Жена так на отмечалась сегодня кое как пришла домой ..не могла открыть дверь я открыл затащил практически тело домой раздел спать уложил....думаю разводится надоели переодически ее пьяный вид
Ахххаххаха)))))) А то все мужики бухали. А вот оно равноправие.
Нормальная тема. 23-го женщины пьяные ходят, 8-го мужики. Классика.))
то она бухает потому что у нее муж нытик и слюньтяй, бгг
И что даже цветы тебе принцессе не подарила?? Ну, беда. Конечно пакуй чемодан и к маме
а я не пошла.вот трезвая сижу.
Молодец, баба! За здоровье всех мужиков выпила, а ты, муж, не завидуй.
Хотя вообще, похоже на разводку.
Она на твой пистолет, давно Маузер положила, тема - разводка, но попистеть то можно))).
Сообщение было удалено
Почему разводка,у меня на прошлое 23 сожительница так упилась ..что я ее приехал забирать где они сидели
Сообщение было удалено
Однако, дам ты умеешь выбирать, круто че
Сообщение было удалено
Однако ж быстро вы женились) Трезвые хоть были?
Сообщение было удалено
Ну так подыграй. Всё же веселей чем писать "разводка, Фуу"))
Надеюсь, она раскидала по дому грязные недельные носки? Респект даме)))
Сообщение было удалено
У тебя все бабы упиваются в усмерть. Либо алкашек себе ищешь, либо с тобой так хирово, что не в усмерть нельзя, а то вздернешься. Нытик ты голимый.
Нормальный ход. Пьяная баба - 3.14зде не хозяйка. Может она уже и не одна пришла. В конце ноября узнаешь.
Сообщение было удалено
Логика офигенная, конечно. Виноват или мужик, или мужик. Без вариантов. Или скучный, или не тех выбираешь. Предположить, что бабьё сегодня тотальный шлак - это слишком сложно
Сообщение было удалено
Какие мужики, такие и бабы.
Видимо,в вашей семье жена чувствует себя мужиком,
такшта имеет право!
Не ругай ее,а лучше налей писят грамм,похмели ее
Сообщение было удалено
Ну не каждый же день она бухает, не обращайте внимания. Ну а если начнет по 3 раза в неделю и больше , надо будет кодировать. Смысл в разводе , раз вы ее спать положили значит любите ее, с мужиками из-за бухла не разводятся же.
Автор, не теряйся! Запреты в сексе были? Сейчас самое время сломать стереотипы!!! ))
Сообщение было удалено
Да нет раз в пару недель где то ..да люблю только иза это го конфликтуем что если выпивает то в слюни..как говорится попало в горло...