Гость
Статьи
Как вырвать мужа из …

Как вырвать мужа из пасти друга

Мудрые люди посоветуйте, как вырвать мужа из пасти его дружка. Тот не женат, то с одной, то с другой. Ведёт проповедь о том, что все бабы ***ицы тупые, баба это не человек одним словом, постоянно пытается организовать походы без баб. Муж как отупел, изменился вообще

39 ответов
Последний — Перейти

Жаль картинки нельзя вставлять на этом форуме
Или я просто не знаю

Гость

Что , мегает вам друг мужа облапошивать, да? Печалька.

Гость

оставьте мужика в покое

Секси Котёнок

К сожалению никак. У вашего мужа своя голова на плечах. Сам должен все понимать. Раз общается с ним, значит ему все нравится.

Гость

Вы молодые ещё? Муж лет после 33 может поумнеть и не бегать часто к другу. Либо раньше, когда друг женится.

Лина

Это прекратится, только когда друг сам остепенится и женится. А пока так и будет вашего за собой тянуть.
Тут дело даже не в друге вашего мужа, а в нем самом. Если бы он по-настоящему дорожил своей семьей, его бы друг на гулянки ничем не сманил бы.

Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю ты и сам такой же сосунок, который против баб

Лина

Сообщение было удалено

Спасибо, за адекватный комментарий

Гость

Сообщение было удалено

Да ему 26,мне 22. Этот друг уже всю кровь выпил. Знает, что из за него ругаемся, и специально лезет, и пищит ему каждый день по сто раз

Гость

Автор, если ваш муженек не имеет собственного мнения, то чем друг виноват?

Devushka

Сообщение было удалено

Может и ночью в 3 и утром в 6 прислать какую нибудь ахинею, а муж ему ничего сказать не может. Смеётся ещё

Гость

Сообщение было удалено

Почему я должна своего мужа оставлять в покое? Пусть лишний и сваливает наконец то

Гость

Сообщение было удалено

Он все знает, и лезет на зло

Гость

Сначала он ему втирает, что бабы плохие, потом будет втирать, что без баб лучше, и наконец финальная стадия, называется "лучше нет влагалища, чем очко товарища".

Гость

Автор, у меня тоже печаль была: у моего первого мужа был друг, который не только его везде с собой тащил, но и ночевал у нас часто, хотя жил в соседнем доме. И вот верите - ничего нельзя было сделать! А потом, я познакомилась с новой соседкой и она стала моей подругой. Я начала с ней пропадать, по принципу - тебе можно, а мне нельзя, что-ли? Как только мужу звонил друг и муж начинал куда-то собираться, я тоже начинала наряжаться и краситься, и вот только тогда муж по-настоящему начал волноваться. Раньше-то он знал, что я дома сижу и жду, поэтому был спокоен. В общем, я ему так и говорила: "Ну ты ведь всё равно уходишь, и я тоже пойду погуляю." Придёт, например, в час ночи, а я через пару деньков тоже в час прихожу, а ему и предъявить мне нечего, а сам весь напряжённый. В общем, он потихоньку начал этого друга сливать, но было уже поздно, так как в один прекрасный вечер, мы с подругой пошли в бар и там я встретила своего будущего второго мужа, с которым живём вместе по сей день.

Гость
Devushka

Сообщение было удалено

Тем более, если муж делает назло вам, друг здесь причем? С мужем разбирайтесь и не впутывайте постороннего мужика.

Лина
Devushka

Сообщение было удалено

Уважаемая девушка, говорю вам исходя из собственного опыта.
У бывшего был такой дружок. Бежал к нему по первому зову. Хоть днем, хоть ночью. Баня, сауна, пиво... А я с ребенком дни напролет...
В итоге я ушла от него (причин было достаточно, помимо этой), а потом узнала, что друг его женился, у пары этой родился ребенок и друг с семьей переехал в другой город, достаточно далеко. И даже открыл свой бизнес, чтобы семья ни в чем не нуждалась.
Вот такая история.

Гость

Вашему мужу еще рано в брак вступать, он хочет и это его право, жить такой же беззаботной и разнообразной жизнью как и его друг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, прислушайтесь, классный совет зеркалить!
можно еще подлянки придумать, например, сказать что кольцо золотое исчезло у вас после ухода того друга. а доказать обратное сложно. еще можно флиртовать с ним когда он у вас в гостях будет, глазки строить, привечать и интерес свой показывать как к мужчине, балансируя на грани. муж приревнует обязательно и хотя бы к вам притаскивать его перестанет. придумать повод на что срочно деньги нужны приличная сумма и попросить мужа занять у него, ну а потом классическое "друг называется", короче будьте хитрее

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, поучительная история. Я думаю тут надо так же. Клин клином

Гость

Сообщение было удалено

Я про друга сказала

Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю он как слепой и глухой рядом с ним, никогда в жизни никакую подляну ему не припишет

Гость

"он как слепой котенок, я не понимаю, почему его предпочитает."

Потому что ему с другом интереснее, чем с занудной авторшей. Но авторша почему-то хочет за другого человека решать, что ему лучше.

Гость

вспоминаю такого знакомого, он от 3 детей к другу бегал. Ну и добегался, по пьянке мужика убили. На следствии радостно друг на друга валили. Не знаю, чем кончилось.

