Гость
Статьи
Я больше не люблю …

Я больше не люблю своего мужа

Я больше не люблю своего мужа... наконец я себе в этом призналась. Нет, это началось не вчера. Лет 8 назад. Когда в один день нарвавшись на мошенников, мы потеряли все деньги, вложившись в пустышку и остались без жилья. Тогда он не взял ответственность за семью- "ну что я могу сделать"... Эту ответственность взяла я , и так стало постепенно во всем. И с каждым годом, и с каждым днем все инфантильнее и отстраненнее. Все мечтает о большом доме, а сам палец палец не стукнет, чтобы хоть что-то сделать.Я отвечаю за все- за заработок, за образование детей, за одежду, за еду, за порядок в доме. Я нарожала себе детей, я очень хотела чтобы было трое, так Бог и дал. Да, себе, потому что на него вообще не расчитываю. Как то на нет все сошло и в интимном плане. Я просто его не хочу. Не чувствую душевной близости. Стало раздражать все в нем- голос, запах, как ест. Интима стало избегать, не хочу- аж до рвотного рефлекса, он обижается, но ничего не поймет. Вместе 14 лет. Трое чудесных деток. Детей любит. Но мне с ним холодно и одиноко. Поговорить не о чем. Все мои интересы- критикует и поносит, все его интересы- диван и сериалы. А тут недавно узнала- случайно увидела, стал ставить камеру чтобы следить за мной, чем я наедине занимаюсь. На ночь ставит (спим раздельно давно), а потом ведь отсматривает, проверяет! Так противно стало, так унизительно. Как это изменить- не знаю. Мне 39 лет, неужели это все? Одна детей пока не вытяну, чисто физически, как жить дальше с этим не знаю...

Мила
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вот это все вы ему говорили?

Гость

А они его в шею. Счастье для женщины - она и дети. Тем более ты его не хочешь в сексе.

Если одна не вытяните детей, расставаться вам рано. Сдается мне, не хотел он детей или не хотел столько. Если зарабатываете одинаково или вы больше, поговорите с ним, предложите взять на себя некоторые обязанности по детям и дому - глядишь, и не будете так на него раздражаться, если будет реальная помощь.

Жанна

Разводись. Ну, что толку с ним жить? Толку нет и раздражает. Уж лучше одной - спокойнее и проблем меньше.

Гость

То, что вы делаете называется идиотизмом. Вас и вашего мужа это все устраивает, иначе развелись бы. Так что не надо дурит голову не себе, не другим.

Гость

Советуют разводись.
А что это поменяет ?
Заработать не может на свое жилье, уходить некуда, так и будет приблудой жить.
Уходить самой?
Если женщина в разы зарабатывает больше, она не уважает своего мужа, как ни крути.....
Сочувствую, в том же кружке женщин - лошадей, которые обеспечивают семью и терпят рядом бесценного....

Но опускаться до его
уровня?
К хорошему привыкаешь быстро. Приятно не думать о ценах в магазине и знать, что можешь и получается))))

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 107 тем
Популярные темы за месяц: 241 751 тема