Гость
Статьи
Как себя правильно …

Как себя правильно повести

Всем доброго дня!
Ситуация такая. Я подозреваю, что муж мне изменяет или может начать изменять. 2 года в декрете со всеми вытекающими. Себя не оправдываю, стрелок не перевожу. Случайно прочла его переписку с коллегой (какая-то новая девушка у них в офисе), он явно в ней заинтересован. Он, видно, понял, что я переписку прочла, удалил телеграм с компа, куда я раньше залезть могла, телефоны и планшеты теперь на паролях. Уже неделю вижу изменения в его поведении: моется каждое утро, стал чаще менять одежду и т.п. В общем, старается выглядеть хорошо. Я, конечно, допускаю, что это может быть просто флирт и ничего дальше не будет. А вдруг будет. Сейчас, не знаю, как мне повести себя: устроить сцену с уличением и выяснение отношений, молчать, себя начать по-другому вести, спустить на тормозах, а потом отомстить? Ещё варианты? Сама мысль меня сводит с ума, ничего делать не могу, эта неизвестность просто парализует мой мозг. Неделю хожу, как зомби.

Ноунейм
17 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Могу понять вас, в таком состоянии сложно принимать какие-то решения. Дело в том, что как "правильно" , пожалуй не знает никто... Слово это очень двойственное. Искренность, открытость и доверие в отношениях могут сильно помочь в сложные моменты. Вы весьма чуткая и проницательная по отношению к своему мужу, возможно это ваш козырь. Поговорить с ним, обсудить, признаться в чувствах, попросить помощи, понимания, терпения. Что думаете?
Ломать не строить, а жизнь прожить не поле перейти. Семья - сложно устроенный механизм, если проявить ум и смекалку, проявить внимательность к деталям - он прослужит долгую и верную службу :)
Удачи Вам в принятии решения.

Гость

Если вы себя цените и уважаете, есть куда уходить , финансово независимы и готовы в любой момент уйти - поговорите о ваших дальнейших отношениях,скажите,что все знаете,послушайте,что муж скажет, а там действуйте по обстоятелльствам - или уходите,или прощайте.
Если вы зависимы от мужа и хотите сохранить семью во что бы ты не стало - вам остается только терпеть и молчать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу уйти, но мне жалко нашу семью. Хотя понимаю, что тереть из-за ребёнка и т.п. глупо. Просто я сама в таком ступоре, потому что это на него совсем не похоже (хотя люди, естественно, могут открываться и самой неожиданной стороны).

Займитесь собой, уделяйте мужу время, не будет желания на сторону смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подождать, пока его влюбленность сойдет на нет, если вам этот вариант подходит.
Чаще всего, мужчины не уходят из семьи, просто меняют любовниц

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Это понятно. Но пока я приду в норму все уже может случится. Что тогда делать. Сразу скажу, что я не набрала вес, кардинальные перемен во внешности не произошло. Но, естественно, я выгляжу хуже, чем до рождения ребёнка

Гость

Смешно и грустно - стал мыться каждое утро(((
А до этого мылся раз в неделю??
Простите, автор, не сдержалась.
По теме. Ничего вы не сделаете, если муж начнет изменять. Ни просьбы, ни клятвы, ни слезы, ни истерики не услышит муж, если захочет завести любовницу. А вот своими эмоциями и жизнью вы можете управлять. В декрете может не быть "со всеми вытекающими". Это я вам говорю, имея двух детей. У приятельницы 6 детей - с мужем отношения отличные. Потому, что она себя не запустила и в детях не растворилась. Да -да, такое тоже бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотелось бы начинать такую практику со сменой любовниц. Хотелось бы просто её прекратить. Но, естественно, я понимаю, чир если очень хочется, то всегда можно найти варианты (прр любовниц).
И самое главное, не могу я с ним спать, если подозреваю, что он изменяет. Просто физически не могу. Надо себя заставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно осознаю и свою вину в сложившейся ситуации. Ещё раз мне на неё указывать не стоит. И примеры про 2 и более детей я знаю и потрясающие отношения.
Все понятно про занятия собой и т.п.
Вопрос несколько в другом: сейчас себя как вести? Конкретно на выходных. Сцена, молчание?

Гость

В такой ситуации трудно дать правильный совет. Иногда, когда муж серьезно настроен на измену, жена отходит на другой план. Если он "хочет" Вас, нельзя отказывать. "Сытый" мужик гулять не пойдет. Но если надумает, уже не остановишь.

Гость

Как повести?
Так исходите из ситуации и своих характеров.
Какого совета вы ждете?
Кто-то сцену и истерики закатывает, а муж думает : о, какая истеричка, пойду-ка я к любовнице. Она точно не такая.
А кто-то истерикой заставит мужа слушать и он поймет, что жена устала просто в декрете, и можно простить немытые волосы и наоборот начнет с ребенком помогать и жену ценить, и поймет, что любовница не выход, а жена-то совсем не плоха.

На компе удалил телеграм?...так скачайте сами и посмотрите на ютубе как скрыть ярлык на рабочем столе или скрыть папку)и не говорите ему этого..наверное не хочет чтоб вы там что то увидили..

TUC

"2 года в декрете со всеми вытекающими"
Так что именно вытекло? разжирели? усы выросли? Что?

Гость
foxe1811

Сообщение было удалено

Так там же привязка к телефону. Разве там уведомлений при установке не приходит на телефон?

Гость

Ничего страшного в левоках нет.Так отписались женщины вчера в теме и про себя.Дети подросли,муж поднадоел,иногда бегают на гульки,НО: без Ущерба для мужа.Когда прочитал,затошнило и ты переживёшь

Гость

ТелефонЫ и планшетЫ? У него их много что ли? Зачем ему столько?

Гость

Сообщение было удалено

Когда он в ванной будет или в туалете...или ночью вообще..зайдете в профиль на компе,а в телефоне удалите уведомление

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: