С мужем не было секса 3 недели....Почему, не буду писать. Поехали вчера к свекрови в деревню. Дом с 5-ю комнатами. Короче, есть где остаться наедине. Думала вчера, наконец-то...А муж почитал книгу, сказал что очень хочет спать...Отвернулся и захрапел. А я осталась ни с чем. Ночью, в три часа, он проснулся и начал меня лапать, будить. Так то ночь на дворе. Я говорю ему, мол, я спать хочу. Я в это время как бревно, какой секс ещё. Обычно утром у нас бывает, если вечером не было. Ладно...Рассвет. Муж проснулся. Фыркнул, что очень душно в комнате, встал с постели и ушел. Лежу и думаю ...Может любовника найти?(((( Мне даже сегодня сон снился, что я занимаюсь сексом с девушкой. Очень мне обидно.
А раньше как было ??
Сообщение было удалено
Раньше хотел. Сейчас я поправилась ещё((Лечусь. Весить стала 70 кг.при росте 1.70
Раньше весила до болезни 57кг. Была очень стройной...
Ну не все мужчины гиперсексуальные. Сколько есть и то ладно. А найдешь любовника, муж узнает или жена любовника и вообще останетесь без мужика и без секса
Сообщение было удалено
Это то понятно. Не буду я любовника искать. Ну, мы то не старые. Как так?..Здоровый мужчина и на секс забивает.
Сообщение было удалено
Как часто раньше хотел ? Сколько ему лет ?
Замечали ли вы странное поведение мужа ? Поздно вернулся ,в телефоне часто ?и тд
Сообщение было удалено
В телефоне часто. Но он там читает книгу. Телефон не боится оставлять на видном месте. После работы сразу домой. Мужу 36. Наверно дело во мне. Растолстела, вот и результат (((
Сообщение было удалено
Ну возраст тоже наверно берет своё . Скорее всего снизилось либидо . Не думаю что проблема в вашем весе ??
Ну и радуйтесь. Это лучше чем секс каждый день.
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
В телефоне часто. Но он там читает книгу. Телефон не боится оставлять на видном месте. После работы сразу домой. Мужу 36. Наверно дело во мне. Растолстела, вот и результат (((
это правда. Скидывайте вес.
Каждый раз, когдане даешь это строит стену запрета.
И скорее всего когда ты не давала он все чаще отворачивался. Не удивлюсь если он найдет себе другую. Хочешь сохранить теплые отношения давай всегда. Вот так вот. Лучше не терять доверие, а предать доверие очень сложно. Предать предателя не грех
Ищу подругу для приятного времяпрепровождения. Без проблем и тараканов. Пишите.avr_avr@mail.ru