Сейчас у меня кризис в семье, мужчина стал равнодушен, вот вот семья распадется, еще молодые, детей нет, страшно, люблю его, незнаю уже как себя вести, стараюсь окружить любовью и лаской .Не хочу сдаваться в борьбе за семью, но уже как-то так тяжело морально. Возможно у кого-то была похожая ситуация? Еще может быть все хорошо? Стоит ли бороться?
Стоит отстраниться, чем больше любви и ласки даете, тем больше раздражаете, раз он уже стал равнодушен.
А как Вы в такой ситуации хотите бороться? К батарее его привязать? Поговорите, но ровно и спокойно - без претензий, но и без сюсюканий. Спросите,что человека не устраивает, и чего бы он хотел.
Хотите принудить мужа любить вас через силу?
Сообщение было удалено
Он говорит, что сам не знает, что он хочет. Ходит к психологу. Говорит, что все решил, но думает, что решение может быть ошибочным
Я боюсь, что он меня держит, потому что он говорит, что я единственный друг, и он просто боится потери родного человека. И в доме всегда убрано, приготовлено, секс регулярный. И в некоторые моменты я думаю, что вроде все хорошо, а потом он говорит, что не видит вместе будущего.
Я знаю его с детства, мы действительно очень родные люди. И мы говорим всегда прямо, и я не могу понять он действительно запутался, или еще очень молодой (ему 23), или ему просто комфортно и он меня держит.
Сообщение было удалено
Не хочу, я искренне желаю ему счастья
Хочу понять это просто переломный момент или здесь уже действительно конец
Автору. Очень много темных пятен. Кто родители мужа, как давно Вы вместе, чем занимается Ваш муж по жизни, какое у него образование, что это за мужик такой, который ходит к психологу? Он сам не в состоянии разобраться со своей головой?
Сообщение было удалено
Родители простые, хорошие люди. Мы вместе 6 лет, знакомы с детства, живем 3 года вместе, официально женаты 4 месяца.
Он военный, у него 3 года назад была серьезная травма. Работает с психологом нет ли у него постравматического стресса, который влияет на настоящую жизнь
На Ваш вопрос "стоит ли бороться", я бы сказал стОит. Только не в борьбе дело, а в том, чтобы понять что происходит? В этом Вам должны помочь его родители, а именно Отец. Поговорите с ним. Поговорите с мужем. Путь Ваш муж как положено мужику, который отвечает за Вас, отвечает и за свои поступки. Не сопли размазывает из стиля "не нашим, не вашим", а конкретно объяснит что происходит. Только унижаться не надо, потом еще хуже будет
Если не видит будущего вместе, спросить почему, может пусть попробует описать? Может попытавшись описать, поймёт что не прав, когда не получится. Хотя да, 23 года в "современном" обществе, это тяжело. Детям кажется что вот-вот, за поворотом их ждёт счасьтеуспех, и под влиянием окружающей среды люди быстро отучаются ценить что имеют, быстро привыкая и принимая за должное.
А про ответственность вообще молчу, это давно атрофировалось в обществе.
Сообщение было удалено
Если не знает, дайте время. Может, человек действительно запутался. Но не сидите долго - жизнь у Вас одна. Как вариант, пойти вместе с ним к психологу. Автор, поймите одно: кто бы что Вам здесь или ещё где-то не говорил, слушать нужно только себя! Удачи Вам!
Борьба за семью)))
Автор, что вы смешите, ей богу? Какая еще борьба? Любите друг друга - ок. Разлюбили - разбежались, даже если дети есть. Только так.
Сообщение было удалено
Если бы все так мыслили, как Вы, мир был бы идеален )))) а так любовь проходит , но многие живут себе, рассказывая «ради детей» и тд., при этом часто имея отношения на стороне.
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))