Гость
Статьи
Муж не разрешает …

Муж не разрешает краситься надевать юбки, короткие кофты

Девочки привет, полгода как замужем, переехала в др город, где нет никого, кроме мужа и его родни. Решила устроиться на работу, делаю ресницы, сняла кабинет. Конечно только женщины клиенты. Сейчас …

Амалия
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
qwerty2019

Поздравляю. Ты выбрала себе в качестве "мужа" тирана. Беги как можно скорее. Разводись. На полном серьёзе. С такими кровососами никогда жизнь хорошей не будет , они только негативно мыслят , проверяют переписки , не разрешают что-то носить и в конце концов высасывают твои нервы. С такими "людьми" жизнь превращается в настоящий АД. Найдёшь себе человека получше этого. Главное - как можно скорее развестись ! Таких тиранов никогда не изменишь. От таких уродов надо держаться подальше !

Гость

Бачили очи, шо куповали, теперь ишьте, хоть повылазьте ))) Можно подумать, что муж-*** ДО брака был няшкой, ни разу голос не повысил, семейный дресс код не обговаривался и ваще всё было шоколадно. Сначала начинают встречаться с уродами, замуж за них идут, а потом - поломанные руки и "как он мог!"

Валерич
Амалия

Сообщение было удалено

Из Самары в Саратовскую область ??? Если в таком большом городе вы остались не востребованы, то с вами что-то не так. Люди обычно стремятся к лучшему, а вы - наоборот.

Роббека
Ве

Согласен. Нафиг жениться на такой, чтобы переживать потом, живая ли она, не изнасиловали, не убили ли алкаши местные. Женщины с пониженной социальной ответственностью не должны выходить замуж.

Люди АЛЕ вы в каком веке живете?
Девушка одна семью обеспечивает, он шляется где попало! Девушка устает, а её муж ТУПОРЫЛЫЙ АЛКАШ КАК И ВСЕ ТЕ КТО ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТ! ЯСНО ВАМ АЛКАШИ ТУПЫЕ! Это она должна переживать "не засосался ли он с кем-то! " НЕ НА ТЕХ НАПАЛИ АЛКАШИ

Гость
Оптимал

Я б тоже не разрешил. Чтоб потом чужой онанюга пялился под юбку моей жене? Хочешь разных мужиков голой жопой собланять - не выходи замуж!

надеюсь вы шутите

Гость

Взяла придурка теперь отдувайся. Уходи от него он псих

Оптимал

Я б тоже не разрешил. Чтоб потом чужой онанюга пялился под юбку моей жене? Хочешь разных мужиков голой жопой собланять - не выходи замуж!

Выздоравливайте

Злючка

Вы рабыня из средневекового гарема? Что значит не разрешает? Позволяйте себя топтать, нам то что, меньше конкурентов среди женщин.

Гость
Оптимал

А вы не пялитесь?)

Гость
Ве

Нормальной это выше колена? Фрагменты голого тела это женская агрессия направленная на мужчин. Дeбилы не могут сдерживать себя и отвечают им тем же. Хотите жить в мире с мужчинами, проявитель уважение к ним, не светите своими голыми телесами.

А с чего это женщина не должна показывать свою фигуру ,если у мужиков животный инстинкт срабатывает это их проблемы и не нужно сваливать это на женщин и это не повод женщине ограничивать себя в чем-то

Инесса

Он у вас полный психопат, зачем вы даёте ему себя так унижать и бить? Вам нравится терпеть насилие и побои? От такого муженька дебила можно ждать всё, что угодно, он вас в один прекрасный день и убить запросто может. Бегите от него, пока не поздно, не ждите чуда, что он изменится и поменяет к вам отношение, дальше будет только хуже. Если он уже поднимает на вас руку, издевается, то может в очередной раз не рассчитать своих сил, и убить! - БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!!

Инесса
Ве

Нормальной это выше колена? Фрагменты голого тела это женская агрессия направленная на мужчин. Дeбилы не могут сдерживать себя и отвечают им тем же. Хотите жить в мире с мужчинами, проявитель уважение к ним, не светите своими голыми телесами.

Вы неадекватный и больной на всю голову! Что за чушь вы тут накалякали? Женщины не должны носить юбки выше колен, не должны краситься, не должны ухаживать за собой, за своим внешним видом??? Что ещё прикажете женщинам не делать, а??? Если у вас проблемы с головой, идите к психиатру, и живите с обезьяной из зоопарка, ей то точно не нужна будет ни косметика, ни духи, ни платья/юбки выше колен, будете её бананами кормить, и больше никаких затрат! Вам, и таким же придуркам, как вы женщины вообще противопоказаны!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем
Предыдущая тема