Замужем 6 лет, ребенку 2 года. Не могу сказать,что оба женились по большой любви, скорее по здравому смыслу с симпатией. Ребенка планировали. Имею 2 ВО и муж тоже. До декрета работала на 2 работах постоянно, иногда подхватывала третью Муж на одной. Он не заставлял,у самой шило в ж... не могу сидеть на месте. Муж более пассивный. В период декрета временами пыталась работать удаленно, но было сложно.бабушек, нянь нет. Денег в принципе хватает, не голодаем. Секса нет уже почти 2 года, мы едим отдельно, живем отдельно, почти не разговариваем. Часто ругаемся, но не сильно, ввиду того,что каждый замалчивает обиды и не обсуждаем их. Досуга общего нет и даже не хочется над этим работать. Точнее еще и над этим! На мне дом, ребенок, временами работа. Муж только ходит на работу и за продуктами. Вчера была темп 39 у меня, а он подходит и говорит,что он суп доели нужно сварить. Так стало обидно! Хоть сдохни, но пожрать ему приготовь! Живем в совместно купленном жилье. Развестись можно, но уйду я на арендованную квартиру,ребенка тогда оставлю с ним. Он разводиться не хочет. А я так жить больше не хочу. Мне всего 31 год, а чувствую себя с ним на 80. Мужу 38, живет как старик и мысли у него временами стариковские. Обвиняет в том,что все делаю сама и контролирую.А как его не контролировать, вчера послала в аптеку, купить ребенку лекарство, трижды повторила, чтобы срок годности был не менее 1,5 лет!!!! Т.к. препарат рецептурный, возможно не понадобится, но дома пускай лежит. Он купил сроком до июня. И такими косяками сопровождаются все его действия. Я устала. Что посоветуете?
Вы же сами ему не доверяете и ничего не даёте делать,вот и пожинайте.Женщина-это душа семьи,атмосфера,в её власти всех объединить или разъединить,женщина-шея,а мужик-голова,так и поворачивайте эту голову в нужном вам направлении.У вас температура,так дайте ему инструкции что приготовить,если он не умеет или не догадывается.Мужчины иногда,как дети,им всё надо вслух говорить и подробно объяснять,они не умеют читать мысли по вашему недовольному выражению лица.Уйти никогда не поздно,только если в одиночестве заболеете,кто позаботится о вашем ребёнке и о вас самой?
ведомый балбес со стервой - нормальный союз (меча и орала), другой бы по физиономии съездил. так что не рыпайся, сиди себе, да пили мужа, куда он денется
Он пожрать себе приготовить не может и лекарство нормальное купить. Как вы собрались оставить с ним трёхлетку?
А в чем виноват муж, я не поняла... в том, что вам было пора замуж и вы пошли не глядя?
Авторша агрессию на ребенка, который ей гулять мешает, переносит на мужа, отсюда и желание скинуть свои материнские обязанности на него.
Знаете,автор,муж не виноват,что вы такая "я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик",где ваша слабость,женственность?Где та хрупкая беспомощная женщина,о которой хотелось бы заботиться и сдувать пылинки?Вы же шпаллоукладчица какая то.
Всё сама и сама,прёте как бронепоезд,что ему остаётся? Устроили истерику из-за срока годности зачем то,как фармацевт,скажу вам по секрету,лекарство не становится негодным,сразу по истечению указанного срока годности,при правильном хранении,если таблетки не изменили цвет,в микстуре не выпал осадок и т.д,то это лекарство ещё можно использовать от 6 мес.до года,оно так же эффективно будет действовать и с вами ничего плохого не случится.
Надо было попросить его еду приготовить, раз вам плохо было. Почему не попросили его? Зачем жертву включаете? Надо все говорить
Сообщение было удалено
Она устала скоре всего от того, что это происходит во всём и всегда. Когда что бы не попросила мужика, он сделает через жо$пу, когда это продолжается годами, ты просишь купить хлеб, а он не в состоянии посмотреть срок годности. С таким женщиной быть сложно, с таким только мамкой, нянькой и бабой.
