсь уже про секс говорить. После этого он сразу становится агрессивным. Я до сих пор не знаю причину. У меня других мужчин в жизни не было поэтому не могу сравнивать. И узнать причину. Может быть он болень? Но он этого не признает.
.
Что за пробел в конце текста? Копировала текст откуда-то?
10 лет не было секса, а сейчас вас это волновать начало?
Сообщение было удалено
Я думал ребёнку 10 лет.
А вообще, откуда ребёнок взялся, если не получается?
Сообщение было удалено
Ребёнку видимо именно 10 лет
Он педераст. Его самого Дрючат.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru