Как уйти от мужа так, чтобы напугать его. Развода я не хочу, но так жить больше не могу. Хочу, чтобы сам понял, что я с сыном ему действительно нужны, чтобы понял и пришёл.
Никак, ты уйдешь, а он только обрадуется, и сменит замки на входной двери.
Уходить нужно, когда реально готов к разводу
Сообщение было удалено
К сожалению, у меня край ещё не пришёл, по причине того, что я в этом плане очень терпеливая, и менять партнёров не люблю, я за постоянство, но муж уже все границы переходит конечно
Когда пугаете, всегда оставляйте процент (примерно 50%), что мужик не напугается, а предложит помочь собрать вещи
я б тебя прочитав эту тему послал с вероятностью 101%
ребенка себе оставил бы, подальше от такой дурной матери
Других рычагов не существует. Именно, уйти, дать почувствовать пустоту. И не сразу возвращаться...держать марку. Клиент должен созреть. Неким половозрелым мальчикам, надо разлукой обьяснить" Что такое- хорошо и.что такое- плохо.
Сообщение было удалено
Таких как ты я не спрашивала
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание, и адекватный ответ
А ты уверена, что он тебе сына отдаст?
Сообщение было удалено
Со знанием дела пишешь,но в твоём случае ты скоро без зубов на улице окажешься ,с сыном спортсменом
Сообщение было удалено
Да
А развод это страшно что-ли? По-моему, слово развод надо произносить только один раз и уходить. А то напугали мужа разводом, после последствия могут быть самые неожиданные.
В смысл? Автор, я тоже много раз «пугала». Поверьте, ничего не изменилось (максимум на несколько недель). Поведение человека выдаёт его сущность, а ее вы не подавите, даже припугнув очень сильно. Все это снова выйдет наружу. Либо смиритесь с его отношением, либо уходите. Я в данный момент жду бракоразводного процесса и поняла, что это все. Но муж привык к таким «запугиваниям» и всерьёз ничего не воспринимает. А у меня и убеждать его в серьёзности моих намерений, необходимость отпала. Только дикая усталость и смирение с происходящим. Я тоже моногамна и тяжело рушить 16-ти летние отношения. Другого мужчину вообще рядом не представляю . Успокаиваю себя тем, что возможно через какой то год, буду радоваться, что не испугалась, ушла и дала себе шанс на новые отношения))) Вот за эти мечты и держусь. Не хочу через год сидеть с ним и жалеть, что осталась и не попыталась потому, что страшно было.
живи своей жизнью.и не цепляйся за него-тогда будет бегать
кстати-только отпуская можно удержать
Сообщение было удалено
Я этого боюсь, но есть некоторые факторы, предполагать, что может сработать.
Спасибо за ответ, пусть ваши мечты сбудутся.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вам делаю удачи, в таком случае. Попробуйте, вдруг сработает. Но будьте готовы ко всему. Поверьте, очень больно давать человеку второй/третий шанс, пытаться забыть обиды, учиться снова доверять/уважать и видеть повторение всего. Я сама себя уважать перестала в конце концов, конечно и он меня не будет. Пусть у вас все сложится хорошо- с ним или без него.
Сообщение было удалено
Спасибо
Автор, если вы уходите с желанием проучить, ни фига у вас не выйдет. В народе это называется блеф. А у вас кишка тонка играть в такие игры, иначе вы сюда бы не писали. Ваш муж скрутит вас в бараний рог за такие разводки
Сообщение было удалено
От части вы правы
Сообщение было удалено
Уходить можно только в одном случае, когда вы морально готовы поставить жирную точку в ваших отношениях. Вы НЕ готовы. Ищите другие способы взаимодействия с мужем
Сообщение было удалено
Возможно он это уже понял, поэтому так себя ведёт. А до автора всё никак не доходит.