Сообщение было удалено
Она сама такого выбрала,не думаю,что до свадьбы он был другой.Может у него мать такая же была,что всё на свои плечи взваливала и выруливала все проблемы,вот он и жену такую же под стать нашёл.Не бывает в семье,один плохой,а другой хороший.Над отношениями надо работать,находить компромиссы и вносить коррективы.Когда на тебя лишь летят упрёки и недовольство,сложно ощущать себя настоящим мужчиной.Мужчин хвалить надо за малые достижения,это их очень окрыляет,а если не так что то сделать,спокойно пояснить в чём проблема и обнадёжить,что ничего научишься или в другой раз-лучше будет.
Сообщение было удалено
Где я писала,что ребенок гулять мешает? По себе судите? Я сказала, что с мужем быть устала,а в случае развода таскать ребенка по съёмным квартирам смысла не вижу.,т к.у него есть свое жилье и отец,с которым может остаться. Ничего отсуживать у мужа я не собираюсь. Пускай себе спокойно остаётся,я и сама проживу. А ребенка сама не вытяну.
Сообщение было удалено
Согласна, но это делается с первых дней совместной жизни, позже не знаю реально ли исправить, когда он уже привык, что борщ и чистые трусы появляются сами
Сообщение было удалено
Я бы с радостью дала ему что-то делать,но не будет сделано ничего месяцами! А некоторые вещи годами! Проверяла! Стала молча делать сама,в итоге достало быть лошадью
Сообщение было удалено
Подождите разводиться, попробуйте поговорить. Бумажки всегда оформить успеете. А как с ним ребенка оставлять? Как он его кормить будет? В сад водить, на больничных сидеть? Он тогда нихрена не заработает и тоже не сможет вытянуть ребенка
Сообщение было удалено
Была бы стервой,уже давно пиздюлей бы выписала и выгнала в шею!
Сообщение было удалено
А он не женился, не глядя, хотя, видимо, не слишком готов был к такой ответственности как семья?
Сообщение было удалено
Лошадью не надо. А почему не надо? Устаёт? Забивает? Забывает? Не успевает?
Сообщение было удалено
В замуж я нестремилась особо. Он был большим инициатором женитьбы,чем я. Как и в плане рождения ребенка,говорил что ему уже нужны дети,мне же в мои тогда 28 ещё не очень хотелось. Я хотела развития в карьере,но т.к я замуж вышла и с мужем считаться должна,согласилась на рождение ребенка. О чем не жалею
Сообщение было удалено
Не надо=не делает
Сообщение было удалено
Может и так, Но это же лекарство для ребенка, одно дело, для себя держать, а маленькому ребенку не захочется рисковать
Может дело в том,что ваша симпатия не переросла в любовь?Поторопились завести ребёнка,жить вместе,а теперь ваши претензии вытеснили и ту симпатию что была,вряд ли у вас чувства будут друг к другу.Эмоционально вы чужие .
Сообщение было удалено
просто выдумала благовидный повод, чтобы избавиться от ребенка.
Сообщение было удалено
не, просто у авторши в декрете мозги поплыли. это стандартное явление с первым ребенком.
Сообщение было удалено
Надо же. Прям про себя прочитала! Один в один!
Сообщение было удалено
Вот скорей всего так. (
Вы похоже просто не подошли друг другу. Если есть обоюдное желание наладить отношения, обратитесь к хорошему семейному консультанту. Потому что ничего особенно ужасного Вы не написали про своего мужа. Вам бы просто в чём-то подкорректировать поведение и ожидания, и его, и Ваше, и я уверена, что стало бы намного лучше.
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё очень дёшево.Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем Удачи! Она вам обязательно поможет!))
Автор, сложилось впечатление, что вы от скуки превращаете обыкновенные домашние дела в увлекательный квест и хотите, чтобы все поучаствовали в вашей игре в супергероя. Вроде того как ребенок превращает умывание и чистку зубов в игру с водой и зубной щеткой, иначе ему просто скучно. Ваш пример с лекарством очень показателен. Как обычно поступает человек, которому выписали дорогое лекарство и он действительно беспокоится, что придется тратиться снова при необходимости повторного курсв? Обзванивает ближайшие аптеки, выясняет, какая партия и с каким сроком годности в продаже, просит отложить, спокойно идет покупает. Т.е. тратит полчаса на организацию процесса и избавляет себя от бестолковой беготни. А вы как будто специально усложнили мужу задачу, чтобы в очередной раз убедиться в том, что ничего ему нельзя поручить. Даже если и есть в аптеке более свежая партия, кто ж ему продаст лекарство из нее, не избавившись сперва от лежалого товара?