Муж изменил. Второй раз уже. Понимаю: бы его достал, маленький ребенок... Из семьи не уходит, в грехах своих не признается.. Шуткой в разговоре кидает: мужу можно, жене - нет. Я за руку не ловила сама, но один раз люди донесли, второй- сама в телефоне нарыла. На все мои вопросы - ответ один: ничего не было, но если ты меня обвиняешь и больше не любишь, то я уйду. Встаёт в обиженную позу, собирает вещи. Мы разговариваем и он остаётся.
Посоветуйте, девушки, как Вы живёте с этим? Прощаете? Создание новизну в отношениях? Молчите и спускаете на тормозах? А может изменяет в ответ?
А зачем вы с ним разговариваете? Унижаетесь? Пусть уходит. Не мешайте ему жить.
Ну как сказать простить..
Я бы осталась чисто ради содержания, пока ребёнок маленький, но половую жизнь с заразой прекратила бы насовсем. Потом ребёнок вырастит, на работу и развод.
Ждите ..третий раз не за горами
То, что муж изменяет - нормально.
Значит проблемы с сексом, что обычное дело при маленьком ребенке.
С этим можно жить.
То, что он скрывает и нахально бровирует этим - не нормально.
С этим нельзя жить.
Сообщение было удалено
всмысле *НЕ скрывает
никогда не понимала этих выяснений отношений,это бред... научитесь жить счастливо сама по себе,позвольте другим мужчинам тоже вас радовать)) и пусть муж тоже об этом узнает,вот тогда пусть уходит или уговаривает вас....а так вашему мужу это безусловно нравится,что его уговаривают, все внимание лишь ему одному...не слишком ли,а?
вот лично я всегда дозирую свою любовь,чтобы ценить научились ...и все в порядке...
Сообщение было удалено
Дура.
Если жена изменит мужу, то муж её уничтожит. Она же беспомощна с ребёнком.
Сообщение было удалено
Получается, так, что он сразу применяет метод нападения: раз ты меня обвиняешь - я уйду, но ребенка не брошу, на развод подам... В итоге, я задумываюсь, что кроме него и ребенка у меня никого нет. Было бы на что променять ::)) над этим надо подумать:)
А со второй, полагаю, он периодически " в секс играет", разрядку делает. Она старше меня, ухоженная, красивая, опытная, не прочь такая по@баться с молодыми мужиками. Ей то все равно, жить она с ним не будет, а у него бедненького семья, идти ему по-сути некуда.
Что делать то?
Сообщение было удалено
это ты дура.. и муж такой же...не умеешь мужем управлять и обеспечивать себя без мужа-не рожай,чтоб не сидеть и сопли на кулак не наматывать на форуме.
Нет, поражает меня логика женщин. Он изменил, но его можно понять:
Ребёнок, быт. А у вас что? Разве нет быта и ребёнка? Загораете сутками на пляже чтоль? Что за бред. Если уже он решил так, то оставайтесь с ним из-за содержания, если идти некуда, но ищите себе другого человека. Прощать такое - себя не уважать.
То что доносят люди в основном нужно делить на 100 , а вот если доказательства которые вы нашли в телефоне по вашему мнению не опровержимые, то конечно пускай валит...измена это одно из самых мерзких деяний на которые способен человек...таких мразей не исправить... А ну и да, про алименты не забываем
Сообщение было удалено
Самочка, я дядя)))
а тебе уроки не нужно делать?))
Сообщение было удалено
если только уроки орального секса.бл-еать! я отличница,поэтому мне муж не изменяет
Сообщение было удалено
ну, это хорошо.
А зачем ерунду советуешь?
Измените вы ему. ! Будете жить весело!
Сообщение было удалено
Да видно что ты дядя, кто ещё такую/хуету напишет.
Сообщение было удалено
xyeта, это твои мозги)))
Куда ты лезешь?
Чойто не видно местных защитниц женских леваков. Обычно в голос верещат, что муж по умолчанию виновен в женских изменах,а ещё советуют в случае палева не сознаваться до последнего. Ау,вы где . Автор,это не смертельно, переживёшь
Поясню для недоразвитых самок.
Автор темы - хорошая женщина и жена.
Если муж ей изменил, то даже если разводиться, то без ответных измен.
Ей и так тяжело будет найти кого-нибудь еще, а если новый узнает про ответную измену - *** никто не любит.
Если муж вступил в ***, недоразвитые самки тоже туда лезут.
*** подзаборная.
Сообщение было удалено
Легко сказать. Так плюнул же в душу...
Сообщение было удалено
Кому нужны советы неликвидного омега самца с вумена? Никому. К тому же советы так себе.
Сообщение было удалено
То, какой я - тебе не видать))
А вот мне видать, что некоторые здесь - напыщенные дуры))
Сообщение было удалено
Неликвидов отлично видно, клочатся с бабами только неликвидные. Удовлетворённые с выбором почти никогда не ругаются с тётками, у них другой стиль поведения, да и на вумене они не сидят.
Сообщение было удалено
Это глупость.
Есть прекрасные женщины, есть похуже, а есть дуры)))
Именно дур я здесь и вижу.
Не всех, но отдельные самки))
С ними прикольно.
А цель мою тебе не понять, потому что смотри выше)))
Так ято иди погладь кота и успокойся.
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Сообщение было удалено
какую такую ерунду я советую?) я сказала о то,что нужно уметь управлять мужем и уметь себя обеспечить
Автор, он к вам охладел и готов уйти. Он не бросается на колени и умоляет простить , он ещё и вас выставляет виноватой , не ноавитсч готов уйти . Надоели вы ему, ваша рожа уже противна. Ничего тут не сделаешь, разве что выпнуть его, тогда есть шанс что одумается заскучает и поймёт, что ему семья нужна. Мужики тряпок не любят и не уважают. Он видит что вы держитесь за него и все простите, будет изменять и дальше, а потом все равно уйдёт, какой мужик хочет жить с такой тряпкой. Хочется гордую , независимую , скромную девушку. А в вас никакой гордости , какой ребёнок будет у такой матери? Такой же неудачник
Сообщение было удалено
Автор, ваш муж спит с другими , и вы всерьёз это так легко обсуждаете? Автор, очнитесь!!!! Вас не любят и видеть уже не могут, он готов уйти!! Так устал от вас.
Сообщение было удалено
Ты себе льстишь думая что твои речи могут хоть как-то задеть. Когда мужчина как собака только лает на всех : "дурадурадура", это никого никогда не зацепит.
Ой,скатертью ему дорожка,изменяет ещё и обижается,*** со мной такой вариант не проканал бы,вещи за дверь и пусть гуляет
Сообщение было удалено
Ты - это не все. ))
Угомонись и не советуй автору ерунды)))
Сообщение было удалено
Марго, так я думаю, что дурак он: глупость сделает. Может стоит пережить, стерпеть.
Но вы понимаете, что тот вариант не вариант. Красивая, взрослая, опыт у нее с мужиками есть. Вот и развлекает себя. А он, дурак, повелся, молодой...
Я обеспеченная дама, сама зарабатываю. Ко мне мужики клеятся, а я нафиг посылаю, верность храню, хотя желание забацать было.. А тут за моей спиной такое ... нормально?
Я не хрюшка, какая нибудь. Я молода, перспективна. Я семью держу, я зарабатываю. Мы многое пережили вместе: он меньше заробатывал, я - больше, но я никогда его не упрекала ( понимаю, что не получается сейчас..)Но, муж с каждым месяцем чувствует себя на ногах тверже, идёт на повышение и в его словах грезится независимость.
Это все равно, что баба замужем за военным: по гарнизонам с ним ездишь, выносить тяготы и лишения, а потом мужик на ноги встаёт и даёт ей пинка( или,мол, ты мне не нужна).
Если бы полный достаток дома был, а то из-за временных фин.трудностей я уже давно не получаю хороших подарков от мужа: у меня нет вкусных духов, у меня нет украшений. Но я знаю, что все будет- нужно только пережить этот момент...
Мне один ухажёр приподнес подарок, старается ухаживать, с нежностью смотрит. А я, неприступная, замужняя, подарок отвергла ( гордая женщина), ведь я почти - жена генерала ( смеюсь).
Что делать? Незнаю... Выгонять на@уй? А вдруг загуляется и совсем понравиться? ::))
Живут со всяким гомном же. И себя хвалят на это. Понимала, содержала, терпела и прощала ради ***.
Сообщение было удалено
Вариант : выгнать с расчетом на возврат. Но уже на своих условиях.
Если вернётся, то извини, так как было - не будет.
А чтобы вернулся и не гулял в одиночестве, предупредить - если захочешь вернуться, то помойного кота обратно не возьму.
Если не вернется - то нет у вас мужа уже и сейчас.
Сообщение было удалено
Автор, ответь ухажёру взаимностью.
С вашим мужем уже ловить нечего.
Сообщение было удалено
Так делают только ***.
Если уж ломать, то сначала развод, а потом уж искать нового
Если бы мне муж сказал " мужу можно- жене нельзя" это была бы последняя капля. Но автор не гордая, что делать-что делать? Варианта 2: продолжай все терпеть, треттй раз не за горами, либо, уходить.
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Автор, вы уж опрелелитесь , у вас в семье нет денег на духи и украшения или вы обеспеченная дама?)
Сообщение было удалено
Что там за ухажёр ещё не ясно, у любой женщины с десяток найдётся мужиков , которые не прочь впердолить, это еще ничего не значит. Автор, что за подарок он подарил?
Сообщение было удалено
Временные трудности: все деньги уходят на общее дело:)) На большую просторную квартиру:)).
На себя уже не остается. Через пару месяцев будет легче - будет что продать и закрыть так наконец-то финансовые вопросы :))
Сообщение было удалено
А если хочет хорошо впердолить, то почему бы и нет :))? Хоть подарков разных надарит, а то, бл@дь, живёшь с мужиком - верная, любящая, все с мужиком прошла ( и огонь, и воду)а тебе ушат с говном на голову выливают. Мои моральные ценности с каждым часом улетучиваются (извиняйте).