Вы мне уже не нравитесь. Ненавижу людей, которые пытаются манипулировать. Какая же вы дешевка! Вы с мужем друг друга стоите, нечего корчить из себя жертву. «Муж ко мне плохо относится...» - ай-ай-ай))) Зато сама нечестно играет.
Такое может сработать с ослом
А осла женщина уважать не станет
Сообщение было удалено
на общественном форуме надо спрашивать разрешения шобы накалякать? о_О
Автор, вам правильно сказали: произнеся слово "развод", будьте к нему морально готовы.
Нутро моего "мужа" сразу после свадьбы вылезло наружу настолько резко, что я и сама б не поверила, что так бывает. Он стал вести себя, будто бы пытаясь сразу, раз и навсегда, поставить меня на место и показать, кто в доме хозяин. С завидной регулярностью стали звучать фразы "я сам решу, КТО мне семья", "брак? Это легко исправить!", "Я знаю, что я выберу (если не сделаешь так, как я хочу)", "я хочу развод!"
В итоге я ушла от него. Он несколько раз пытался разговоры разговаривать, целью которых было объяснить мне, что у него на любое свинство были причины, и вообще он был в аффекте, и ему вот не нравится, что я свалила.
В конце концов достал козырь из рукава: раз не хочешь меня прощать и со мной видеться, давай подавать на развод! Давай, говорю. Я к этому была морально готова. Он офигел и несколько раз пытался спрыгнуть с темы. Из ЗАГСа пытался смотаться. Но это край. Хотел развод - получай. Не придет в нужную дату - я ловить его не стану, сразу в суд пойду подам на развод. Всегда помните, что не зря говорят: за что боролся - на то и напоролся. Дешёвые манипуляшки, ранящие близкого человека, вместо нормального отношения и искреннего разговора - ни к чему хорошему не приведут.
Сообщение было удалено
Жутко плюсуюсь!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, да, наши тираны схожи, мой все время пытается под себя подмять, и чуть что кругом одни манипуляции
Моя бывшая так ушла. Когда она решила, что я достаточно напуган и можно возвращаться оказалось, что я с ней уже развелся и женился на другой. Было забавно смотреть на выражение ее лица, когда я ей паспорт показал. Очень жалею, что не сфоткал
Сообщение было удалено
Тогда получается, что вы своими манипуляциями пытаетесь перебить его манипуляции? Это неблагодарная игра.
Если он манипулятор, то вашу же манипуляцию против вас и обернет.
Что будете делать, если на предложение развестись он радостно ответит "давай"?
Автор, я не буду говорить о моральном аспекте манипуляций. Скажу только, что манипуляции не эффективны в 90% случаев. Вы же понимаете, что даже если ваш муж испугается, то другим человеком он всё равно не станет. А значит полученный эффект будет временный (в лучшем случае). Вы должны отталкиваться от себя. Вам плохо с ним? Значит уходите и решайте свои проблемы.
[quote="Н"]Как уйти от мужа так, чтобы напугать его. Развода я не хочу, но так жить больше не могу. Хочу, чтобы сам понял, что я с сыном ему действительно нужны, чтобы понял и пришёл.
как бы сама не испугалась...
Других рычагов не существует. Именно, уйти, дать почувствовать пустоту. И не сразу возвращаться...держать марку. Клиент должен созреть. Неким половозрелым мальчикам, надо разлукой обьяснить" Что такое- хорошо и.что такое- плохо.
Сижу и думаю это шутка или все серьезно, ушла или пугает?. Скажу женщинам как вариант очень хорошее средство. Ушла 6 дней назад и связь выключена, *** полная. Ничего не помогает никакие уговоры. И не хочется уже идти гулять с друзьями нихрена. Дай Бог закончится все нормально. И я поменяюсь то точно потому что люблю ее и ребенка и она думаю любит, но я ее уже заерал конкретно. Да все осознаю и если сойдёмся буду конечно контролировать свое поведение и вообще стараться быть поспокойнее.