мики

даю совет - если вам это очень нужно, ставите мужу жестко свою позицию - я не хочу чтоб ты с ним общался, потому что... и приводите разумные аргументы, желательно минимум два-три. также спрашиваете - представь у меня появится подружка редкая ш лю шка, и начну я с ней постоянно по барам зависать, тебе такое понравится?
если муж выбирает друга - уходите. главное дать понять, что его друг унижает всех женщин и вас в том числе. и его, как вашего мужа, это должно злить. если не злит - значит он не лучше этого друга, то есть реально ложил на всех женщин, на вас в том числе. оно вам надо? если будете жестки все получится, будете сопли наматывать - ну пожалуйста, ну перестань с ним дружить... и т.д. то он будет продолжать с ним общаться. выводы делайте сами.
либо вы прогинаетесь, либо он.

мики
Гость

Сообщение было удалено

да, зеркалить норм тема тоже, но вдруг у Автора особо и нет таких подруг? или мужа эти подруги не раздражают потому что например сами замужние и особо не ходят по развлекательным местам.к тому же такое поведение будет говорить о том, что скорее всего скоро им вообще станет плевать друг на друга. он себе, она себе. вот, как вы нашли себе нового мужа. не факт, что он перестанет лазить с другом, может еще больше начать, тот же друг скажет ему - ну я ж говорил, все бабы одинаковые
в общем, я бы просто жестко бы сказала свое мнение. там уже как раз будет видно отношения мужа к ней и к другу.

Гость
Devushka

Сообщение было удалено

А ваш ненаглядный видимо совсем еще дитя, если всех подряд слушает. Что еще раз подтверждает, что своего мнения у вашего мужа нет напрочь.

Получается тогда что ваш муж ведомый, а такому нужен рядом типа как ведущий. И в идеале надо чтобы им стали вы, ну или кто то другой нормальный человек. Вопрос как это сделать, можете их поссорить? Такого "друга" потерять не жалко, он вашему мужу намеренно вредит. Докажите что вы круче его друга, сделайте что нибудь такое, чтобы ваш муж прям офигел, чтобы его реально впечатлило, и кстати друга его не хайте, а наоборот мужу хвалите его, типа как тебе повезло, как вам весело и интересно, что пусть слушает друга, тот ведь дело говорит. Вообще это все манипуляция и я так то против этого, но муж у вас из таких кто по нормальному не понимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видишь. Прав тот друг, когда говорит что все вы *****))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, во второй брак вступают только ***?))) Влюбиться, даже будучи замужем, вовсе не означает быть блядью)) Вы как глупец наивны, ей Богу.

Гость

Выше советы от одиноких, еще замужней, как стать одинокой. Дерзай!
Ультиматумы ставят врагам,а не мужу. Если жена начинает ставить ультиматум, гнать ее поганой метлой.

Гость

Покажи другу и мужу, что женатым быть лучше. Делом а не манипуляциями.
Да хоть качеством борща! Приглашай друга на вкусные семейные обеды. Научись "варить" отличное пиво. и т. д.

Гость

Когда-нибудь это дружок так на песду залипнет, что куда только разговоры про "всеходинаковых" баб денутся. Будет сидеть возле "нитакой" юбки и про верного кореша тут же позабудет. Смеху будет, если ваш глупый муженёк к тому времени без семьи останется, во где удивится лошшок, как это он всю абф-пургу за чистую монету принимал.

оля

обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Вечер
Devushka

Сообщение было удалено

Вы еще очень молодые. Мой муж был такой же как ваш . Все изменилось после 30. Я то же скандалила и пыталась не пускать его к друзьям. Но все было бесполезно. Я плюнула и смирилась с его поведением. Занялась собой, своими делами и планами. Начала с незамужними подружками куда нибудь вылезать пока он где то с дружеским развлекался. Но к счастью моего мужа жизнь научила. Он попал в очень неприятную ситуацию и на помощь из его дружков ни кто не пришел. Из передряги вытаскивала его я. Только после этого он понял что все его понтовые дружки фуфло. Надеюсь вашего мужа тоже жизнь научит. А так навряд ли вы на него повлияете. Мужики остепеняются годам к 30 -35. Вам еще долго ждать. Кстате, с мужем живём уже 25 лет. Сей час относится к семье в 10 раз ответственное чем в 26 лет. Но все равно распи-здяй еще тот. Но я люблю его такого с детством в ж о п е . Такой вот он у меня. А у вас как и у меня остается два варианта или терпеть или разводится. Вам решать. Но человека не переделаешь по собственному желанию.

Гость
Н

Сообщение было удалено

А о чем с тобой говорить? Про технику? Охоту? Рыбалку? Пиво попить? Думаешь заменишь ему мужской мир? Чем? Вышивкой? Стряпней пирогов? Это не муж отупел, а ты от рождения не понимаешь гендерных ролей. Домой еду мужик твой носит? Ходишь не в обносках? Пьет не каждый день? Тогда сиди и не квакай! У других вообще алкаши, наркоманы тунеядцы - нахлебники! Лучше свари борщ!

Гость

Сообщение было удалено

А ты меня знаешь, что уверен, что со мной говорить не о чем? Я и сама не люблю про пироги и вышивку разговаривать. Поверь со мной есть, что обсудить. Я себя глупой не считаю совсем.
Почему я должна радоваться этим примитивным действиям, у кого муж алкаш, сами виноваты.
И готовлю я вкусно и каждый день, так что не надо тыкать этим борщом. Или тебе ещё не одна баба борщ не варила?
Я же написала, совет мудрых людей нужен, т. Е. Кто через это прошёл и может хоть что то посоветовать, или просто опытом поделится. А не такие как ты

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем