Сам себя загнал в тупик, ну чтобы описать всю картину, придется долго писать. кому интересно много букв....
28 лет назад мне было 18. Красавчик мастер спорта СССР, по альпинизму. Ни капли гордыни чистый без греха и желочи, всегда помогу ни искал своих интересов не эгоист и т.д.
Тренер погиб, союз рухнул, поднимаю голову в небо и про себя дай мне сына. И через пару минут подошел приятель и сказал от меня ждут ребенка.
Один раз встречались. Она молодая наивная, в таком возрасте влюбчивые девки))...
Короче женился, чтобы была цель в жизни на первой встречной. Через 5 месяцев родился сын. Как по заказу. Она меня любила, хоть сейчас и говорит что любит но огонька уже не видно. Отец у нее нормальный человек только пил много. Лет 20 назад похоронили...
В принципы жили по разному и бедно и по другому, но она никогда не зарабатывала больше чем я, она была бухгалтером и часто не работала, когда как то дома сидит по работает, ну короче. Последние полгода ее зп в 6 раз больше моего, ну в начале ниче так весело. Сейчас девочка звиздиться не реально. одного замечания хватало, с каждым днем звизда все ярче... я все оставлю честно... у нас слава богу несколько квартир, по проблема в том что девочка уже давно без алкоголя не может заснуть...
Я спокойно переживу любой напряг, но людей с тщеславием не переношу.
Короче мне не кому сказать. Жена у меня пьяница да и еще набирает обороты в небо. теряя реальность. По первому я виноват как бы отчасти не думал что до такого дойдет, ну со вторым устал бороться...
Хочу послать все, но только жалко ее. это ее работа до конца года. Потом государство закрывает эту лавочку. Дети у нас уже большие и каждому купил отдельное жилье еще когда они не родились. Жалко ее... она если пьет то на кухне и часто оставляет горящюю сигарету и засыпает, я сам не пью.... а девочка скорее бабушка...
Я не могу никому сказать и не с кем обсудить. Стыдно ((
Даже посоветовать не знаю чего. И девочку жалко и плачущего мальчика тоже жалко. Пить девочка почему начала? Может из-за плачущего мальчика?
девочка в 50 лет ?) звезда автор, звезда )
ну и из текста - звиздитесь только вы )
Ну, видимо, сначала вы "звИзделись",
когда женились по её залету, когда не любили ее, когда она в декрете сидела, когда намного меньше вас зарабатывала - вы же не зря это упомянули.
А теперь она зарабатывает, "звИздится", а на душе тоска и депрессия. Поэтому и пьёт.
А что тут можно посоветовать?вы же не за советом сюда пришли,более чем уверена мальчик итак знает что делать..
По существу если то жалко конечно это понятно жена все таки,сто лет в обед вместе, но горевать собственно о чем?дети слава Богу взрослые,обеспечены,зачем бросать жену?Не надо бросать хотя бы из моральных соображений..тяните ее как можете.Лечите.Ну и пусть она звездится, почему нет?все равно лавка скоро закроется.Просто в любой ситуации оставайтесь мужчиной,достойным.
Попробуйте лекарственный гриб Копринус. В спец.аптеках. Говорят, его применение лечит алкоголизм. Стоит копейки. Погуглите. А по теме-мне кажется, вы сами её и споили, предлагая поднять бокал по праздникам..нет?
Ну ты хоть детям скажи, что от секса дети бывают. Ты же понимаешь, что причина не смерть тренера, а твоя неразборчивость в связях.
Что касается алкоголизма, это болезнь семейная. Главным образом потому, что менталитет семьи допускает его употребление. А учитывая то, что он вымывает мозговые клетки - человек в результате становится овощем. Опять же дети - они должны знать, что употребление алкоголя неприемлемо ни под каким видом.
Что делать, что делать. К наркологу, к психологу. Будете сидеть и жалеть её и себя, ничего не изменится. Бросить бабу алкоголичку, не позорно. Вон мужиков и за меньшее бросают. Да понимаю мораль, привычка, тяжело. С такой тенденцией, она скоро спалит себя с хатой ещё и прихватит за собой кого-нибудь
Сообщение было удалено
Не удивлюсь что у тебя нет детей. Таким нельзя иметь детей
Сообщение было удалено
Каким таким? И причем тут дети? Вылечи свою шизофазию для начала. И это, лечащему психиатру свой старттопик передай, пусть подошьет в анамнез, а то история болезни будет неполной.
Сообщение было удалено
Сама ты больная на всю голову...
Сообщение было удалено
Погугли определение шизофазии и перечитай свой старттопик. И бегом к психиатру, не откладывая. Слезы мальчика, млин.
Сообщение было удалено
Мы еще не женились. Ее сестра назвала меня так же как и ты, совсем незная меня, у нее нет детей... просто
осудить человека по коментам да даже по стартопикам, не надо быть холмсем.
адвокат прокурор судья и палач...
тебе не хватит твоей несчастной жизни, чтобы поверить. бывают люди которые своей добротой себя же и загоняют в без выходные ситуации
Сообщение было удалено
Ой, блин, все ещё более запущено, чем кажется. Ее сестра назвала тебя так, как я? Как именно? Шизофазиком? Она очень добрая женщина, представляю, как именно ей хотелось тебя назвать, но она лишь констатировала диагноз и тоже, наверное, посоветовала лечиться. Видимо, симптоматика настолько яркая, что это заметно всем окружающим.
Из того, что мне удалось понять из твоей делириумной морзянки, следует только одно - она спивается, потому что ей достался вот такой вот ужас в мужья.
Сообщение было удалено
Этот мальчик наступил в такое гогно.. когда выставил свои откровения тут и таким как ты
Сообщение было удалено
Каким таким?
Сообщение было удалено
автор, залогиньтесь!
Сообщение было удалено
А, вот в чем дело. А то уж было показалось, что тут целых два идентичных идиота на квадратный метр. Всё ясно - кроме шизофазии ещё и раздвоение личности.
Мальчик, вашу мамашу. Маладой кракодил... 50 лет...
А сводить жену к врачу не судьба?