Девчонки, живём 7 лет, растим ребенка. Сами сельские, живём в городе, тянем ипотеку в новостройке, потихонечку делаем ремонт и оба пашем, как лошади, что бы поскорее переехать в свое семейное гнездо. Помочь некому: везде сами, с ребенком - сами, да и по жизни все сами.
Где то с октября заметила, что муж раздражительным стал. Раздражается на меня на пустом месте. Я сразу подумала, что что то не то ... Перелопатила весь его телефон, соц сети - ничего не нашла. Вышла на разговор. Тот ничего толком не сказал: все нормально, мол, устал, наверно. После нового года все, вроде, устаканилось.
Сегодня полезла в телефон мужа и нахожу там сохранённое фото сегодняшним числом из Ватсапп. На фото девушка лет 25, за столом делает селфи с такой кокетливой улыбкой.
Спрашиваю: кто, откуда? Муж поставил на меня глаза: "Незнаю". Пытала, пытала, сказал, что из отдела снабжения поздравила коллега. То есть, поздравляют у нас теперь не открыткой и не анимацией, а чисто таким тематическим СВОИМ фото. Стала пытать дальше: молчит, как партизан: "поздравили, мол, и все, ничего не знаю". Попросила снова телефон, не дал, сказал нефиг- фотографию удалил.
Такое ощущение, что в душу насрали.
Девушка на фото красивая, лет на 10 меня моложе. Обиделась я. В спортзал пойду, что бы через пол года мужики, при виде меня, падали.
Попробуйте ЖМЖ...
Сообщение было удалено
Влад, я же приличная женщина..Вы что?!:::))))
Сообщение было удалено
Приличная женщина не может желать попробовать мжм или жмж?))
Поздравляю с разводом. Можешь хоть в 3 спортзала записаться. Вспомни фильм Любовь и голуби, только концовка не про тебя.
Какой тебе спортзал? Паши дальше, будешь в семейном гнезде.
Найдите её в соцсетях и напишите ей, как вам тяжело и чтоб к мужу не лезла.
Сообщение было удалено
Браво! 👏 Гениальней и не придумаешь😒 Не позортесь и не унижайтесь перед ней. Вы сразу упадёте в её глазах как сильный противник.
Сообщение было удалено
Не Влад, не получится.::)) муж всё объяснил: кто эта тетя и что ей надо:))). Отбой:)))
А что вы ей не скинули по быстрому ваше семейное фото, где он с женой и ребенком. Вот бы девушка была бы в ступоре.
Катя, я тебя понимаю. Сама через такое прошла, это мерзкое ощущение , что в душу наcрaли.
Мой тоже бабам на СЗ комплименты написывал.
Мерзко-мезко...
А что сделаешь? Одной быть плохо, страшно, невыгодно. Найти нового мужа? Можно, но не факт, что новый будет лучше.
Я своего выперла в другую комнату, живём как соседи.
Да, нет счастья в моей жизни, зато есть стабильность.
Сообщение было удалено
Что сказал?
Так и чего там со спортзалом? Или опять силы воли не хватило?
Придется продолжать жизнь с 56 размером и обвисшими частями тела.
Авось кто то и западет.
Сообщение было удалено
Но, зато есть штаны☝😂
Сообщение было удалено
П и з д е т ь не мешки ворочать! ☝😒 Это же, ещё нужно пойти да найти, а потом ещё не жрать ведрами, всё что не приколочено. Ты чё? Неее... Я лучше ещё на диванчике посижу, обмозгую всё в фантазиях и дальше жрать пойду, да на работку побегу, чтобы не выперли.
Девчонки, я не Толстая. Я стройная, красивая женщина. Просто брак, наверно, приелся. Мужу красок охота. Я в этом плане устойчива: люблю мужа, а вот в нем сомнения.
Оказалось, что этой даме 41 год ( мне 30), выглядит она на мой возраст, растит сына, мужа нет.
Но это не избавило меня от подозрений: я нашла у него на голой спине где то с месяца два назад черный волос, поди ее ...
Похоже, эта красотка занимается только тем, что ворует чужих мужиков, т.к. своими ее обзавелась.
Теперь я тоже вдыхаю воздух:"свободы" и буду строить отношения на стороне. Немного подтяну себя ( есть над чем поработать) и все.
Вывод молодым женщинам один: нельзя отдавать мужу себя всю без остатка. Меня мама этому не учила. Есть время всё исправить... Спасибо всем за комменты. Пока!
Сообщение было удалено
Да поx мне на штаны. Для меня на первом месте материальная стабильность.
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Сообщение было удалено
А все таки вы заметили что она вас моложе и худее и тд ...
Сообщение было удалено
И из вотцапа сохраняются все фото которые присылаются, а не только селфи . Селфи стоит на аватаре аккаунта . Почему он так занервничал и телефон не дал ? В 41 на 25 выглядеть это прекрасно , если даже вы заметили что она моложе вас .) просто это реально молоденькая девочка , вот он ее фотку и сохранил . Пока было время придумать зачем она ему , телефон не показывал .
Сообщение было удалено
Некоторые как скажут что-как в лужу пернут
Сообщение было удалено
Не забудь ещё колхоз из себя убрать и в сексе всему научиться. Походу мадам знатно даёт, да светские беседы ведёт. Ну, а так не обольщайся особо, ипотечная разведёнка с прицепом даже в 30 лет особо мало кому нужна. Разве что пожить за твой счёт, да поюзать тебя, не более.
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Автор, ты лошадь ломовая, а не женщина! мужики не любят таких и не хотят. На таких правда охотно женятся, ведь вы такие удобные, все пополам, везде помогать мужу и горбатиться наравне с ним. Только вот благодарности не ждите, вы и ваши жертвы мужлу *** не упали. Они не оценят никогда этих ваших жертв во имя любви и семьи. *** -рабы своего члена, на что у них стоит колом, то им и любо-дорого. На такую как ты лошадь ломовую ни у одного мужика не встанет, а на 25 летнюю котетку встанет еще как. Так не удивляйся подобным фото в его телефоне, он на таких дрочит и хорошо если только дрочит, Уяснила, кобыла?