Устала от одиночества в браке, сидит постоянно то в телефоне, то видосы смотрит, то на работе, в общем на меня времени нет вообще. Когда я что то рассказываю, он игнорит, иногда бывает я после рассказа спрошу, а он такой а? У кого было? К чему привело
К разводу, что за вопрос)
К любовникам и разводам это приводит
Меня уже привело, на фиг нужен молчаливый тупень
Сообщение было удалено
Верно мыслишь,вот ты скоро и вылетишь на улицу,а ёппарь сделает вид,что делов не знает
Он всегда такой был? Как вы время свободное проводите, где бываете, куда ходите вместе?
В первый раз согласна с советом психолога. Мужу с вами не интересно и то, что вы ему говорите - тоже не интересно. Займитесь собой, своими хобби, своим развитием. Гладишь и карьера попрет, друзьями себя окружите и пр. И муж вольется во все это. А если не вольется, то вам будет проще найти человека, который интересуется именно вами, а не тем, что в телефоне.
Представьте, приходит ваш муж домой, а там - ОПА! Вы красивом нижнем белье, с ярким макияжем и от вас несёт уверенностью и сексом! Так вот, не надо представлять, а надо делать и самой наслаждаться процессом. А вообще, вы давно ходили в кафе/ресторан вместе? Сходите! Есть масса возможностей, было бы желание! А то сидеть и говорить что он не такой как хочется и, при этом, ничего не делать, глупо. Не обижайтесь.