Девчонки, за негатив в мой адрес отвечу Вам так: мы все хотим быть счастливыми. Когда я замуж выходила - он был обычный подсобный рабочий, а я была на перспективной должности. Любила, да, соглашусь: сейчас мужиков с лексусом ищут, а я такая вот - интересная, влюбилась." Все у нас будет милый". И я в семье, как движок: все, что мы имеем, благодаря моей предприимчивости ( он прекрасно это знает). Мы рискуем, мы пробуем, мы идём за руку по жизни вдвоем. У нас ни нянек, ни мамок. Мы одни.
Хорошо с потолка смотреть: вот она лохушка, мужик гуляет, она дура и т.д. Я ни кому такого не пожелаю и не дай бог, что бы в жизни у кого то из Вас получилось так же.
Его поимела тетка, как молодого самца. А он подумал, что очень ей нужен. Она ухоженная, ребенок вырос. Ей не надо водить его в школу, вытирать ему сопли. Она письку с утра помыла накрасилась и пошла секса искать. А тут жена с утра встала, глаз открыла, ребенок в школу вставать не хочет, орет, все опаздывают. А с тетей все классно: она вся такая беззаботная, всегда готовая на ласки. Я все это понимаю. Но тетя же глазки то, думаю, не только ему строит. Кто то повелся, а кто то - нет. Вот мой и расхарахорился.. .казанова, блин..
У меня знакомая в свое время дверь быстро открыла такому мужику и на х@й послала. В моем случае же - вопрос времени: сейчас дела определенные завершим (что бы мне тоже пофиг стало) и я понесусь к свободе:))!! Ну и за подарками, конечно :)))
Сообщение было удалено
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна)
А у меня было так: мужа любила, хорош был собой и в постели, но он был "ходоком", не пропускал ни одной юбки. Обещал, что "завяжет" с ЭТИМ. Но, через полгода загулял, видели его не раз в кафе с девушками, как они целовались.
Говорила с ним, но он отпирался. Детей заводить не хотел, говорил рано, а нам было уже за 25 лет. Чего ему не хватало, красивая жена, с отличной фигурой, люблю секс (ни одного отказа не было), хорошая хозяйка, имею 2-х комнатную квартиру, высшее образование и высокооплачиваемую работу. В отпуск со мной никуда не ездил, говорил, что в отпуск надо отдыхать друг от друга. А с любовницами ездил на юг, его там видели как-то в Сочи с какой-то девицей. Прислала мне знакомая их фото на смартфон. Вот так я прожила с ним 3 года. Однажды заболела и уехала с работы домой. А там муж с какой-то девкой кувыркается. А я его предупреждала, что если приведёт кого-нибудь домой и на мою постель, то сразу выгоню. Я спокойно скомандовала обоим одеться и ВОН из моего дома. А за вещами пусть после приезжает, созвонившись со мной. Кодировку старых ключей замка на двери я сразу же сменила и достала новый комплект ключей. Вот так. Я хоть свободно вздохнула. обслуживать его стало не надо. Вот прошло уже много лет, он до сих пор не женат, всё скачет по новым девкам. А я через месяц выхожу замуж за достойного человека, мне 37, ему 46, высокий, стройный, красивый офицер, военный, полковник, живёт и служит в Москве. Вдовец, сын его лейтенант, служит на Дальнем Востоке. Я счастлива, люблю и любима и никаких измен не будет. Познакомились мы при встрече Нового 2019 г. в военном санатории в подмосковье. Меня приятельница туда сагитировала, а жениха - сослуживец с женой. Вот так! Гоните изменщика прочь, он так и будет вам изменять постоянно и это не жизнь. Вы, наверно ещё молоды и найдёте себе достойного человека.
Автор, с изменщиком можно жить, но трахаться как-то уже, увы, не хочется. Жить опять таки если хорошо содержит, а не просто вы пашите наравне с ним и вообще усе пополам. Нафуя нужно такое щастье нормальной женщине, спрашивается?
Автор, это натура блядуна. Он не только не скрывает свои измены, не чувствует вины, он открыто уже берет себе индульгенцию. Все, что он говорит, свидетельствует о том, что он считает себя вправе вам изменять и что если не нравится, вы можете мол его бросить. Он берет себе откуп на будущее.
И этот *** будет всю жизнь ***. А вам говорить: ну я же говорил, что такой.
На хрен такое чудо нужно?
Ради чего?
Пусть гуляет дальше.
Пинка ему под зад и пшел нах.
Сообщение было удалено
Вариант не быть половой тряпкой при кoбелюке не рассматривается?
Что вам донесли,что вы там нарыли в телефоне,не знаем насколько это серьезно.То что отпирается,так они все такие.Тут уж вам решать,если помогает,роль отца выполняет более-менее,то придется терпеть.Не надо никакой журнальной новизны, это только повысит его самооценку,вот я какой.Земля вокруг меня вертится.Зачем? Оставайтесь прежней,будьте аккуратной. Хотела написать спокойной.Но тут уж как посмотреть,кому то надо пистон вставить,с кем то корректно побеседовать,спросить что не так,сказать - если б ты знал как мне больно бывает,жить не хочется..Я вас обнимаю и сочувствую.