Мой муж ушел гулять с друзьями. И вернулся поздно пьяный приехал на такси. И он сразу же лег спать. Когда дочка уснула я пошла к нему спать, и от его полового ч пахло резиной и смазкой. Я устроила скандал. Он меня швырнул и душил сказал что не изменял. И это все было в мае а потом 31 декабря опять такой запах. Опять скандал. Он меня пнул в грудь. И ушол к маме. Возвращается и уходит если яначну ругаться. Говорит что любит но я ему не верю. Не знаю как быть что делать. В душе очень больно и стремно.
А как может быть связаны астролог и запах от пениса мужа
Не нюхайте и скандалов больше не будет. Живи спокойно, вот если заразу какую принесёт, то тогда да, можно поскандалить, уйти и пролечиться.
Что делать? - Муравью х** приделать. Я офигеваю каждый раз с некоторых женщин, Вы же и сами понимаете, что он врет, изменяет и Вас еще бьет, вот нах** такой сдался, как же нужно себя не уважать... Если есть куда идти, то естественно уходить, либо пусть к своей маме и пи*дует и не возвращается. Что держаться за такого муд*ка.
Сообщение было удалено
Надеюсь вас муж когда-нибудь от****хает за комментирование разводок
Встретила давеча мужа знакомой на сайте знакомств, он меня не узнал, обильно осыпал комплиментами, оставил свой номер, готов был на все. Пишу знакомой-твой ли? Пишет - мой. Потом рассказывала, что он ей скандал устроил, что она ему не доверяет, что это не он, даже собрал вещи и готов был уйти. А я то узнала его, голос его, номер его. Он это. Но бил в грудь. Знакомая ему не сказала, что я его раскрыла ей, он думал, что не пойман был. Так вот, и ваш такой же. Разводитесь и не ломайте голову, делов-то.
Кстати говоря, и муж мой бывший такой же был. Бил себя в грудь, пока баба его сама мне не сообщила. Так что да. Развод.
Сообщение было удалено
Сегодня опять бил пока насос от мылесоса не сломался. Я решила уйти от него.
Сообщение было удалено
Вы правы!
Сообщение было удалено
Мы с мужем познакомились в майл.ру. и да я на развод подам. Начну новую жизнь. Спасибо
ПОЛНЫЙ ДОСТУП К ТЕЛЕФОНУ МУЖА ПОЛУЧИЛА БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ УМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ), 0Н ДАЖЕ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, ГДЕ И СКЕМ 0Н) И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ…. с помощью его же телефона поймала его прям с ней.Начаналось так,приходы ночные домой, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе мы набрали ему он мне поставил мужу удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю старую переписку за год после чего я узнала я как мой муж жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дима и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пять пятьдесят шесть пять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не ходить рогатой и слушать сказки любимого….