Это просто крик души!!!! Живу с мужем 10 лет в браке, есть двое детей, и вроде со стороны замечательная семья если б не одно но.... Муж меняет работу 4-6 раз в год((((. Я сама работаю, в декрете с двумя детьми сидела по году, а как хотелось видеть как растут мои детки, но надо было пахать чтобы быть уверенной что я завтра смогу купить хлеб.
А муж каждый раз меняет работу, по началу на новом месте его всё устраивает , глаза горят , но со временем как мне кажется он перестает справляться с работой или не складываются отношения с людьми и его увольняют. Я каждый раз прошу его не скрывать свои проблемы ведь одна голова хорошо а две лучше, но он до последнего молчит а потом выясняется что его уволили. Работу он ищет главным механиком.... Каждый раз я ему предлагаю варианты по смене деятельности но он утверждая что это не его быть механиком все равно идёт на эту должность. Я устала от этих жизненных каруселей, ведь с увольнением приходит и разлад в семье, он становиться нервный, орет на детей, я его всегда поддерживаю но чем дальше мне всё труднее делать это искренне ((( Близким даже говорить уже стыдно, поделиться не с кем , долги растут , дети хотят есть каждый день , а он так поступает , при этом мне не нужны миллионы, мне хочется просто стабильности(((( я не прошу у него деньги на себя или чтобы детей одел например, с этим я и сама справляюсь , но прокормить элементарно его я не могу на свою ЗП, ему это говорю что мне тоже тяжело а он голову склоняет вниз и говорит что ничего поделать не может.
Рожайте третьего
Он неудачник. Родите еще парочку детей
Это на самом деле очень плохо(а причину увольнения то сказал?так то он вас в низ тянет...не которым девушкам реально лучше самой (одной) справляться со всем и выдохните прям...я конечно не за разводы..но разные ситуации в жизни бывают..скажите что на грани пусть с вами поговорит ,выскажется...может быть он слишком закрытый человек и это причина увольнения🤷🏻♀️А с вами поделиться и может начнет меняться постепенно
Сообщение было удалено
Мне не критика нужна , а взгляд со стороны как помощь мужу (((
Сообщение было удалено
Он с января вышел на новую работу и всё было круто по началу с его слов, но потом пошли косяки, при этом он очень много времени уделял работе, а сегодня пришел поникший, я то вижу по нему что его уволили а он уже и говорить этого мне не хочет, потому что это полный ......
Сообщение было удалено
Вы че, какой помочь, это уже клиника. Я думаю, что ему надо идти хотя бы охранником на автостоянку. Чтобы хотя бы себя мог прокормить, а не вам на шею третьим сесть.
Сообщение было удалено
Не нужна вам никакая помощь, вам нравится быть вечной страдалицей.
Подавайте на алименты.Это можно делать даже не разводясь. Алименты ему присудят независимо от того, работает он или нет. Может это его встряхнет? Иначе так и будете до пенсии тянуть. Голова у него о детях не болит. Он знает. что есть кормушка. Станет совсем лентяйничать - Вы на вторую-третью работу устроитесь и пропасть ему все-равно не дадите..
4-6 раз в год? Что за бред? Кто его берет с исписаннойтрудовой?
Он с января вышел на новую работу и всё было круто по началу с его слов, но потом пошли косяки, при этом он очень много времени уделял работе, а сегодня пришел поникший, я то вижу по нему что его уволили а он уже и говорить этого мне не хочет, потому что это полный ......
Примите как данность, что как специалист он ноль. Это понятно из того ,что работал много раз в разных организациях и везде не справляется. И видимо амбиции зашкаливают, что его увольняют. Гл мезаник, это ответственность, умение принимать решения, управлять коллективом и профессиональные качества и умения. Человек ничему не учится, не применяет предыдущий опыт. Не вижу перспектив. Все равно разойдетесь. Надоест вам тянуть всю семью. Без него будет легче.
Сообщение было удалено
Сейчас всех берут. Испытательный не прошли - до свиданья.
Получается, жена самый большой fair weather friend. Зачем разводиться? Работайте, а муж пусть в своём темпе ищет дело по душе. Ну будут у вас за этот период скромные накопления, ну и что. Зато вы друг у друга есть.
Автор, а как вы можете помочь мужу если он вам ничего не рассказывает...? Вот какие варианты вообще? Единственное, правильно выше написали, пойти охранником. И деньги стабильные более менее, и ответственности мало (по сравнению с гл. Мех). Только так, и то если согласится. А если нет, то только к психологу его бесплатному. Но я тоже склоняюсь к тому что он никакой специалист, и не умеет общаться с людьми. Автор, о своих детях тоже подумайте, у вас их двое, а не трое... Им нужен пример перед глазами нормальный, взрослых людей...
А нах вообще нужен мужик, если даже денег на детей не даёт, вместо мебели ?
Сообщение было удалено
Как вам можно помочь, разводиться нужно и искать другого, такой тип личности(
Как помочь мужу? Найти ему женщину, которая не будет плодится как потерпевшая. Есть деньги, нет денег на с р а т ь, главное родить, а думать что с ними делать это уже второе. Нууу как животное, честное слово! Вам мозг для чего нужен? Чтобы вакуум в черепушке заполнять или всё таки элементарно подумать и всё просчитать? Теперь не жалуйтесь, а содержите своих дитачек. Мужа на вольные хлеба, пусть хоть сам себя научиться содержать для начала. А то привык, что "мамочка" ж о п у ватой подотрет вдруг чё.
Сообщение было удалено
Он их просто не успевает заработать чтобы давать.... Он только закроет все долги свои и увольняется а потом всё по кругу , и при этом говорит что очень старается нас обеспечивать , говорит есть пить есть что и ладно, но при этом забывает наверное что я то работаю. Я за 10 лет была один раз за его счёт в отпуске. Да без него мне финансово будет проще , но а как же семья, жалко его что ли... Как писали выше реально мне наверное проще всё везти на себе чем пытаться изменить то что не реально поменять(, я пару раз уже была на грани развода, но он меня не отпускал , и вроде после встряски работал чуть дольше. И сейчас я вроде и привыкла уже к этому всему но хочется и путешествовать и одеваться , и дочь уже взрослеет , расходы растут, а мы на месте топчемся
Сообщение было удалено
У детей большая разница в возрасте, второго ребенка очень хотела и знала уже на тот момент что обеспечивать придется именно мне, да и воспитание на мне детей. А от него требуется лишь только чтобы он работал и покупал продукты, платил за квартиру и всё.
Сообщение было удалено
Предложите ему поменять сферу работы на другую, например охранником. Аргументируйте что работа нужно в первую очередь для денег, а не самореализации, тем более когда дети есть, это если упираться будет. Если опять не сработает - психолог для него. Если не захочет, что вам ещё остается... У вас дети растут, на это смотрят... Пример откровенного неудачника, не потому что не получается что то (!!), А потому не работает над ошибками.
Как такого лузера так часто берут на работу? Некоторые с вышкой и хорошим опытом работы устроиться не могут,а этот работу как носки меняет
Сообщение было удалено
Ну раз Вы такая жалостливая, тогда просто смиритесь, что у Вас не муж, а ещё один взрослый, но недоразвитый ребенок типа да-уна и Вам его содержать до смерти.
Только и всего.
Вы собираетесь ему помогать найти работу? Да не нужна ему никакая работа, вы чего?))) Ему нажна кормушка и чтобы поменьше кантовали, и Вы прекрасно с этой ролью справляетесь, вы ему уже "помогли" по полной программе. Помогла деградировать. Ну помогайте и дальше, главное, обеспечивайте, кормите! А какой шикарный пример для детей Вы держите в своём доме - об этом даже и говорить не приходится.
у вас еще не так все страшно, у меня муж вообще не работает. я вкалываю на двух работах, а он только толстеет. хотела его бросить, но когда мы только жили вместе я не работала и жила за его счет.
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Автор, выгоните мужа, если есть куда или сами с детьми уходите, точно говорю, Ва легче будет, экономия без мужа большая, пусть приходит как в гости, иначе совсем с ума сойдете, недовольство будет копиться, болезни и т.д.
Есть работы из разряда ночного сторожа, там вообще ничего особо делать не надо, просто не спать, и обходить территорию.
Это лучше, чем ничего
Соискателям:
--------------
Здрaвствуйте! Вaс приветствует Интернет-проект «Экспресс-кaрьерa».
Вы в поиске рaботы? Есть возможность подрaботaть домa, интереснaя рaботa через интернет. Из вложений только время и труд! Нaм требуется удaленный сотрудник. Если aктуaльно, пишите ответ! ПОДРОБНОСТИ о работе отправим вам на эл.почту .
Прошу представляться в отклике. Писать в Вайбер: +79521197489
Эл. Почта: ivanov1972230@gmail.com