Гость
Статьи
Муж изменил второй раз

Муж изменил второй раз

Муж изменил. Второй раз уже. Понимаю: бы его достал, маленький ребенок... Из семьи не уходит, в грехах своих не признается.. Шуткой в разговоре кидает: мужу можно, жене - нет. Я за руку не ловила …

ВВВ
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Блэк Кэт

Молча собрать его шмотье и попрощаться. Игнор - лучшее "иди на х#й". А вот разговаривать не нужно вовсе, главное, выдержать. Если вы ему дороги, он осознает и вернётся, оборвет ту связь..

Гость

Чисто правда

Гость

Интересно так, занимает позицию жертвы...).
Так делают, как правило мужчины- инфантилы.... Они не хотят нести ответственность за свои поступки и перекладывают ответственность на жену! И уйти ему есть к кому, поверьте! Иначе бы он не говорил таких слов и не занимал такую позицию...
Вот и подумайте, надёжный это муж или как???
Я сама имею такого, и простив измены, ради сохранения семьи, с возрастом понимаю, что ничего не меняется!!! Если мужчина ищет замену, такого нужно отпускать!!! Счастья не будет , это будет только иллюзия.....( Проверено жизнью...
Человек, который любит, НИКОГДА не предаст!!!

Гость
Блэк Кэт

Молча собрать его шмотье и попрощаться. Игнор - лучшее "иди на х#й". А вот разговаривать не нужно вовсе, главное, выдержать. Если вы ему дороги, он осознает и вернётся, оборвет ту связь..

Да, оборвёт чтобы вернуться. А потом опять изменит , с этой же или с другой. Натуру изменщика ничем не искоренить.

а кто будет ребёнка обеспечивать? не уходи от обеспечуна пусть работает и обеспечивает, так многие делают не рви резко.

Вода и лейка

Мы тигры вольные, захотели и выебалась иди *** худей ***

Вода и лейка
drugba21

а кто будет ребёнка обеспечивать? не уходи от обеспечуна пусть работает и обеспечивает, так многие делают не рви резко.

Дура иди работай и обеспечивай себя, каш0лка

Не разговаривайте. Пусть собирает вещи и уходит.

Гость

Как Ваши дела, автор?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Вот сукин манипулятор, все они козлы такую позицию занимают

Гость
Гость

То, что муж изменяет - нормально.
Значит проблемы с сексом, что обычное дело при маленьком ребенке.
С этим можно жить.
То, что он скрывает и нахально бровирует этим - не нормально.
С этим нельзя жить.

Измена это не нормально. И комментарий этот не нормальный. Уважаемые девушки - пропускайте мимо глаз этот комментарий. Уходе от предателей. Вы всегда можете начать жить заново, всегда. Даже если дети. Любите и верьте в себя. Любите хороших и верных парней, а не переносчиков ЗППП и комплексов.

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема